Wallpapers от НК

Автор Shin, 01.11.2008 17:20:59

« назад - далее »

AceIce

ЦитироватьДа, вот. Родилась идея сделать подборку обоев на рабочий стол на тему космоса. Даже конкретнее - на тему ракет на старте и пусков.
Хорошая идея, давно пора. У меня есть тоже несколько идей по полиграфии для "НК", если интересно, свяжитесь через личку.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Shin

Lin, давай не будем здесь сторонние обои постить :) Речь идет об обоях от НК :)

Гуманоид

Ну просто шикарно! Светлая идея! Отличный шаг к популяризации темы и ресурса. Выложите пожалуйста их под отдельным баннером на главной. Почему бы еще не предложить Вадиму выставить здесь баннер на скринсейвера бурана?

Tiger

Можно будет еще попросить Анатолия Зака и Сюзи МакХейл кинуть у себя по ссылке на коллекцию обоев - для популяризации.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Lesobaza

Предлагаю выпустить макет календаря на 2009 год (например, трио) и выложить здесь. Пусть каждый желающий своими силами напечатает его. Не у всех есть возможность приехать в Москву.
Ad astra per rectum!!

Shin

ЦитироватьПредлагаю выпустить макет календаря на 2009 год (например, трио) и выложить здесь. Пусть каждый желающий своими силами напечатает его. Не у всех есть возможность приехать в Москву.

Если времени хватит у меня. И сил. Кстати, что за трио? :) И размеры какие?

Yegor

Загрузил - класно!
Спасибо!

Lerm

Цитироватьhttp://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/Wallpapers/Test/1-1280х1024.jpg

Картинка с вот этим вот разрешением не открывается...  :(

jettero

Эх, еще бы разрешение 1920x1200.

AceIce

Уважаемый Shin!

Очень рад, что в "НК", наконец, задумались над "обоями" :!:  
Откровенно говоря, очень многие фото из журнала хотелось бы повесить в хорошем качестве. Я и раньше хотел предложить Вам это, но памятуя Ваше отношение к инициативам снизу...
Нельзя ли, кроме фотографий в качестве "обоев", выкладывать и рисунки из журнала, например "ПМ" так давно уже делает .

Очень хотелось бы увидеть в большом разрешении вот эти рисунки (это только то, что я нарыл в Вашем архиве за 5 лет - 1998-2003):

Рисунки С.Птицына (очень нравятся :!: )

Думаю, найдутся и другие, кто сможет продолжить список картин... :wink:
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

kvsher

Картинка с вот этим вот разрешением не открывается... Sad
Аналогично

Виктор Левашов

Это что за аппарат?  :oops:

Луна-16 для Марса?

Гуманоид

Такую бы на обои...

Александр Ч.

Спасибо, поставил себе на рабочий стол :)
Ad calendas graecas

AceIce

ЦитироватьТакую бы на обои...
Щас, календарь напечатаем, отсканируете. 8)
ЦитироватьЭто что за аппарат? Луна-16 для Марса?
Виктор, необходимо читать журнал, на форуме которого Вы общаетесь. :lol:
Сунь-цзы

Lesobaza

ЦитироватьЕсли времени хватит у меня. И сил. Кстати, что за трио? :) И размеры какие?

например, такие:

http://www.tetraprint.ru/price/kalendar/shema/trio_klassik_300x750.jpg
Ad astra per rectum!!

Игорь Суслов

ЦитироватьСделал себе темку 320х240 WM6:
Черт! У меня столько плагинов весит на рабочем столе, что выглядит он таким образом:

_    
Спасибо не говорю, - уплачено...

Shin

ЦитироватьКартинка с вот этим вот разрешением не открывается...  :(

Поправил