C юбилеем !!! :)

Автор Salo, 31.08.2008 19:37:01

« назад - далее »

Salo

Спасибо!!! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Дмитрий Виницкий

Цитировать20 тыс.!

Так держать! :)
+35797748398

Leroy

Да, 20 тысяч - это вам не penis canina!  :D

Salo

Поздравляю, сэнсей! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Славянский танцор

ООО... Сенсеев позравляем пренепременно!!! :-)

LRV_75

Дмитрий, поздравляю.
У Вас отличное сочетание эрудиции, опыта и чувства юмора!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

instml

ЦитироватьТем временем количество сообщений Оракула перевалило за 70 000
Поздравляю Оракула :!:  :)

У LRV_75 количество 11000 ровно :)
Go MSL!

LRV_75

ЦитироватьУ LRV_75 количество 11000 ровно :)
Ну когда, ну когда я столько успел нафлудить?  :shock:  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

sychbird

Мои поздравления Всем тысячникам. Все выше и выше и выше! :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий В.

ЦитироватьТем временем количество сообщений Оракула перевалило за 70 000
Поздравляю Оракула :!:  :)

У LRV_75 количество 11000 ровно :)

Как, уже?! :shock:
StarShip - аналоговнет!

Вадим Лукашевич

Я вот о чем подумал - у Старого скоро 100 тыс. постов. Это будет столь знаменательное событие, что его нужно отметить не просто заурядными поздравлениями, а серьезной программой мероприятий. И готовиться нужно заранее, потому что сделать и выполнить приличную программу - требуется время и хорошая подготовка. Поэтому предлагаю:
- выйти в Правительство РФ с предложением объявить 2013-й год "Годом Старого", или "Старым годом";
- разработать и утвердить с Минкультуры и Минторгом программу чествований юбиляра;
- юбиляру взять на себя обязательства написать 100000-й пост к 15.11.2013 - эту дату объявить выходным/праздничным днем.

Программа праздничных мероприятий должна содержать:
- публичные мероприятия, от народных гуляний до заседания Президиума РАН;
- серию телепередач, включая документальный фильм и один-два (в зависимости от бюджета) телесериала;
- выпуск почтовой марки Минсвязи (можно проработать в Минфине вопрос чеканки юбилейной монеты);
- бюст на Старой площади в Москве и на Родине героя (верхнюю или нижнюю часть - выберем ту, что повыразительнее);
- регистрация молодежного движения "По Старой тропе";
- присвоению имени юбиляра одной улице ("Старая") в новостройках Москвы и одной - в Нефтеюганске;
- постановку балета на сцене Большого Театра;
- музыкальный концерт в Кремлевском дворце съедов "Пляшем под музыку Старого";
- статьи, книги, репортажи.

Я беру на себя последнюю строку, т.е. печатные издания. Не дожидаясь появления программы, я в инициативном порядке начал работу именно в этом направлении. Что уже сделано:
- составлен план академического издания "Старые Труды" в 5-ти томах;
- сформирован авторский коллектив сборника воспоминаний "Встречи со Старым";
- начата работа над альманахом для юношества "Старая дорога" ("Дорогой Старого");
- готовится к изданию обзор публицистики "Образ Старого как инструмент разведки";
- любителей теории заговора подогреем аналитикой "Старый - миф или реальность?"
- читательниц дамского романа порадуем новинкой "Старый искуситель", а рыболовов и охотников - "Старый конь борозды не портит";
- рисуются детские комиксы "Старый друг лучше новых двух";
- планируется выпуск книжки-раскраски для самых маленьких "Старичок-бодрячок".

Кроме того, для наибольшего охвата читательской аудитории я решил отработать и желтую прессу - для этого:
- нашел одну экзальтированную авторшу, с ноября засевшую за мелодраматичный бульварный роман "Я была любовницей Старого";
- по плану издательства Best Horror начато формирование авторского коллектива альтернативщиков и уфологов для работы над антологией "Меня трахал Старый".

Что я забыл?

sychbird

Сбор средств на строительство часовни у развилки на Старую дорогу к Оракулу.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Евгений Румянцев

ЦитироватьСбор средств на строительство часовни у развилки на Старую дорогу к Оракулу.  :)
Поправка: "к даче Оракула".

Присвоить имя Старого одному из астероидов и назвать его "staryorakul".
На одном из зданий на Старой площади повесить мемориальную доску с надписью:
"Старая площадь, названа в честь товарища Старого - активного участника и Великого Оракула форума журнала "Новости космонавтики" и взять доску под охрану учащимися школы юных космонавтов. Под мемориальной доской разжечь Вечный пионерский костёр и обязать каждого проходящего мимо этого объекта возлагать старые дрова (костёр же надо чем-то поддерживать).

Названия всех улиц начинающихся со слов "Старый", "Старая" или приставки "Старо -" считать частью увековечивания заслуг г-на Старого.

Изменить псевдоним английского музыканта и бывшего барабанщика "Тhe Beatles" Ричарда Старки - Ринго Старра и впредь именовать его Ринго Старым.

Дмитрий В.

Выдать Старому патент на "Старку" сроком на 1 год. :roll:
StarShip - аналоговнет!

Евгений Румянцев

Цитировать....для работы над антологией "Меня трахал Старый".
Ага! Новый вид секса - оракульный секс.

ЧСВ

ЦитироватьЧто я забыл?

... Учредить, начиная с 12 апреля 2012 года, при Президенте Российской Федерации специальный орган - Старостат для координации работ в области космонавтики.

Учредить при Государственной Думе Российской Федерации Совет Старейшин с 4 октября 2012 года для решения всех остальных животрепещущих проблем страны.

А кто будет возглавлять оба органа, я даже и не пишу.  :D
Догадайтесь с трёх раз  :roll:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Старый

Восстановить название Можайского шоссе "Старая смоленская дорога", тем более что оно ведёт непосредственно к маленькой деревне в лесу.
 Название маленькой деревни в лесу "Новый городок" рокировать с находящейся напротив деревней "Старый городок".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьВосстановить название Можайского шоссе "Старая смоленская дорога", тем более что оно ведёт непосредственно к маленькой деревне в лесу.

Выделить Старому на этой дороге самый хороший участок, а также знак "Ограничение скорости" (10 км/ч) с правом взимания штрафа за нарушение в течение года. :D
StarShip - аналоговнет!