Лететь ли на Марс?

Автор avmich, 01.11.2008 19:41:14

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьСекундочку 8-\ - а что, до 1989 они, выборы, были?
Были, точнее - бывали, сам свидетель. Но лучше бы их не было.

mihalchuk

ЦитироватьРазумеется, пока Вы лично не придёте к кандидату и не скажите - если ты не сделаешь того и того, я за тебя не проголосую. И все остальные тоже. Вон, видели, в маленьком городке, о котором никто никогда не слыхал, несколько сотен людей возмутилось, так к ним аж Сам пожаловал. С раздачей звиздюлей и миллионов. А если выйдет миллион? Наверное, некоторые только до самолета добежать успеют.
Виницкий, извините, но вы совсем не владеете темой. Таких маленьких городков с такой же ситуацией у нас более 30. Ещё в двух люди пытались делать аналогичные протесты - вы что-нибудь об этом знаете? Выход самого - это только явный сигнал хозяевам, чтобы сами разбирались и не доводили дело до революции.
Вообще вы плохо себе представляете нашу систему. Кандидат может всё пообещать и ничего не сделать. Это - раз. Ходить к кандидату не имеет смысла, потому что выборы в Думу партийные. То есть, голосуешь за партию, а она из своего списка составляет депутатов. При этом впереди списка всякие губернаторы и министры, которые после выборов отказываются от депутатства. С кем бы вы пошли встречаться?
И ещё: вместе с выборной системой у нас появилось такое юридическое понятие: "право законодательной инициативы". Которое, конечно же, есть далеко не у всех.

Дмитрий Виницкий

Это все пустые "отмазки", оправдывающие всеобщий пофигизм. Какя бы не была система, а она в РФ не самая плохая, если абсолютному большинству "это" не надо, то, соответсвенно, ничего и не произойдет. Государство - общественная надстройка, выражающее интересы большинства. Вот вам и результат этих "интересов".
Насчет моих представлений, смею уверить, Вы сильно заблуждаетесь.
+35797748398

natsvin

mihalchuk
поддерживаю вас про систему (хотя надо ли Вам это).
возникает ощущение что страну готовят к коронациии или пожизненому президенству.
в данный момент фиг его знает.
будем посмотреть-подвигаться-протестовать
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Дмитрий Виницкий

Ваши предчувствия сильно опаздывают. Лет на 10.
+35797748398

natsvin

напридумывают самиты АТЭС-2012
Сочи-2014
ща ещё хотят чемпионат мира по футболу 2018 организовать (в случаи не выбора России, заява перейдёт в голосовалку на 2022 год.
где госпрограмма "Россия первоя сядет на Марс в 2016 году"?

и т.д. и т.п.
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

mihalchuk

ЦитироватьЭто все пустые "отмазки", оправдывающие всеобщий пофигизм. Какя бы не была система, а она в РФ не самая плохая, если абсолютному большинству "это" не надо, то, соответсвенно, ничего и не произойдет. Государство - общественная надстройка, выражающее интересы большинства. Вот вам и результат этих "интересов".
Насчет моих представлений, смею уверить, Вы сильно заблуждаетесь.
Дмитрий, давайте посмотрим на ситуацию внимательно. Чехия - это по системному положению примерно как наш город, даже поменьше. Прага - это как район нашего города. Так вот, у нас некоторые вопросы на уровне района и даже города народом решаются. Но вопросы опять же нашего масштаба.  более крупные - нет. Не можем мы остановить строительство газпромовской башни, а вы - радаров американской ПРО. Нельзя сказать, что вы говорите неправильные слова, но когда начинаете давать советы... Попробуйте что-то глобально изменить в рамках ЕС. Это в силу истории легче, чем у нас, да никто этим и не занимался. И если то, что вы задумали, будет противоречить политике европейских политиков, то появятся и новые механизмы противодействия вам.

Дмитрий Виницкий

Вы всерьёз думаете, что решение о радарах принято и исполняется???Ну-ну. Впрочем, РФ из кожи вон лезет, чтобы радары появились.
Между прочим, Чехия не подписывает лиссабонские соглашения и тормозит всю ЕС.  Вы просто не в курсе.
+35797748398

mihalchuk

ЦитироватьВы всерьёз думаете, что решение о радарах принято и исполняется???Ну-ну. Впрочем, РФ из кожи вон лезет, чтобы радары появились.
Между прочим, Чехия не подписывает лиссабонские соглашения и тормозит всю ЕС.  Вы просто не в курсе.
В курсе. Но это - другое. Тормозить чего нибудь сделать на этом уровне - пожалуйста. А вот попробуйте проявить инициативу или обратить что-нибудь вспять...

Дмитрий Виницкий

Что, например?
+35797748398

поверхностный

Дмитрий, мне так нравится, что вы нас ругаете. Не дай Бог начнете хвалить... :)

Frontm

Дмитрий просто вокруг бочки мёда со своей ложкой дёгтя)))

Дмитрий Виницкий

я не Вас ругаю. а - нас.
+35797748398

mihalchuk

ЦитироватьЧто, например?
Виницкий! Вы провоцируете глубокий офф-топ. Я не поддамся.

0-Y-0

ЦитироватьЧто, например?
Виницкий! Вы провоцируете глубокий офф-топ. Я не поддамся.
:o
Это не провокация, это информация в рубрике Марсианские Хроники - когда на Марсе появится дружелюбное правительство, тогда полетим на Марс, пока наблюдаем марсианское правительство.
 :lol:
Моя космическая программа здесь:

Дмитрий Виницкий

У нынешней РФ появятся друзья? Срочно - на Марс! Тут никого не осталось... :cry:
+35797748398

mihalchuk

Цитировать:o
Это не провокация, это информация в рубрике Марсианские Хроники - когда на Марсе появится дружелюбное правительство, тогда полетим на Марс, пока наблюдаем марсианское правительство.
 :lol:
Так это по теме? Навряд ли такое произойдёт, все наши друзья на Титане! :D

hlynin

Пожалуй, Газпром может  заинтересоваться Титаном...

Павел73

Роскосмос опубликовал книгу "Пилотируемая экспедиция на Марс" :  http://www.roscosmos.ru/u-st.asp . Качать всем! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

frigate

ЦитироватьРоскосмос опубликовал книгу "Пилотируемая экспедиция на Марс" :  http://www.roscosmos.ru/u-st.asp . Качать всем! :)
Да уж, Роскомос сделал подарок - качество на ПОРЯДОК лучше чем отсканированная версия в формате  djvu Пилотируемая_экспедиция_на_Марс.djvu (14MB) 2006 года.  :roll:
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков