Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Типа, революционный парламент, во франции
Не копать!

Штуцер

Не, я думаю это из петровских времен, Франция нам не указ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ааа

ЦитироватьА что означает "конвент"?
Пьянка длиной в несколько дней. С культурными мероприятиями в перерывах.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьТипа, революционный парламент, во франции
Что это слово означает вообще? И при чём тут наша Раша?
 Кстати, Гугл на это слово отправляет к компаниям торгующим кондиционерами и вентиляторами.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hecata

ЦитироватьИнтересно, на каком факультете будут эти кафедры?

На Факультете Дальневосточного Космодромоведения.

Lev

ИМХО - это типа революционное молодежное сборище которое захватывает власть и отправляет на виселицу всех старперов...
Делай что должен и будь что будет

Зомби. Просто Зомби

Ни-фи-гааа!
Это - СИМПОЗИУМ!!
Не копать!

ZOOR

Цитироватьhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=404950&cid=7

Прежде, чем создать этот макет, студенты и преподаватели исследовали местность, вычертили ее рельеф на бумаге, соотнесли друг с другом все сооружения, а это не игрушки.
1. Что-то я не наблюдаю соотнесенных железнодорожных путей, или как корейцы на прицепчике возить будут?
2. Макеты ракет - самарский проект?
3. Как эти ажурные башенные конструкции будут помогать в подготовке ракеты к пуску? Да и сама РН на подставочке и газоходов не видно

В общем, точно не игрушки, а БОЛЬШИЕ игрушки  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьТипа, революционный парламент, во франции
Что это слово означает вообще? И при чём тут наша Раша?
 Кстати, Гугл на это слово отправляет к компаниям торгующим кондиционерами и вентиляторами.
Это строго и четко и конкретно - Французский революционный (т.е. - с "неограниченными полномочиями") "типа парламент".
Сборище, которое конкретно руководило французской революцией (это в конце восемнадцатого века, которая. Ну там, термидор, гильотина, Робеспьер... и прочее. И наполеон потом. Он тоже, типа штоли въехал в конвент на лошади :roll:  ... если я не путаю :wink:  :mrgreen: )
Типа вот :roll:
Строго конкретно.
Не копать!

Lev

Ни-фи-гааа!
Это - СИМПОЗИУМ!!
М-дя... Были времена кровавой совковой инквизиции  - так тогда  слова симпозиум или университет имели совсем  другие значения...

Штуцер

О как!
ЦитироватьНе меньше захлебывается Герцен: «Петр, Конвент научили нас шагать семимильными шагами, шагать из первого месяца беременности в девятый».
Останутся наши следы!

Вован

ЦитироватьА что необычного в кафедре КЛА?

Ничего, если соседняя кафедра просто ЛА типа самолетов. На Дальнем Востоке такой наверняка нет
Байконур надолго - навсегда

Вован

Цитироватьhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=404950&cid=7

Прежде, чем создать этот макет, студенты и преподаватели исследовали местность, вычертили ее рельеф на бумаге, соотнесли друг с другом все сооружения, а это не игрушки.
1. Что-то я не наблюдаю соотнесенных железнодорожных путей, или как корейцы на прицепчике возить будут?
2. Макеты ракет - самарский проект?
3. Как эти ажурные башенные конструкции будут помогать в подготовке ракеты к пуску? Да и сама РН на подставочке и газоходов не видно

В общем, точно не игрушки, а БОЛЬШИЕ игрушки  :D

Похоже, что это только СК-1
Байконур надолго - навсегда

Старый

ЦитироватьПохоже, что это только СК-1
Похоже это представления приамурских комсомольцев о СК в целом почерпнутые из созерцания СК Космоса-3М в Плесецке.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ZOOR

ЦитироватьПохоже это представления приамурских комсомольцев о СК в целом почерпнутые из созерцания СК Космоса-3М в Плесецке.
Да ну! Там башни обслуживания по рельсам катаются и РН на табуретке, а тут "Блок Ц" + непонятно что
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ааа

ЦитироватьЭто строго и четко и конкретно - Французский революционный (т.е. - с "неограниченными полномочиями") "типа парламент".
Зомби, вы меня удивляете.
Вроде культурный человек. Вы еще скажите, что "Наполеон" - это политический деятель. ;)
Конвентами уже лет тридцать называют слеты писателей-фантастов, на которых они культурно отдыхают. А теперь название позаимствовали всякие прочие неформалы: ролевики, проектировщики космодромов и т.д.
Мое мнение: космодромы надо все-таки проектировать на работе, на  трезвую голову, часов где-нибудь с 10 до 16.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

ЦитироватьКонвент – это фестиваль, посвящённый определённой тематике и объединяющий группу людей, которых эта тематика интересует. На конвенте обычно представлены несколько блоков: семинарская часть, где обсуждаются насущные вопросы движения, выдвигаются предложения, рассказывается об уже проведённых мероприятиях и, собственно, практическая часть.
В общем, раньше это называлось слет, или форум. Теперь это не пафосно, то ли дело конвент.
Вот, кстати еще:
ЦитироватьКонвент монголов мира - культурная составляющая.
С 14 по 18 июля 2010 года в Улан-Удэ пройдет IV Генеральная сессия Конвента монголов мира.
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьВот, кстати еще:
С 14 по 18 июля 2010 года в Улан-Удэ пройдет IV Генеральная сессия Конвента монголов мира.
Наверняка будут пить кумыс на открытом воздухе.

Хотя, блин, 1000 лет это называлось курултай, дожили...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lev

ЦитироватьВот, кстати еще:
Наверняка будут пить кумыс на открытом воздухе.
До 4,5% процентов этилового спирта... :(

LRV_75

Цитировать.... А теперь название позаимствовали всякие прочие неформалы: ролевики, проектировщики космодромов и т.д.
Ниче не скажешь, сильно сказано
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия