НК-33

Автор Bell, 26.11.2007 23:35:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВладимир Бойко пишет:
Есть правила, видимо Администраторы прощают оскорбления других участников, кстати не подскажите как обратиться к администраторам форума, чтобы они начали исполнять правила которые сами и утвердили, не ехать же на Семёновскую.

Видимо Администраторы данного форума не пытаются держать участников в рамках правил, поэтому некоторая группа участников, ведёт себя слишком свободно на форуме и позволяет себе постоянные оскорбления в адрес остальных участников.

Прошу Администраторов форума разобраться с этой проблемой и принудить данного участника исполнять правила или заблокировать его.
Блин, опять из форума убрали список модераторов. :( 
 Вобщем найдите сообщения Шина и Лисса и пошлите им личное сообщение с претензиями. Только смотрите ничего не перепутайте и не говорите потом что я вас не предупреждал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Блин, с такими способностями может сам не найти. Надо помочь:
Лисс http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/user/13419/
Шин http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/user/13417/
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

salto

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Интересно, что с некоторой периодичностью на форуме появляются личности, не слишком разбирающиеся в вопросе, но делающие категорические заявления. Предыдущим был Шумил, емнип.
"Во всех ситуациях сохраняйте благовоспитанность"

Старый

ЦитироватьLanista пишет:
Старый, зачем ты с этим дурачком вообще общаешься, ясно же что тролль, еще и неуч?
Я с ним не общаюсь, я над ним глумлюсь. Не могу отказать себе в удовольствии. :( 
 Какой же он троль? Обычный ламер подзаборный самовлюблённый. Перед тем как мы потеряем его навсегда надо же попытаться опустить его с высот его невежества на грешную землю. 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот вы нам это объясните.
Открыватель Ньютон, второй закон, Мещерский.
Это чего, открыватели "закона реактивной тяги"?
Вы что-ли идиот, нет такого закона.
Вот  и я до сих пор думал что нет. А тут: http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic7646/message1179225/#message1179225
некто Бойко говорит что есть. :( 

Старый

Оскорбления начал участник Bell, потом Старый, потом продолжили оскорблять участник Lanista, то есть Вы, согласен я не ведержал его оскорблей и ответил, поэтому пусть Администраторы заблокируют всех нарушителей включая и меня если посчитают нужным.
Кстати да, как там у вас дела с интегралом то гравитационных потерь?

Дем

А был ещё движок, который использовался как основной на двух принципиально разных ракетах?
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Дмитрий В.

ЦитироватьДем пишет:
А был ещё движок, который использовался как основной на двух принципиально разных ракетах?
Семейство LR-79/H-1/RS-27.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Seerndv

Так я и не понял что оптимальней для НК-33:
Т-1
РГ-1
или вовсе RP-1 ;)
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

654321 654321

ЦитироватьSeerndv пишет:
Так я и не понял что оптимальней для НLД
Для Н-1 был РГ. Для СНТК это библия , значит скоро будет летать на РГ)))

Bell

ЦитироватьSeerndv пишет:
Так я и не понял что оптимальней для НК-33:
Т-1
РГ-1
или вовсе RP-1
Кстати говорят на Силонч возили РГ из России.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Петр Зайцев

ЦитироватьДем пишет:
Ну в принципе еще РД-180 хотели ставить на "Русь-М". И еще у японцев боковушка от H-IIA используется в качестве основы "Эпсилона".

Старый

ЦитироватьПетр Зайцев пишет:
ЦитироватьДем пишет:
Ну в принципе еще РД-180 хотели ставить на "Русь-М". И еще у японцев боковушка от H-IIA используется в качестве основы "Эпсилона".
Полный аналог ситуации с нашим НК-33 - двигатели изготовленые для неслетавших  Сатурнов-1 улетели на Дельтах-2000/3000. Когда запас двигателей кончился их производство возобновили.

salto

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДем пишет:
Полный аналог ситуации с нашим НК-33 - двигатели изготовленые для неслетавших Сатурнов-1 улетели на Дельтах-2000/3000. Когда запас двигателей кончился их производство возобновили.
Вот сейчас как раз подходящий  момент для  решения вопоса о возобновлении производства НК-33 

Старый

Цитироватьsalto пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Полный аналог ситуации с нашим НК-33 - двигатели изготовленые для неслетавших Сатурнов-1 улетели на Дельтах-2000/3000. Когда запас двигателей кончился их производство возобновили.
Вот сейчас как раз подходящий момент для решения вопоса о возобновлении производства НК-33
Дык для этого надо чтобы ктото рассказал принимающим решения о мировом опыте. Им то самим откуда знать... :(

Вал

Цитироватьsalto пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДем пишет:
Вот сейчас как раз подходящий  момент для  решения вопоса о возобновлении производства НК-33
Знающие люди говорят, что это "возобновление" не сильно вероятно. КД неполная, людей нет. Да и его итоговая цена может  сильно зашкалить. И в любом случае это будет уже не НК-33.
5359055087344250

Хунвэйбин

ЦитироватьДем пишет:
Есть РД-171

Дем

Не, его на варианте той же самой ракеты использовали.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Back-stabber

Цитироватьsalto пишет:
Вот сейчас как раз подходящий момент для решения вопоса о возобновлении производства НК-33
Хм. А РД193-то не покруче будет, не?  8)
Разрушитель иллюзий.

Salo

http://www.avanturist.org/forum/topic/101/message/2074458/#msg2074458
Цитироватьmse пишет:
193 взамен 33? Там-же ещё и конторы разные?
перегрев пишет:
Ну, НК-33 не самый лучший вариант. Когда затевались СНТК проездило по ушам за 40 с лишком готовых движков за недорого. Оказалось и не 40 и дорого. Плюс ко всему выяснилось, что у него запасов по прочности нет. Ко всему прочему оказалось, что нет специалистов, нет снасти, ТД не вся... Но у руководства СНТК очень хорошие позиции на самом верху... Вполне может статься, что РД-193 будет производиться в Самаре. Не думаю, что примут решение тратить миллиарды на развертывания производства двигла полувековой давности при наличии РД-191. Хотя... :embarrassed:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"