Касперский ругается

Автор hcube, 10.10.2007 03:09:03

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьПо правилам форума забанить Старого я не имею права,
поскольку нигде не сказано, что пользователя надо банить после 30 000 постов.  :P
Фи, делов то!  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Vostok7

ЦитироватьНу как, заразу то побороли?
Ну так вроде пока никто не жалуется.
Кстати, на сайте заразы может и не быть, а вот в кеше прокси или и-нет-экплорера легко может остаться. Так что тем кто заходил в выше указанные разделы рекомендую удалить кеш и проверить компьютеры антивирусом, лучше всего из безопасного режима.

Полностью поддерживаю данное предложение.

Старый

Хорошо что я всё это время был на работе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zur

Опять троян на всех страницах архива номеров :(

Vostok7

Сайт снова инфицирован фишинговой программой.
Будьте предельно осторожны.
Архив номеров и фотоархив временно заблокированы.
Форум работает, но он  тоже инфицирован, более того
антивирусные средства пропускают атаки происходящие с форума.
Тщательно проверьте ваши компьюторы на наличие вирусов (желательно при отключённом сетевом кабеле и выключенном модеме).

Старый

Vostok7

Благодарю всех, кто оперативно сообщил о вирусах. Предупреждён - значит вооружён. Надеюсь, на вашу помощь и впредь.

Иван Сафронов,
администратор сайта.

Сверхновый

Как говорили греки: "Смотри кому выгодно"
... может у меня параноя, но хакеры обычно портят содержимое сайта. На главную страницу вывешивают название хакерской группы.
... попытка подсадить троянов на компы читателей форума - это значит желание кого-то побольше узнать об этих читателях побольше.
... а не связано ли это с обсуждением "новой жидкостной МБР"? Некоторые люди из CIA могли заинтересоваться...

Старый

ЦРУ оно нада? Мы тут говорим общеизвестные вещи, о деталях конструкции и принципах реализации нет и речи да и нет людей которые их знают.
 Быстрее это месть когото из обиженых. Подозреваю что заваливали форум спамом они же.

carlos

Цитировать... попытка подсадить троянов на компы читателей форума - это значит желание кого-то побольше узнать об этих читателях побольше.
Болтун - он ведь находка не только для шпиона, но и для не в меру ретивого контрразведчика.  :D
Еще не все потеряно!

Старый

Цитироватьне в меру ретивого контрразведчика.  :D
Вот это оно конечно да...

Сверхновый

ЦитироватьЦРУ оно нада? Мы тут говорим общеизвестные вещи,

В ЦРУ есть отдел инфрмационного противодействия. Они могли увидеть враждебную США информацию и начали действовать согласно инструкции. Это их работа.

Цитироватьо деталях конструкции и принципах реализации нет и речи да и нет людей которые их знают.

А вот это они и хотят выяснить: знает ли кто детали.

ЦитироватьБыстрее это месть когото из обиженых. Подозреваю что заваливали форум спамом они же.

Вполне возможно. Я высказал всего лишь одну из возможных версий.

carlos

Цитироватьо деталях конструкции и принципах реализации нет и речи да и нет людей которые их знают.

А вот это они и хотят выяснить: знает ли кто детали.
Для этого надо не мешать теме развиваться, а наоборот - всячески ее поддерживать. Информацию интересную вбрасывать. Высказывать неординарные мысли. Короче - разводить народ на "поболтать на предмет".  :)
Еще не все потеряно!

Сверхновый

ЦитироватьДля этого надо не мешать теме развиваться, а наоборот - всячески ее поддерживать. Информацию интересную вбрасывать. Высказывать неординарные мысли. Короче - разводить народ на "поболтать на предмет".  :)

Согласен. Похоже и в правду сайт взломали какие-то хулиганы, а у меня началась паранойя ;)

ratte07

Просто хочется, чтобы хоть кто-то нас читал.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Chilik

поскольку нигде не сказано, что пользователя надо банить после 30 000 постов.  :P
А счётчик на форуме 16-разрядный или нет? А то вдруг проблема сама собой решится. :P

ILLUMINATOR

А счётчик на форуме 16-разрядный или нет? А то вдруг проблема сама собой решится. :P
Последние 2768 постов придется расходовать весьма экономно  :)

Feol

Почему вы решили, что он знаковый? Зачем счетчику отрицательные значения? Если беззнаковый, то до 65535 поста включительно можно ни о чём не думать  :wink:
Всем пользователям нравится это сообщение.

Сверхновый

ЦитироватьПочему вы решили, что он знаковый? Зачем счетчику отрицательные значения? Если беззнаковый, то до 65535 поста включительно можно ни о чём не думать  :wink:

Вряд ли. Скорее 32-х разрядная переменная. Сечас все процесоры для ПК 32 или 64 разрядные. Переменные меньшей разрядности просто нет смысла применять.
Так что Старый может писать хоть до второго пришествия Христа. ;)

Feol

Всем пользователям нравится это сообщение.