НК №8, 2007

Автор Shin, 19.07.2007 13:22:57

« назад - далее »

V.B.

Не узнал. Богатым будет :)

Старый

ЦитироватьНо астранафт на фотке - стопудовый медвед, аднака!
Эта касманафт Котов, однако!
А солнечная батарея в кадре от чего? Ато я так и не опознал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Shin

ЦитироватьА солнечная батарея в кадре от чего? Ато я так и не опознал.

http://www.spaceflight.nasa.gov/gallery/images/station/crew-15/html/iss015e11026.html

Leroy

Кстати...  :wink:

(кликабельно)

Liss

Подбор картинок у нас и в Spaceflight'е постоянно дает один и тот же результат. Но инвертировать нашу обложку... :evil:
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Leroy

ЦитироватьПодбор картинок у нас и в Spaceflight'е постоянно дает один и тот же результат. Но инвертировать нашу обложку... :evil:
Ваша лучше!  :)

Зомби. Просто Зомби

Цитировать:evil:
Хм, а я подумал, что этот "превед" как раз им, спейсфлайтам, типа к юбилею...?
Не копать!

В А Д И М

ЦитироватьРжунимагу!!! Это ж надо, купились!  :D  :D  :D

Ну и шутки у ття, Шарапов! (с)
я так вижу
(my vision)

Не сочтите за дебила но интересно всетаки под текстом ПРЕВЕД что подразумевалось ПРИВЕТ или ВПЕРЕД.   :cry: :x  :(  :?  :o  :)  :D  :lol:

Shin

ЦитироватьКстати...  :wink:

(кликабельно)

О, черт! Я такой подлянки от SF не ожидал! Придется другую ставить, наверное...
Старт "Днепра", например, с надписью "С ПРЕВЕДОМ ИЗ РАССЕИ!"

Salo

Украина заявит протест. :D
Политически корректно написать "ИЗ РАССЕИ С УКРАИНСКИМ ПРЕВЕДОМ" :lol:
Или чтобы более наглядно отразить 50% доли России и Украины  в "Космотрас" вариант   "ИЗ РАССЕИ ХОХЛОМА С  ПРЕВЕДОМ". :lol:  :lol:  :lol:
Цвет заголовка тоже специально подобран. :)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКстати...  :wink:

(кликабельно)
О, черт! Я такой подлянки от SF не ожидал!
Надо было у меня спросить! Они в свое время выклянчили у меня технографику "Бурана" с условием указания ссылки на сайт и высылки для проверки выполнения условий договоренности двух экземпляров на мой домашний адрес. Так вот, после выхода журнала я никаких номеров не получил, причем редакция просто проигнорировала полтора десятка (!) моих письменных обращений.
Одним словом, оказались весьма нечистоплотной шпаной...
Надеюсь, они наш форум читают!  :wink:

Leroy

Вадим, в самом деле они себя так повели?  :shock:  :evil:  А это еще при Гровсе было или уже при Симпсоне нынешнем?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, в самом деле они себя так повели?  :shock:  :evil:  А это еще при Гровсе было или уже при Симпсоне нынешнем?
Честно говоря, не помню - я писал, писал, писал, а потом плюнул! Я от них этого не ожидал, хотя и можно было догадаться, судя по тому, что эти люди пошли на контакт с бывшим директором по маркетингу НПО "Молния" М.Я.Гофиным... Да, рыбак-рыбака... Я даже на сайте реагировать никак не стал. Можно было, конечно, съездить к ним, поскандалить, да не захотелось "метать бисер" - просто в итоге поставил "в уме" галочку, что с этими людьми иметь дело нельзя - кидалово...
Было это примерно 3 с половиной года назад (номер был посвящен 15-й годовщине полета "Бурана", т.е. календарный период издания, включающий ноябрь 2003 г.), переписку со мной вел зам.главного редактора, фамилию не помню, но это можно поднять - нужно только найти и разархивировать почтовые файлы за последние 5 лет.

PS: а тот искомый номер SF с моей иллюстрацией так ведь и не видел - может, кто поможет?

Leroy

ЦитироватьБыло это примерно 3 с половиной года назад (номер был посвящен 15-й годовщине полета "Бурана", т.е. календарный период издания, включающий ноябрь 2003 г.), переписку со мной вел зам.главного редактора, фамилию не помню, но это можно поднять - нужно только найти и разархивировать почтовые файлы за последние 5 лет.

PS: а тот искомый номер SF с моей иллюстрацией так ведь и не видел - может, кто поможет?
Вадим, у меня должно быть, только архив журналов на другой квартире. На неделе туда съезжу и поищу, ОК?

Вадим Лукашевич

Отлично! Жду  :)

Bart Hendrickx

ЦитироватьБыло это примерно 3 с половиной года назад (номер был посвящен 15-й годовщине полета "Бурана", т.е. календарный период издания, включающий ноябрь 2003 г.), переписку со мной вел зам.главного редактора, фамилию не помню, но это можно поднять - нужно только найти и разархивировать почтовые файлы за последние 5 лет.

Вадим, не было номера Спейсфлайта, посвященного 15-й годовщине полете Бурана. Даже статьи не было. Может быть, они собирались опубликовать статью, но почему-то передумали. Зато эту технографику использовали в журнале Quest (5/2002) для иллюстрации статьи "A Cold Snow Falls : The Soviet Buran Space Shuttle" (автор Stephen Garber).

Вадим Лукашевич

Вадим, не было номера Спейсфлайта, посвященного 15-й годовщине полете Бурана. Даже статьи не было. Может быть, они собирались опубликовать статью, но почему-то передумали. Зато эту технографику использовали в журнале Quest (5/2002) для иллюстрации статьи "A Cold Snow Falls : The Soviet Buran Space Shuttle" (автор Stephen Garber).
Ну вот, а я напраслину на людей из SF навел... Некрасиво получилось... Так что если сотрудники SF это читают, то приношу свои извинения.
Что же они мне тогда ни разу ничего не ответили - так мол и так, статьи нет, и все такое...
Что-то здесь нечисто - а в Quest ссылка на сайт есть? :wink:
А Quest имеет какое-нибудь отношение к SF?
Или я что-то путаю и это был не SF, а именно Quest?

Bart Hendrickx

ЦитироватьЧто-то здесь нечисто - а в Quest ссылка на сайт есть? :wink:
А Quest имеет какое-нибудь отношение к SF?

Под 3D-моделью есть ссылка на тебя и на Алексея Михеева (как и на сайте) ("copyright Alexey Mikheyev, Vadim Lukashevich, 2000-2002. All rights reserved"). Над моделью написано «Конструктивно-компоновочная схема космического корабля Буран / Buran Orbiter 3D Layout (version 1.2., April 2002)». Ссылки на сам сайт нет.

Quest не имеет никакого отношения к SF. SF - журнал Британского межпланетного общества, а Quest американский журнал по истории космонавтики.

Leroy

ЦитироватьТак что если сотрудники SF это читают, то приношу свои извинения.
Вряд ли они форум читают. Во-первых, их там всего-то 2-3 человека, а во-вторых, откуда им русский-то знать?  :shock: