Н-1 и схема полета на Луну.

Автор WkWk, 23.08.2007 21:49:29

« назад - далее »

pkl

Какая, блин, нафиг, гонка? :evil:  Valerij, Вы походу и впрямь ничего не поняли. Ох, как же правы Старый и LG в отношении Вас! :(

Хотя, думаю, если бы мы высадились на Луне сейчас, не важно, по какой схеме, фурор бы был.  :roll:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Valerij

ЦитироватьКакая, блин, нафиг, гонка? :evil:  Valerij, Вы походу и впрямь ничего не поняли. Ох, как же правы Старый и LG в отношении Вас! :(  
Я не рубль и не доллар, что бы всем нравиться.

ЦитироватьХотя, думаю, если бы мы высадились на Луне сейчас, не важно, по какой схеме, фурор бы был.  :roll:
Фурор бы, естественно, был. Но вы предлагаете фурор на убожестве:

ЦитироватьВот! Начать с убожества - вперёд к неувядающей славе!
Так все бы нормальные люди сразу поняли бы, что это - убожество, на этом бы весь триумф и кончился.....

Что бы это действительно триумф, надо сделать так, что бы это не стало убожеством.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьЯ не рубль и не доллар, что бы всем нравиться.
Не пытайтесь прикинуться чем-то ценным (рублем или долларом). Вы - нечто что не может понравиться ни одному нормальному человеку.
ЦитироватьТак все бы нормальные люди сразу поняли бы, что это - убожество, на этом бы весь триумф и кончился.....
Что бы это действительно триумф, надо сделать так, что бы это не стало убожеством.
Я давно понял что Вы ни в теме Луны и вообще не в теме космоса. Так что Ваши убогие и злобные сентенции вызывают только хохот или желание сплюнуть.

pkl

ЦитироватьКакая, блин, нафиг, гонка? :evil:  Valerij, Вы походу и впрямь ничего не поняли. Ох, как же правы Старый и LG в отношении Вас! :(  
Я не рубль и не доллар, что бы всем нравиться.

Мдааа... Вы и впрямь ничего не понимаете. В т.ч. смысла написанного текста.

Valerij! Речь о том, что с Вами невозможно общаться!

ЦитироватьХотя, думаю, если бы мы высадились на Луне сейчас, не важно, по какой схеме, фурор бы был.  :roll:
Фурор бы, естественно, был. Но вы предлагаете фурор на убожестве:

ЦитироватьВот! Начать с убожества - вперёд к неувядающей славе!
Так все бы нормальные люди сразу поняли бы, что это - убожество, на этом бы весь триумф и кончился.....

Это уже детали. А так, любая высадка сейчас была бы фурором, вне зависимости от того, на чём бы космонавты полетели, хоть бы верхом на метле.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Valerij

ЦитироватьЭто уже детали. А так, любая высадка сейчас была бы фурором, вне зависимости от того, на чём бы космонавты полетели, хоть бы верхом на метле.
А вы со своей стороны не понимаете, что полет верхом на метле (даже не на Луну, а на "лысую гору") вызвал бы, наверно, даже большей фурор, чем полет на Луну....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьЯ не рубль и не доллар
Да, ужжж...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LG

ЦитироватьВы не правильно считаете. Программа либо будет реализована, либо нет. У нас в кои то веки в руководстве государства появились люди, которые хотя бы на словах считают, что КОСМОС НАДО РАЗВИВАТЬ. И деньги готовы дать, если, конечно, не наглеть. И у нас есть уникальный шанс, возможно, единственный в этом столетии, начать всё с начала и, на этот раз, сделать по уму. А Вы предлагаете замшелые прожекты из тех же самых фантастических книжек 60-х, неподъёмные ни тогда, ни сейчас! :evil:

1. Вы уверены, что эти люди останутся во власти немного больше, чем через пол года?
2. Вы уверены, что через год (или через два) нефть не будет стоить, скажем, 60-80  баксов за баррель? И вы уверены, что тогда деньги для космоса будут выделяться с таким же спокойствием, как сейчас?
1- Да.
2- Нефть будет будет стоить 200. Денег на космос будет в 2-5 раз больше выделяться чем сейчас.
А вообще Вы Валерич - идиот.