Моделизм

Автор aleksey-engineer, 24.04.2008 18:45:52

« назад - далее »

Ух ты, совсем забегался...  :oops:
24 февраля, в это воскресенье, будет проходить чемпионат города по ракетному моделизму, как всегда посвященный Дню защитника отечества. Летать будем на стадионе Дворца детско-юношеского творчества Выборгского р-на, ул.Сантьяго-де-Куба, 4-2. Регистрация спортсменов с 11.00. Начало полетов в 11.45.
Приглашаются все желающие.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ОАЯ

Yutani

Павел73

Красавчики! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Внимание! Принято решение о проведении очередных показательных выступлений у Петропавловской крепости, посвященных Дню космонавтики. Выступления состоятся 14 апреля. Начало полетов как всегда с выстрелом полуденной пушки. Особенность этих выступлений состоит в том, что они проводятся 25-й год подряд без перерывов. Посему на этот раз выступления будут дополнены выставкой моделей ракет и фотографий, рассказывающих о двадцати пяти годах единственного в своем роде мероприятия, когда ежегодно в историческом центре нашего города взлетают в воздух многие десятки моделей ракет самых разных конструкций и размеров.
На праздник приглашаются все горожане и гости нашего города. Можно не только посмотреть на выступления, но и поучаствовать в них со своими моделями. Для этого надо в оставшиеся дни марта списаться со мной.
Ждем всех на наш праздник!!!
КАКТОТАК

Lanista

Всенепременнейше!
Предлагаю традиционную встречу форумчан во время и после выступлений.

Павел73

В такие моменты я жалею, что живу не в Питере! :)

Так есть повод приехать! Хороший повод...  :)
КАКТОТАК

Павел73

Эх, подгадать бы с командировкой...

C-300

ЦитироватьПавел73 пишет:
Эх, подгадать бы с командировкой...
Подгадывайте. На празднике тогда встретимся.

Petrovich

ЦитироватьПавел73 пишет:
В такие моменты я жалею, что живу не в Питере!  :)
Согласен ! Во времена оно съездить было не проблема, но не сейчас  :(
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Yutani

Petrovich

"Пасхальная" А-4 (Фау-2) от коллеги из Торонто  :D  . На ФНК известен как "Союз-Аполлон"  Подробнее на http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45456.html
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Leroy

frigate

ЦитироватьYutani пишет:

Вместо Х-37B купил "Аполлон-15"!
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

SFN

ЦитироватьPetrovich пишет:
"Пасхальная" А-4 (Фау-2)
Внутри яйцо имеется?  ;)

Dave Bowman

ЦитироватьВнутри яйцо имеется?  ;)  
От Вернера фон Брауна?

До показательных выступлений осталось полторы недели. Мои ребята стараются вовсю, готовят модели. Не отстаю и я. На этот раз я решил сделать одну из своих любимых моделей - Диамант В. Раньше я делал эту модель в масштабе 1:14 под двигатель 20Нс. Теперь, в связи с появлением более мощных двигателей, я решил сделать модель в масштабе 1:12,7. Масштаб занзибоберовый от того, что имею стапель из готовой трубы диаметром 110 мм. Что вышло, то и вышло. Правилами не возбраняется. При этом модель оказалась выше моего роста... :-) Модель уже почти готова. Процесс ее изготовления можно увидеть здесь: http://vk.com/album-32312300_171358740
КАКТОТАК

Lanista

Гуру!

Ну так что, уважаемые форумчане, как насчет встречи?

m-s Gelezniak

ЦитироватьLanista пишет:
Гуру!

Ну так что, уважаемые форумчане, как насчет встречи?
Если в очередной раз, никуда не зашлют то буду. 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...