Примечательные фото шаттлов и другой техники

Автор Leroy, 28.07.2008 11:50:19

« назад - далее »

LG

ЦитироватьОпять же из архива Карима Массива

Что характерно, до этого момента я полагал, что у нас вообще не осталось ни одной фау-2/р-1 в приличном состоянии..
Это из нашего музея ЗЭМ который сейчас курирует Вачнадзе

LG

ЦитироватьА это не они? Так как у Р-1 и Фау-2 указывается несколько разная длинна, что и видно на фото. Р-2 точно не подходит, она куда длинее.
Гдето еще на форуме был подробный разбор этого частокола. Там должно бы быть. Может и ФАУ :roll:
И это наш музей ЭЭМ. Я его перефоткал вдоль и поперек

LG

Препарированную ФАУ (или Р-1?) которая крайняя слева тут не видно. Однако я сделал кучу фоток с ближайшего расстояния.

Petrovich

ЦитироватьПривет из альтернативной истории.

Вах !  :)  Я понимаю что все эти вымпелы загодя готовили.
Может и был первый пуск с Луноходом -1 за три месяца до реального
запланирован... Правда в январе он и гробанулся, а станция да...
номер 15 имела бы :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

soyuz-apollo

ЦитироватьПривет из альтернативной истории.

Вах !  :)  Я понимаю что все эти вымпелы загодя готовили.
Может и был первый пуск с Луноходом -1 за три месяца до реального
запланирован... Правда в январе он и гробанулся, а станция да...
номер 15 имела бы :wink:
Пятилетку за четыре года, в три смены, работаем за двоих и за одну зарплату :lol:
Почему люди не летают?

Pavel

Случайно нашел снимки такого вот воздушного шара :)

http://st-fuodoroff.livejournal.com/453497.html

Pavel

ЦитироватьПрепарированную ФАУ (или Р-1?) которая крайняя слева тут не видно. Однако я сделал кучу фоток с ближайшего расстояния.

А на табличке то перед ней что написано?

pkl

ЦитироватьСеверокорейское народное творчество...

Ничего вы не понимаете.. Именно так  выглядит битва за урожай! :D

Обалдеть! :shock:  Интересно, они хоть представляют, как ЭТО выглядит в глазах других народов. Особенно, интересующихся космонавтикой и/или ракетной техникой. Или вооружениями. :roll:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Зато можно сделать вывод что Чучхея способна выпускать трактора! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel

ЦитироватьЗато можно сделать вывод что Чучхея способна выпускать трактора! :)

Конечно! Они об этом даже упоминают практически наравне с запуском своего спутника!  :D

ЦитироватьСОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ –
ЗА 14 ЛЕТ

Сегодня корейский народ встал за строительство могучего и процветающего социалистического государства.
В такой обстановке был запущен ИСЗ, сделанный собственными силами и техникой, и выпускаются чучхе-железо, химудобрения и волокно из неиссякаемых отечественных сырья и топлива.

..........................

Под его руководством корейский народ, высоко подняв лозунги «Железо и машины – основа промышленности!», «Все силы на расширение орошаемой площади до миллиона гектаров!», вел активную борьбу за последовательную ликвидацию консерватизма, пассивности, мистицизма в отношении техники, мешавшие техническому прогрессу в разных областях народного хозяйства. Так производство трактора «Чхоллима» было освоено за 35 дней, а автомобиля «Сынри-58» – за 40 дней.

В области машиностроительной промышленности широко развернулось движение «от станка – станок» и производились пресс с давлением 3000 тонн, карусельный станок с планшайбой в 8 метров, электровоз «Пульгынги», крупногабаритный водоподъемный насос «Раквон-1» и другие крупные машины и оборудование и точные машины. Наряду с этим упрочилась материально-техническая основа электроэнергетической, металлургической и местной промышленности, ускоренно проводились ирригация, механизация, электрификация и химизация сельского хозяйства.

http://175.45.176.14/ru/periodic/todaykorea/index.php?contents+7308+2011-11+165+11

Потусторонний

ЦитироватьЗато можно сделать вывод что Чучхея способна выпускать трактора! :)
Похож на ЛТЗ-55 без переднеего привода. Они чтото типа т-40 или беларуса-50 (только с деревянной кабиной) давно выпускали.

pkl

ЦитироватьСегодня корейский народ встал за строительство могучего и процветающего социалистического государства.

А чем они раньше то занимались? :) Тем более, что:

ЦитироватьВ опубликованных в апреле 1955 года тезисах «Все силы на борьбу за объединение и независимость Родины, на строительство социализма в северной части Республики» и в других трудах Ким Ир Сен ясно осветил направление и путь создания основы социалистической индустриализации.
:)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.

Потусторонний

Я в ракетах ничего не понимаю но могу предположить ЗУР 48Н6Е2

Потусторонний

Еще одна боеголовка (занозного поражающего действия с сердечником ударного типа)

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.

Потусторонний

ЦитироватьЧто это :shock:??
Я же подписал, ничего угадывать не надо  :D

Вот. Что это?