Shenzhou-7, BanXing-1 – CZ-2F Chang Zheng-2F (CZ2F-7) – JSLC, SLS-1 – 25.09.2008

Автор AceIce, 08.01.2008 06:58:00

« назад - далее »

Liss

ЦитироватьССЫЛКУ!!!
Официальное китайское сообщение и фраза, прорвавшаяся с CCTV9.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Leroy

ЦитироватьССЫЛКУ!!!
Официальное китайское сообщение и фраза, прорвавшаяся с CCTV9.
Спасибо!  :oops:  Я имел в виду ссылку на трансляцию, а то у меня ничего не показывает...  :cry:

hlynin

Да интересного мало - шеренги управленцев перед экранами уже минут 10 + устный комментарий

A.Egorov

на CCTV 9 идёт прямая трансляция на английском

hlynin

Меня более заботит другое: по нашей классификации ВКД совершают двое, даже если Лю вообще не высунется или как?

A.Egorov

Лёнь! Как же ты плохо подготовился к стользнаменательному событию! :D  Даже тарелку на Хотбёрд не повернул:)

Leroy

Цитироватьна CCTV 9 идёт прямая трансляция на английском
Спасибо, смотрю! :)

Liss

"Орлан" на автономном питании.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Оба чувствуют себя нормально.

Leroy

ЦитироватьЛёнь! Как же ты плохо подготовился к стользнаменательному событию! :D  Даже тарелку на Хотбёрд не повернул:)
Толя, уже повернул!  :wink:

Liss

Lev

Молодцы китайцы. Научились Орланами пользоваться. Желаю, чтоб у них всё прошло штатно.
Делай что должен и будь что будет

hlynin

Я так понял - люк открыт и он
ничего не понять
конечно, какая съёмка в ШО, одна подмышка скафандра

A.Egorov

ЦитироватьВести-24 прямой эфир!
оп... а это где?... у меня нет:(

Leroy

Диктор: "ВКД почти началась"

Liss

Liss

hlynin

10 канал на Hotbird. Приятно всё же по русски слышать