Вылизывание Союза-2-1б

Автор Salo, 11.08.2007 23:22:35

« назад - далее »

freinir

ЦитироватьВ прошлом году была статья про российскую стратегию и ее перспективы, там была 3д-моделька этого пепелаца в виде "сверху-сбоку".
Не этот, часом: http://bp1.blogger.com/_Vi1e3nQ_-lk/RZvh_vWqDJI/AAAAAAAAAEU/YyvM_aQ55i0/s1600-h/ksc1.jpg
???

А это 3-х ступенчатый вариант с 1-й ступенью на НК-33 или РД-191

Дмитрий В.

ЦитироватьВ прошлом году была статья про российскую стратегию и ее перспективы, там была 3д-моделька этого пепелаца в виде "сверху-сбоку".
Не этот, часом: http://bp1.blogger.com/_Vi1e3nQ_-lk/RZvh_vWqDJI/AAAAAAAAAEU/YyvM_aQ55i0/s1600-h/ksc1.jpg
???

Да, нет. Насколько я понял, это инсинуации на тему РЛА-150 или что-то в этом духе. :shock:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

freinir

???

Да, нет. Насколько я понял, это инсинуации на тему РЛА-150 или что-то в этом духе. :shock:

Нет, это просто Самара долго думать не стала....

короче все предложения типа Ангары.... но в Ангаре хоть фишка есть, универсальность, а здесь просто ракета ((

а схемки интересные можно было-бы представить!!!

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

freinir

Ну незнаю.... сейчас у Самары есть 2-х и 3-х ступенчатые варианты на НК-33 (как было раньше, пока их не попросили объяснить где они это двигло возьмут).

Salo

ЦитироватьНет, это просто Самара долго думать не стала....

короче все предложения типа Ангары.... но в Ангаре хоть фишка есть, универсальность, а здесь просто ракета ((

А кто мешает сделать варианты с двумя , тремя и четырьмя боковушками?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

freinir

ЦитироватьНет, это просто Самара долго думать не стала....

А кто мешает сделать варианты с двумя , тремя и четырьмя боковушками?

а Вы у меня спрашиваете?

Salo

Я Вам отвечаю. Тем более, что на ЦБ можно поставить НК-33, а на боковушки НК-33-1. И решить проблемы с дросселированием малой кровью.

freinir

ЦитироватьЯ Вам отвенчаю. Тем более, что на ЦБ можно поставить НК-33, а на боковушки НК-33-1. И решить проблемы с дросселированием малой кровью.

ну малоли что Вы мне отвечаете... нужна проектная проработка....

пока Самара сказала только это, больше видно ей сказать нечего!

Salo

Вот тут я с Вами спорить не буду. :wink:

Лютич

Цитироватьв Ангаре хоть фишка есть, универсальность

... и неделя предстартовой подготовки. Как там у вас идет выполнение пожеланий Поповкина на сей счет?
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Лютич

ЦитироватьА это 3-х ступенчатый вариант с 1-й ступенью на НК-33 или РД-191

На первой ступени - двигатели от КБХА.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Большой

Вчера по 1 каналу показали про космодром Куру, и в конце про Восточный. На схеме было нарисовано 2 парных стартовых комплекса, успел прочитать над первой парой слово "РУСЬ". И вновь показали мультик про старт новой ракеты с ПК типа "Клипер". Дык она, РН - типа тризенит. Ранее мультик показывали в Вестях. Кто успел заснять схему космодрома? Меня интересует что написано над второй парой старового комплекса. Вероятно 1-я пара для пилотируемых КК, 2-я для грузовых. :P Да, чуть не забыл. Лопота предлагает назвать новый кораблик РУСЬю!  :wink: И скорее всего носитель для пилотируемого корабля будет с 2-мя боковушками, а для грузового - с 4-мя, с полезной нагрузкой 30-40 т (было озвучено Севастьяновым).
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

freinir

Цитироватьв Ангаре хоть фишка есть, универсальность

... и неделя предстартовой подготовки. Как там у вас идет выполнение пожеланий Поповкина на сей счет?

Да там фигня вопрос.... даже не знаю будет ли КБ исправлять ситуацию

freinir

ЦитироватьА это 3-х ступенчатый вариант с 1-й ступенью на НК-33 или РД-191

На первой ступени - двигатели от КБХА.

Не знал что Самара метановые носители разрабатывает ....

Salo

http://mdb.cast.ru/mdb/2-2001/mas/yalvaaf/
Вот здесь был вариант и на четыре и на шесть боковушек. :wink:

Salo

freinir

Ну этот вариант уж все забыли  :wink:

Salo

Это понятно. Но сравнить можно:

freinir