С днем рожденья, Алина!

Автор Liss, 08.09.2007 01:05:50

« назад - далее »

Аля

Эх... Отсмотрела я этот стэнд-ап... Ужос ))) Но для первого раза вроде неплохо )) Завтра монтируем и в эфир

DYF

Фотки клёвые! :)

А по сабжу статьи мои знакомый - руководитель среднего уровня в Сухом,  толи в шутку, толи всерьез сказал, что птичка полетит в рейсы, дай бог в пределах России... Сырая машина :(

Аля

Я в гражданской авиации не очень разбираюсь, но и я слышала не раз, что к машине много претензий. Ну посмотрим - у них еще год впереди как минимум

Bat

Эта тема не должна болтатья на 3 странице.

Liss

ЦитироватьЭта тема не должна болтатья на 3 странице.
Типун Вам на одно место, Bat. Накликаете асимметричный ответ от господина главного редактора.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

$ISAdmin

Сегодня, в этот радостный светлый день я задумался о некоторых явных упущениях в системе управления форумом НК. Система наказаний вроде бы более или менее налажена, но вот с системой поощрений дела обстоят из рук вон плохо. Почему, спрашивается, я могу человека предупредить или забанить, а, скажем, послать виртуальный воздушный поцелуй - нет? Много ещё не доработано!
Тем не менее, спешу воспользоваться служебным положением, и от всей души поздравить с Днём Рождения нашу очаровательную и неповторимую Алиночку Черноиванову и пожелать ей крепкого здоровья, удачи и большой-большой любви!  :)

Админ форума НК,
Иван Сафронов.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Игорь Суслов

ЦитироватьДа!
то есть ты за воздушные поцелуи в качестве поощрения?  :shock:  :)

А по существу - присоединяюсь к поздравлениям!!! и, что то, именинницу давненько тут не видно было...
Спасибо не говорю, - уплачено...

ЛюдмилаЛ

Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям. Особенно побольше здоровья, любви и счастья!
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Старый

ЦитироватьДа!
то есть ты за воздушные поцелуи в качестве поощрения?  :shock:  :)
Это означает согласие с предыдущим оратором по всем пунктам. И по
Цитироватьот всей души поздравить с Днём Рождения нашу очаровательную и неповторимую Алиночку Черноиванову и пожелать ей крепкого здоровья, удачи и большой-большой любви!  :)  
тоже

Славянский танцор

Алина, поздравляю! Прости, что не сделал это при встрече - совсем засклерозил... :-(

Дмитрий В.

С Днем Рождения, Алина!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Бродяга

Поздравляю, желаю Долгой и Успешной Творческой... :)
 Ну и всего прочего. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

sleo

ЦитироватьСегодня, в этот радостный светлый день я задумался о некоторых явных упущениях в системе управления форумом НК. Система наказаний вроде бы более или менее налажена, но вот с системой поощрений дела обстоят из рук вон плохо. Почему, спрашивается, я могу человека предупредить или забанить, а, скажем, послать виртуальный воздушный поцелуй - нет? Много ещё не доработано!
Наряду с воздушным поцелуем Вы можете послать очаровательной Алине с десяток отрицательных предупреждений! Тогда Алина сможет беззаботно участвовать в самых проблемных дискуссиях! :)

Родиться ровно через пол-года после 8 Марта - это ж надо было суметь!.. Поздравляю!

sleo

ЦитироватьАлина, поздравляю! Прости, что не сделал это при встрече - совсем засклерозил... :-(
Да, склероз тоже мешает... :)

ЗЫ Извините, не удержался... :wink:

Александр Ч.

Ad calendas graecas

Аля

Спасибо! Как обычно самые приятные поздравления ждут меня здесь )))

Про 8 марта - ага, ровно через полгода, или за полгода ))) И сегодня еще международный день солидарности журналистов )))

И да, появляюсь здесь не часто. Но на самом деле не часто пишу, а читаю раз в неделю - стабильно. Просто другой фронт работ, вот и голова загружена.

Спасибо всем за теплые слова )))

Старый

ЦитироватьПросто другой фронт работ, вот и голова загружена.
Жаль. Про космос хорошо писала. На мой взгляд статья "Лови момент инерции" была одной из лучших статей на космическую тему непрофессионального журналиста.

Аля

ЦитироватьПросто другой фронт работ, вот и голова загружена.
Жаль. Про космос хорошо писала. На мой взгляд статья "Лови момент инерции" была одной из лучших статей на космическую тему непрофессионального журналиста.

о да )))) только недавно ее вспоминала )))

http://www.gazeta.ru/2004/09/01/oa_132051.shtml

после часового разговора с Антошечкиным, мне показалось, что я если не все, то почти все знаю о гиродинах и ориентации МКС. но вы не представляете, насколько сложно было написать все это простыми словами! читатель, конечно, человек разумный, но далекий от темы читатель - должен понять все, не меньше чем человек, к теме близкий.

но текст реально получился отличный ))