Лететь ли на Марс?

Автор avmich, 01.11.2008 19:41:14

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьВообще тебе в реале надо бы морду набить, может протрезвеешь.
Не вопрос. Попытка - не пытка. Пытка начнется, когда будут бить твою морду.
Да, алкоголь штука тяжкая, знаю по себе. :D

Lev давно не нажирался больше недели? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Местный

Разобраться с большим колличеством факторов способен и сегодняшний искуственный мозг,но это будет-АВТОМАТ.Программа создающая,опять-же по программе,подпрограммы это уже есть.Но программа с саморазвитием- такого еще нет.

Lev

ЦитироватьВообще тебе в реале надо бы морду набить, может протрезвеешь.
Не вопрос. Попытка - не пытка. Пытка начнется, когда будут бить твою морду.
Да, алкоголь штука тяжкая, знаю по себе. :D

Lev давно не нажирался больше недели? ;)
Что, обосрамшись? :D
Делай что должен и будь что будет

Бродяга

ЦитироватьРазобраться с большим колличеством факторов способен и сегодняшний искуственный мозг,но это будет-АВТОМАТ.Программа создающая,опять-же по программе,подпрограммы это уже есть.Но программа с саморазвитием- такого еще нет.
Да есть программы с саморазвитием, ну что вы считаете это самое "саморазвитие" чем-то сложным и уникальным? :)

Дело в другом, нас не интересует это саморазвитие как таковое,   Смотрели серю Южного Парка с Полотенцем? ;)
 Нас интересует обучение в нужном направлении, причём не факт, что жесктий алгоритм или какой-нибудь "полужесткий" алгоритм не будет технически эффективнее.
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьЧто, обосрамшись? :D
Ну приходи, разберёмся.
 Напротив ментовки. ;)

Lev

Ну приходи, разберёмся.
 Напротив ментовки. ;)
Наконец-то я слышу слова не мальчика, но мужа!... :D

Бродяга

Ну приходи, разберёмся.
 Напротив ментовки. ;)
А я читаю базар пьяной скотины, причём не первый раз.

Местный

Да нет программ сами всебе да еще с саморазвитием.На саморазвитие способно только живое существо,с инстинктами хотя-бы простейших многоклеточных.Программа заключена в рамки своего кода,выйти за пределы она не сможет.

Павел73

Ну приходи, разберёмся.
 Напротив ментовки. ;)
Э, мужики, хорош! А то мы так ни на какой Марс не полетим. Вон в 60-х два наших гения космос не поделили; в результате мы на Луну так и не попали... :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Lev

Ну приходи, разберёмся.
 Напротив ментовки. ;)
Я и говорю - обосрамшись. Теперь только остается виртуально плеваться во все стороны...

Местный

Один с Королева, другой из Москвы.И где эта ментовка?Оба сбрендили,во алкаши дают! :shock:

Бродяга

ЦитироватьОдин с Королева, другой из Москвы.И где эта ментовка?Оба сбрендили,во алкаши дают! :shock:
Возле моей, естественно, можно подумать я куда-то поеду. :lol:

Бродяга

ЦитироватьЯ и говорю - обосрамшись. Теперь только остается виртуально плеваться во все стороны...
Переключись-ка на D.Vinitski, его поразвлекай. :)
 Я поужинал уже, видишь ли. :D

Павел73

А, кстати, правда интересно, проводил ли кто-нибудь  эксперимент: "Влияние алкогольных напитков на человеческий организм в условиях космического полёта"? Ну ведь надо же это когда-то выяснить?! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Бродяга

ЦитироватьА, кстати, правда интересно, проводил ли кто-нибудь  эксперимент: "Влияние алкогольных напитков на человеческий организм в условиях космического полёта"? Ну ведь надо же это когда-то выяснить?! :D
Выясняли вроде, то ли на "Салюте-6", то ли на "Салюте-7",  пристыковали для этого специальный почти пустой модуль. ;)

Заблёванный модуль потом отстыковали и утопили в Тихом океане. ;)

LRV_75

Вот это тема!)) полет на марс искусственного интеллекта на фоне мордобоя возле ментовки в городе Королева, который мечтал о марсе! ))) круг замкнулся!)))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

Давайте вернёмся к теме. :)

Я хочу проиллюстрировать необходимость предварительного исследования Марса автоматами на примере тех же роверов.
 Представим себе, что мы высадили пилотируемую миссию туда, где работают роверы...
 И что люди стали бы там делать длительное время? ;)

Вован Сидорыч

ЦитироватьА, кстати, правда интересно, проводил ли кто-нибудь  эксперимент: "Влияние алкогольных напитков на человеческий организм в условиях космического полёта"? Ну ведь надо же это когда-то выяснить?! :D
Выясняли вроде, то ли на "Салюте-6", то ли на "Салюте-7",  пристыковали для этого специальный почти пустой модуль. ;)

Заблёванный модуль потом отстыковали и утопили в Тихом океане. ;)
Добавлю, что отхлебнуть из фляги оказалось не так просто - в невесомости спирт в глотку не лился
Что придумали: один прикладывается к фляге,а  другой дает ему подзатыльник - по закону Ньютона спирт оказывается  в глотке первого космонавта
Потом правда они поспорили, кто больше выпил и чуть не подрались. Потому такие эксперименты запретили
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Вован Сидорыч

ЦитироватьДавайте вернёмся к теме. :)

Я хочу проиллюстрировать необходимость предварительного исследования Марса автоматами на примере тех же роверов.
 Представим себе, что мы высадили пилотируемую миссию туда, где работают роверы...
Предлагаю колонизировать роботами
Число роботов равно числу виртуальных колонистов
Роботы и колонисты подключены к виртальной реальности через интернет
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Бродяга

ЦитироватьДавайте вернёмся к теме. :)

Предлагаю колонизировать роботами
Число роботов равно числу виртуальных колонистов
Роботы и колонисты подключены к виртальной реальности через интернет
Вообще я уже с УЖОСОМ об этом думал... :D