Новости сайта телестудии Роскосмоса

Автор YuriR, 21.07.2008 18:51:32

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

Цитироватьставит не Юрий,а гугл, а тебе рекомендую ставить 950 килобит для 640х480 и звук 128 килобит
Ну, я же не закачиваю на гугл (Ютуб), а конвертирую самостоятельно и закидываю на свой сайт. Поэтому и спрашиваю.
За цифирь спасибо, я почти угадал, ставя 1Мб

Блудный

http://cdnng.v.rtr-vesti.ru/_cdn_auth/secure/v/vh/mp4/medium/134/063.mp4?auth=mh&vid=134063

Как-то не хочется чтобы МЛМ стал последним модулем. Зачем вы так решительно РС приговорили?

На анимации пристыковали не туда.

Что-то я сомневаюсь, что Наталья с непокрытой головой вела рассказ из лётной машины.

YuriR

Новый номер журнала "Российский космос" № 7, 2012 http://tvroscosmos.ru/frm/zhurnal/2012/zhurnal0712.php
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru

Ольга Старцева

Возможно мой вопрос кому-то покажется как женская ревность, но я не понимаю, зачем корреспондент телестудии Роскосмоса Бурцева выступает в роли провокатора, задавая руководителю ЦПК Сергею Крикалёву вопросы, которые явно не в его компетенции? Крикалёва я знаю лично, как человека очень вежливого и тактичного. Он же неможет ей сказать - ваш вопрос не ко мне, следующий! Он вынужден отвечать на поставленные вопросы, за которые, возможно от руководства роскосмоса получит выговор! Вот эти вопросы, а они в компетенции Сергея Константиновича?

Наталья Бурцева: Закончится ли строительство МКС после введения в работу МЛМ (малый лабораторный модуль) или будет еще какой-нибудь модуль, например энергетический? (Это решать Крикалёву, когда закончится строительство МКС?)

Наталья Бурцева: Раньше облет станции снимали на Шаттле. Будут ли это делать на «Союзе»? (И это тоже решает Крикалёв?)

http://www.gctc.ru/main.php?id=1523

Salo

С Союза облёт станции уже снимали.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Блудный

ЦитироватьYuriR пишет:

Спасибо Всем за добрые слова о новом фильме студии.
Молодцы ещё раз:

Брабонт

Хорошо снято, но по тексту - антинаучно. Нельзя однозначно утверждать, что "На самом деле история озера -- космическая." Ученые пока не имеют достаточных оснований вносить это озеро в список астроблем.

Пожалуйста, относитесь ответственно к качеству материала.

Блудный

Ну со зрелищностью всё в порядке:

- снимать и подавать получается хорошо. И даже очень хорошо.

Только вот не переусердствовать бы - когда только одни виды и есть. Надо двигаться дальше, в организационном плане бы поработать - над уровнем трансляций.

Lanista

Petrovich

ЦитироватьОчень годный ролик.
Даже очень !
Но когда  ж таки появится RocketCam  на семерке
Тупо буду долбиь по всем каналам.... Пока совесть не проснется...
 :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

kroton

Титов - первый житель космоса

YuriR

YuriR

12 августа 2012 года на телеканале "Россия 24" ПРЕМЬЕРА  документального фильма студии Роскосмоса "Иду на таран" хр. 26 минут  (автор и режиссер Александр Мержанов), посвященного 100-летию Военно-Воздушных Сил России.

Space Alien

Цитировать12 августа 2012 года на телеканале "Россия 24" ПРЕМЬЕРА  документального фильма студии Роскосмоса "Иду на таран" хр. 26 минут  (автор и режиссер Александр Мержанов), посвященного 100-летию Военно-Воздушных Сил России.
А можно узнать, во сколько начало  :roll: ?

YuriR

Цитировать12 августа 2012 года на телеканале "Россия 24" ПРЕМЬЕРА  документального фильма студии Роскосмоса "Иду на таран" хр. 26 минут  (автор и режиссер Александр Мержанов), посвященного 100-летию Военно-Воздушных Сил России.
Сообщу позже, пока сетка канала не сверстана.

Space Alien

Сообщу позже, пока сетка канала не сверстана.
Хорошо, спасибо  :) .

YuriR

Уточнил время выхода в эфир: 12 августа
09:31 - премьера
14:15 - повтор
23:31 - повтор

YuriR

Программа "Космонавтика" на телеканале "Россия 24" (Тема - Небо космонавтов)
Время выхода в эфир:
11 августа  - 09:17  
12 августа - 02:49, 07:49, 12:46, 17:49.
13 августа - 00:49, 07:42

Global Ural

в журнале Рос космос директор канала Галакси дал интервью, 1 канал где почти все про космос вещают. Надо с ним бы связаться кое что обсудить

Блудный

ЦитироватьПрограмма "Космонавтика" на телеканале "Россия 24" (Тема - Небо космонавтов)
То, что надо - ещё один аспект более-менее описан. А не в двухминутном урывке.

Вот только зачем в самом конце 76-го повернули?  :)