Сколько на форуме читателей НК?

Автор Leroy, 12.12.2008 21:05:39

« назад - далее »

N2H4

Вот, зацените  :)

В упаковке:

Leroy

ЦитироватьВот, зацените  :)
Красиво!!  :)
А у меня для НК выстроен целый стеллаж!  :D
Я в шутку называю себя "подписчиком № 1" :D (хотя если и не первый, то  уж точно в первой десятке таковых). Читаю НК с 1991 года и имею в архиве все вышедшие номера  :oops:  :)

hlynin

Я на полном серьёзе говорю - когда нибудь  подписку НК 2009 г можно будет обменять на неплохой звездолёт.
А  электронная версия будет на каждом компе. Совершенно бесплатно - как приложение к OS Hasta-la-vista-2040

Leroy

Цитироватькогда нибудь  подписку НК 2009 г можно будет обменять на неплохой звездолёт.
Журнал так подорожает, или звездолеты так подешевеют?  :wink:

ЦитироватьА  электронная версия будет на каждом компе. Совершенно бесплатно - как приложение к OS Hasta-la-vista-2040
:D  :D

ЧСВ

ЦитироватьЯ на полном серьёзе говорю - когда нибудь  подписку НК 2009 г можно будет обменять на неплохой звездолёт.

И не только подписку НК!
У меня вот ждет продажи компьютер РС ХТ 1987 года выпуска с монохромным экраном (графика вообще никакая не идет!), винчестером 10 Мегабайт и дисководом 5,25 дюйма. В рабочем состоянии!  :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Lin

Читаю с черно-белых времен. Правда не вся коллекция есть.
А сейчас еще и пишу.... :oops:
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Liss

ЦитироватьУ меня вот ждет продажи компьютер РС ХТ 1987 года выпуска с монохромным экраном (графика вообще никакая не идет!), винчестером 10 Мегабайт и дисководом 5,25 дюйма. В рабочем состоянии!  :twisted:
Ага, вот примерно на таких в 1993 и работали. Только винт был на 20 мегов.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

ALEX-Satellite

Сначала зашел на форум, затем подписался на НК.

Salo

Я тоже, но к моменту подписки я форум только читал. Сделал попытку зарегистрироваться 23.01.2006 ( учётная запись ZSV ), но с написанием сообщений не пошло. В конце 2006 купил диск со старыми номерами НК и номера за 2006 год в интернет-магазине space-shop.com.ua. Покупал через интернет магазин до мая 2008, потом у Lin'a , а потом всё-таки подписался в редакции.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЛюдмилаЛ

Не выписываю бумажную версию журнала НК только потому, что я ведь потом с журналами не расстанусь, а жилплощадь не позволяет это все хранить - ну физически негде...((((((
Поэтому стремлюсь приобрести только очень нужные номера. Кстати, нет ли у кого лишних архивных номеров журнала «Новости космонавтики», а именно: номеров 5 и 6 за 2000 год и номера 1 за 2003 год? Я бы с радостью их купила, но в редакции уже таких нет. :?
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Reader

Читаю постоянно - покупаю журнал в магазине.
Ответил так, хотя и покупаю, с 1998-го года, в газетных ларьках (Муниципальный центр печати) г. Королёва. Иногда только в магазине "Транспортная книга". Полторы "чубайсовских" коробки [бумаги] для ксерокса у меня журнал занимает, места.

интересующийся

Когда перевелся в Москву - купил все подписки с 94 года. Регулярно покупаю в редакции, причем стал первым покупателем на новом месте базирования редакции (при мне привезли тираж).
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок

К.А.

Я с 1993 года постоянно покупю журнал. Работаю с кажным номером и систематизирую информацию в электронном виде. Правда последнее время азарту поубавилось.

Vladimir

Случайно наткнулся на молоденького еще тогда Маринина во время первого МАКСа, проходившего в 1993 году в том числе в выставочном комплексе на Пресне. И с тех пор являюсь регулярным подписчиком и читателем НК. К тому же вовлек в подписку еще 12 человек.

Славянский танцор

Читаю я и жена. Она - астрономию и планетологию (разные межпланетки и планетки), а я - все, что остается.

vjick

Читаю с 1992 года. Есть все оригинальные номера. Спасибо Вадиму Евгеньевичу Молчанову, в свое время дал наводку... Светлая ему память...

hlynin

Я подписался в тот же день, как узнал о существовании, в 1993 вроде. Оригиналы 1992 - не все, но предыдущий товарищ прислал мне тогда же их копии (ещё раз спасибо!)
Зато думаю, что я был самым читающим читателем: по крайней мере до 2000 г я отсканировал все страницы, прочитал каждую букву и даже исправил явные ошибки.

zyxman

ЦитироватьМне гораздо более интересен вопрос: почему некоторые форумчане НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКАМИ?
Хотелось бы понять их позицию.

Позиция простая - живу как на вулкане (семейные нюансы)..
Даже если быть точнее, как в Союзе летящем на марс :lol:

Перспективы вырваться из адского круга пока отдаленны (далеко, блин, лететь), временами просто неприятно читать - возникают ощущения аналогичные как пойти в колбасный отдел на пустой желудок.
Электронная версия и форум в этом смысле нейтральны - не хочешь не идешь, и всегда можно выключить, а если уже пришел бумажный журнал, его жалко выбрасывать, а ввиду тесноты далеко не спрячешь.

По аналогичной причине (нет времени и не доставляет удовлетворения), последние пол года вообще не смотрю телевизор (до того несколько лет смотрел новости и иногда художественные фильмы).
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Lev

ЦитироватьМне гораздо более интересен вопрос: почему некоторые форумчане НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДПИСЧИКАМИ?
Хотелось бы понять их позицию.
Я, например, имею возможность оперативно и недорого покупать журнал в Королеве, рядом с работой. Если я упускаю какой-то номер - нахожу время, еду в редакцию и покупаю там.
В принципе, все номера начиная с 1999 г. у меня есть.
Делай что должен и будь что будет

ВЯЛый

Поначалу покупал журнал либо в ДТК на Ленинском либо в переходе между Боровицкой и Библиотекой, потом подписался, много лет сражался со службой доставки своего почтового отделения, плюнул  и с этого года получаю в редакции.
Всё будет не так.   В.А. Ляхов