Возможна ли новая российская ОС?

Автор andre1807, 12.05.2008 06:12:22

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

И в чем же заключается результат "самоорганизации"?
Не в "структурах" ли, и - подумать только! - иногда даже "государственно-бюрократических", да?

И, кстати, НАСА, это что?
Частный бизнес, мировая закулиска, кукловод или что?
Тоже порождение свободного рынка и результат его самоорганизации, да?

Впрочем, говорят, что она есть реликт "противостояния систем", более того, некоторые не только так говорят, но даже так и думают

Так что тогда, она должна со временем рассосаться, как результат самоорганизации?
Это действительно интересно и тематично даже, ибо это, как бы, возможное будущее, да?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьО, и тут Закулиса.... Скучно
Кстати, "в порядке прикола"
Если вы знаете историю своей новой родины, то должны также знать, что уж кто - кто, а Америка-то, как государство, создана именно массонами, и этот исторический факт никем даже не оспаривается :mrgreen:
Не копать!

Agent

ЦитироватьТак что тогда, она должна со временем рассосаться, как результат самоорганизации?
Это действительно интересно и тематично даже, ибо это, как бы, возможное будущее, да?
Обязательно. Как только обнаружат более эффективную систему или текущая облажается по крупному. НАСА была на самой грани после того как обнаружилась проблема с Хабблом.

Зомби. Просто Зомби

А если не обнаружат?

И какая "система" будет более эффективна, рыночная?
А почему она сейчас не более эффективна?

А может это вообще так, что "есть задачи", где "рынку" нет места?
"Милитари", например?

Впрочем, "рыночные вооруженные силы" не только существовали в историчеких прецедентах, но существуют и сейчас
В Сомали, кажется, да?  :mrgreen:

Это ваш идеал?
Или, вернее, это то, что "запад" предлагает России в качестве "идеала" и "модели" ее будущего, которое для него только и приемлемо, да?
Не копать!

Agent

ЦитироватьО, и тут Закулиса.... Скучно
Кстати, "в порядке прикола"
Если вы знаете историю своей новой родины, то должны также знать, что уж кто - кто, а Америка-то, как государство, создана именно массонами, и этот исторический факт никем даже не оспаривается :mrgreen:
Фишка в том, что они давно померли. Смертность отдельного индивида - обязательное условие выживания общества.

Зомби. Просто Зомби

Они померли, но дело их живет :mrgreen:
Не копать!

Старый

ЦитироватьКстати, "в порядке прикола"
Во, блин! А я до сих пор думал что пуританами...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

ЦитироватьЭто ваш идеал?
Или, вернее, это то, что "запад" предлагает России в качестве "идеала" и "модели" ее будущего, которое для него только и приемлемо, да?
В вашем "идеале" нет механизма отсечки неверных решений. Вернее он есть, но после этого пациент скорее мертв. Очередная революция и начинай все сначала.
А капитализм вечен потому как гниет помалу. Неверные решения принимаются в низах - поэтому смерть отдельной корпорации по причине неверных решений руководсва не есть смертельной для страны. Ну и регулярный кризис гнильцу сбрасывает. В вашем оно копится и в конце концов сумма неверных решений (типа той же кибернетики) приводит в потрясениям масштаба развала страны.

Зомби. Просто Зомби

В "нашем", это в каком?
В том, которое было "до 91-го" года, или "до 17-го"?
Впрочем, я так думаю, что "для вас" будет вполне по-Сталински - "оба хуже".
И вообще, главный недостаток России, это то, что она такая большая...
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВо, блин! А я до сих пор думал что пуританами...
Пуритане влияли на формирование морали этого общества, а принципы его госмеханизма, включая чисто конкретно текст конституции - это массоны.
Ну, не знаю, может это были какие-нть некондиционные массоны, привинциальные, там, скажем, но массоны.
Не копать!

Старый

ЦитироватьПуритане влияли на формирование морали этого общества...
подозреваю что к моменту формирования морали этого общества пуритане уже все умерли... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

ЦитироватьВ "нашем", это в каком?
В том, которое было "до 91-го" года, или "до 17-го"?
Впрочем, я так думаю, что "для вас" будет вполне по-Сталински - "оба хуже".
И вообще, главный недостаток России, это то, что она такая большая...
Принципиального различия нет - все время тамада пытался контролировать пьянку. И сейчас те же грабли.
А нужно только руководить, чтоб не упивались до мордобития.

Зомби. Просто Зомби

Что для русского хорошо, для немца смерть
Вы полагаете, что ваши представления о том, что хорошо, что плохо являются единственно верными?
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Судя по их успешности и российским результатам, приходится признать, что да.
А то, что немец помрет с русского продукта - свидетельство хреновости того, что едят русскме! :D  Если сравнить продолжительность жизни...
+35797748398

Agent

ЦитироватьЧто для русского хорошо, для немца смерть
Вы полагаете, что ваши представления о том, что хорошо, что плохо являются единственно верными?

Я полагаю, что каждый сам должен решать. И не давать решать за себя.
Есть ненулевой шанс того, что "путь Старого" (человечеству сидеть на Земле) и путь РДА(всеобщая космонизация) есть тупики. И если все человечесво пойдет на поводу "единственно верного решения" - можно и того...

Вам сколько нужно раз наступить на грабли авторитаризма чтоб понять что это не работает?

Зомби. Просто Зомби

Вот не надо путать причину и следствие

Европа вела войну с Россией, вступившую в острую фазу минимум с 1812-го года
Она была более успешной в этом отношении потому, что ей постоянно удавалось обманывать русских
Так что Карфаген постепенно рушится

Но это не есть следствие каких-то его "врожденных недостатков", а внешнего воздействия, эффективного в силу нашей "отсталости" вследствие относительного "запаздывания фаз" исторического процесса

Мы "моложе", поэтому "сильнее" и в прямых физических контактах всегда морду набьем, но зато и "глупее", и европа нас в конце - концов таки обманула

"Купила", так сказать, "на социализм"
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Что то я не той истории обчитался. Начиная с 1812-го... Видимо :shock:  :D
+35797748398

ronatu

Цитировать....Вам сколько нужно раз наступить на грабли авторитаризма чтоб понять что это не работает?

He pa6oTaeT Ha go/\rocpo4Hyi0 nepcnekTuBy. :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВам сколько нужно раз наступить на грабли авторитаризма чтоб понять что это не работает?
Вот интересно, что это такое по-вашему, "авторитаризм"?
И почему это обязательно "не работает"?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЧто то я не той истории обчитался. Начиная с 1812-го... Видимо :shock:  :D
Вообще-то "нашествие массонов" начинается раньше
1812-й - это первый раз Европа выступила единым фронтом против России вооруженным вторжением
Потом были 1914, 1941...
И, вероятно, это еще не конец

Ну не любят они нас
Не копать!