Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Старый

Цитата: ratcustorb от 15.02.2023 19:24:32Почему, когда меня цитирует Старый, у меня не появляется оповещение?  ::)
А от остальных появляется?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Ссылки на телегу надо глушить меняя нижнюю черту на тире. Кому надо пойти по  ссылке пусть руками меняет тире на нижнюю черту. 
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

zandr

Согласен.

Вообще против любых голых ссылок в постах. Большинство ссылок со временем дохнут.
(Форум-то и отличается от соцсети доступностью, за счёт структурированности, и "вечностью" информации.)

Надо чтобы за ссылкой была цитата, отражающая суть, либо описание достаточное для обсуждения.
(Исключение - ссылку просят или ожидают, исходя из контекста.)

ratcustorb

Цитата: Старый от 10.03.2023 14:34:44
Цитата: ratcustorb от 15.02.2023 19:24:32Почему, когда меня цитирует Старый, у меня не появляется оповещение?  ::)
А от остальных появляется?
Да, от всех остальных - появляется...
Вот даже взять это Ваше сообщение:

Вы не можете просматривать это вложение.

zandr

Не удаётся процитировать пост из старой темы, в которой есть сообщение
ЦитироватьПредупреждение: в этой теме не было сообщений более 730 дней.

P.S. После подъёма темы цитирование сообщения всё равно не проходит:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=1314608

Asteroid

Потому что Старый на премодерации и его сообщения появляются в два приема:
  • Сначала он что-то пишет, но отправлять Вам уведомление рано - сообщение Вы всё равно не увидите.
  • Потом один из модераторов сообщение одобряет, но это уже другое событие - не создание сообщения и уведомления для него не предусмотрено.
==>[RU.SPACE Forever>

Serge V Iz

Цитата: zandr от 28.03.2023 20:13:59Не удаётся процитировать пост из старой темы, в которой есть сообщение
Посмотрел в коде. Либо увеличивать (отменять) эту константу в настройках, либо немного дорабатывать код операций с сообщениями.

Дежурный администратор

Цитата: Serge V Iz от 08.04.2023 18:40:41
Цитата: zandr от 28.03.2023 20:13:59Не удаётся процитировать пост из старой темы, в которой есть сообщение
Посмотрел в коде. Либо увеличивать (отменять) эту константу в настройках, либо немного дорабатывать код операций с сообщениями.
Отключили в настройках, можно попробовать

ЦитироватьПредупреждение: в этой теме не было сообщений более 730 дней.

P.S. После подъёма темы цитирование сообщения всё равно не проходит:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=1314608
Я такое копирую через Яндекс.

zandr

Копировать можно по разному. Речь о том, чтобы была цитата с датой и обратной ссылкой на пост.

Цитата: Дежурный администратор от 11.04.2023 14:23:01Отключили в настройках, можно попробовать
Спасибо, работает
Спойлер
Цитата: MKOLOM от 31.05.2005 02:33:29Новый российский шаттл
30.05.2005  Проект российского многоразового космического корабля "Клипер" наконец получил реальные шансы быть воплощенным в жизнь.
    Разработка "Клипера" заняла одно из первых мест в списке приоритетов недавно представленного Минэкономразвития России чернового варианта Федеральной космической программы на период с 2006-го по 2015 год...
[свернуть]

Старый

У меня предложение поменять местами кнопки "непрочитанные сообщения" и "отметить все сообщения прочитанными". 

zandr

Создавая опрос "Вызов" – казнить нельзя помиловать -2, выбрал параметр "Показать результаты всем.", подразумевая, что текущие результаты будут видны всем, в том числе и не голосовавшим, в отличии от "Показать результаты только после того как пользователь проголосовал."

Сейчас: я, не голосовавший форумчанин, текущие результаты не вижу. А незарегистрированные гости (посмотрел с другого компа) - видят.
Это ж как?

triage

Цитата: zandr от 18.04.2023 20:45:05Создавая опрос "Вызов" – казнить нельзя помиловать -2, выбрал параметр "Показать результаты всем.", подразумевая, что текущие результаты будут видны всем, в том числе и не голосовавшим...

Сейчас: я, не голосовавший форумчанин, текущие результаты не вижу. А незарегистрированные гости (посмотрел с другого компа) - видят.
Это ж как?
я, зарегистрированный не голосовавший - результаты вижу.

zandr

Цитата: triage от 18.04.2023 21:41:49я, зарегистрированный не голосовавший - результаты вижу.
:o  "Модератор" ???  8)

или браузер Edge?

telekast

Цитата: zandr от 18.04.2023 23:47:27
Цитата: triage от 18.04.2023 21:41:49я, зарегистрированный не голосовавший - результаты вижу.

или браузер Edge?
Не модератор. Опера еа смарье. Поссле нажатия кнопочки "показать результаты" все вижу.
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29
"Привет, Боб!"(С)

triage

Цитата: zandr от 18.04.2023 23:47:27

или браузер Edge?
там есть еще одно отличие от других пользователей.

Если приходит несколько оповещений,после просмотра первого остальные пропадают.Поправьте,если возможно.

zandr

Всем спасибо! Разобрался.
Под пунктами голосования у меня кнопка "посмотреть" в строчном меню, которое в тёмной теме, коей пользуюсь, маловыразительно.

P.S.
Цитата: telekast от 19.04.2023 07:02:59Опера еа смарье
У меня ноут.

Arzach

А что случилось со списком "Непрочитанные сообщения"? Недавно их было -дцать страниц, а теперь полдня не был, а в списке только 4 сообщения. Только у меня так?

PS: Хм, а сейчас нажал ту же кнопку и непрочитанных сообщений уже две страницы.

Zmej Gorynych

Цитата: Arzach от 19.04.2023 22:36:41А что случилось со списком "Непрочитанные сообщения"? Недавно их было -дцать страниц, а теперь полдня не был, а в списке только 4 сообщения. Только у меня так?
Чёрную дыру прикрыли ;D