Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьХотя бы в достижениях медицины. Да, не панацея, но - развивается. И нечего унывать, если есть интересная работа.
А для многих на этом поприще работа - и есть жизнь, "чернорабочие Земли"...
Я бы в медики пошел - пусть меня научат!
Вот только при чем здесь медицина? Речь-то шла о космонавтике!
А в повседневной жизни поводов для оптимизма предостаточно...

Boo

ЦитироватьВот только при чем здесь медицина? Речь-то шла о космонавтике!
Да при том, что хандрить начали - "какие мы старые".
Оптимизма вам, господа, творческих успехов и долгих лет! Нашли чему поклоняться - отметке "50". Это мелочи! Всем до 100 - быть молодыми! 21-й век!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!

ЛюдмилаЛ

Надо было просто граф побольше сделать, чтобы народ не думал, что 50 лет = 90 или 100 лет. Предполагаю, что если бы были еще графы: от 50 до 60; от 60 до 70 - ну хотя бы эти, а потом уже итоговая графа "более ...", то народ гораздо меньше бы концентрировал на этом пункте присущие любому упаднические струны своей души. :wink:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

ЧСВ

ЦитироватьНадо было просто граф побольше сделать, чтобы народ не думал, что 50 лет = 90 или 100 лет. Предполагаю, что если бы были еще графы: от 50 до 60; от 60 до 70 - ну хотя бы эти, а потом уже итоговая графа "более ...", то народ гораздо меньше бы концентрировал на этом пункте присущие любому упаднические струны своей души. :wink:

Я бы еще сделал специальный раздел для оценки возраста женщин - участниц форума НК:
- до 18 лет;
- слегка за 18;
- 18 и чуть-чуть;
- снова 18;
- если смотреть на возраст в зеркало, то неизменные 18.

:D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ЛюдмилаЛ

ЧСВ, а как Вы догадались, что мне 18? 8)

ЧСВ

ЦитироватьЧСВ, а как Вы догадались, что мне 18? 8)
Все женщины, живущие в мире, - восемнадцатилетние. С легким и почти незаметным отклонением вправо-влево по шкале времени.  :D

Дмитрий В.

ЦитироватьЧСВ, а как Вы догадались, что мне 18? 8)
Все женщины, живущие в мире, - восемнадцатилетние. С легким и почти незаметным отклонением вправо-влево по шкале времени.  :D
Причем, чем старше дама, тем больше "минусовой допуск" :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ЛюдмилаЛ

И что же получается, если женщина всегда называет свой паспортный возраст без отклонений, значит, у нее самой отклонения?  :roll:

ЧСВ

ЦитироватьИ что же получается, если женщина всегда называет свой паспортный возраст без отклонений, значит, у нее самой отклонения?  :roll:
Как правило, все женщины правильно называют свой возраст - 18 лет. Это у слушающих мужчин просто происходят слуховые галлюцинации.  :D

В А Д И М

Ну  вот и 43... пока ещё сегодня...  :D
я так вижу
(my vision)

avmich

ЦитироватьЕще пол-года прошло - а я по прежнему в категории "Более.." :wink:
Это уже навсегда! :lol:
Еще не много, и я там буду. :wink:

Наивный :( . Чего стоит добавить графу и переименовать существующую... Если это единственное, что мешает оптимизму - плёвое дело.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

AceIce

ЦитироватьПо теме: 32 года, дочь. (Но года через полтора- два с женой планируем второго, надеюсь, сына!)

А не поднять ли мне тему и рюмку вверх?

В пятницу 13 февраля, у МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН. Имя по традиции унаследовано от прадеда (1917-1969).
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

pk13

Поздравляю! Число кстати очень грамотное, может спокойно летать на ТК с 13-ми номерами и в 13-е экспедиции :)

ronatu

ЦитироватьПо теме: 32 года, дочь. (Но года через полтора- два с женой планируем второго, надеюсь, сына!)
В пятницу 13 февраля, у МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН. Имя по традиции унаследовано от прадеда (1917-1969).

Поздравляю! Поздравляю! :!:  :!:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Salo

Снайпер!!! 8)
Мои поздравления! :lol:
Отдельно маме! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЛюдмилаЛ

Дмитрий Виницкий

Поздравляю! :D
+35797748398

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

В А Д И М

ЦитироватьВ пятницу 13 февраля, у МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.

Мои поздравления! Хороший результат!
Какой у него будет ник на форуме?   :)  

Создавать людей - это прекрасно  :D
Пусть Радость чаще гостит в Вашем доме!
я так вижу
(my vision)