Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

zeus

сервера 91.76.160.1
клиента 91.76.161.211

Global Ural

Цитироватьсервера 91.76.160.1
клиента 91.76.161.211
щас попробуй

zeus

Цитироватьсервера 91.76.160.1
клиента 91.76.161.211
щас попробуй
теперь видно но чёто у меня с даунлоадмастером кажись не то...не качает
да его залагало качаю через стандартный виндовый мастер...

Global Ural

через flashget в 3 потока попробуй если у ебя скорость 128 килобит то чуть быстрей будет.

Димитър

Интересно все-таки кто старше всех?

5-я категория - N = 7 из 107:
1.Димитър - 51
2.Petrovich -51
3.Roger – 53
4.Ronatu – 53
5.Вован - 5-я категория – а точнее?
Кто 6 и 7, признавайтесь !?

Стримфлов участвовал?

Старый = 47  :D  :D  :D
 Молодой человек, а ну ка срочно поменяйте ник!

zeus

Цитироватьчерез flashget в 3 потока попробуй если у ебя скорость 128 килобит то чуть быстрей будет.
не поможет у меня 2 мегабита скорость....похоже у вас исходящая очень маленькая

интерено кто младше всех))))

Старый

ЦитироватьСтарый = 47  :D  :D  :D
А я вовсе и не старый, это у меня просто ник такой. :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Димитър

Цитироватьинтерено кто младше всех))))

Пока что Вы! С чем и поздравляем!  :)  :wink:

Вован

ЦитироватьИнтересно все-таки кто старше всех?

5-я категория - N = 7 из 107:
1.Димитър - 51
2.Petrovich -51
3.Roger – 53
4.Ronatu – 53
5.Вован - 5-я категория – а точнее?
Кто 6 и 7, признавайтесь !?

Стримфлов участвовал?

Старый = 47  :D  :D  :D

Мне 50
Байконур надолго - навсегда

Васил Жеков

ЦитироватьМда. Четвертая категория к вечеру стремительно догоняет третью  :D

Мне 35  :(
Приятно стало - мне тоже 35 (хотя скоро 36 будут :) )
Дедом скоро не буду, у меня син - уже 10 месяцев  :lol:

Насчет статистики - в фирме, где я работая програмером, у почти всех - девочек - за последньих 8 лет - только 3 исключения (я - 3-е, хотя уже 20 лет компютерам занимаюс :) ). Говорю только о мужчин, посколько (как мне известно ;) ) нам дано последнее  слово за пол ребенка.
Сам я чувстую себя лет 10 моложе :) хотя среди самьих старших в конторе :) Если средная продольжительность жизни в развитьх странах уже за 80, то для меня стар только то, у кого за 65 ;)

У меня все началось в 79-ом. Есчо лазут мурави, когда вспоминаю о Рукавишниковьим (светлая ему память) и Г. Иванова - у меня тогда 8 лет бьило - они стояли на  метр-два от меня, как люди из другого мира...
Nula dies sine linea.

Global Ural

всё перекачал? и у тебя что нить есть из этой же тематики на дисках?
можно на ящик список кинуть.

zeus

Цитироватьвсё перекачал? и у тебя что нить есть из этой же тематики на дисках?
можно на ящик список кинуть.
нет....но если откуда с западных источников перекачать и залить на диск могу...да скачал сейчас смотрю

В А Д И М

Global Ural и zeus
ребят, вы чего? тему попутали? о фильмах в другом месте разговаривают
я так вижу
(my vision)

Global Ural

ЦитироватьGlobal Ural и zeus
ребят, вы чего? тему попутали? о фильмах в другом месте разговаривают
да я уже в личку пишу-сорри

anik

Мне 24 года... Симптомы "космической" болезни проявились в 17 лет (предпоследняя экспедиция на "Мир", полет STS-103 к "Хабблу")...

Leroy

ЦитироватьМне 24 года... Симптомы "космической" болезни проявились в 17 лет (предпоследняя экспедиция на "Мир", полет STS-103 к "Хабблу")...
Мне 40... Первое, что помнится -- хотя весьма смутно -- полет "Союза" и "Аполло"... А эпопею "Салюта-6" уже отслеживал осознанно, собирал газетные и журнальные вырезки. Так и пошло...  :wink:

Гость 22

Мне 37.

Школьное увлечение космонавтикой (в частности - ракетной техникой) попытался даже превратить в профессию - закончил в 1994 г. факультет № 4 ХАИ, кафедра ЖРД. Увы, в тот период в отрасли было не до молодых специалистов :( Так что сейчас я - в категории любителей, что подтверждается наличием двух дочек :)

Lin

Может на МАКСе обсудим лучше ;)
Хотя если начали...
Мне послезавтра (17го) – 25. С ужасом думаю о своем возрасте. :cry: Не хочу стареть  :(
Так мало сделано, и так много лет позади  и т.д. и т.п.  :cry:
Космонавтикой заболел в 89ом... после "Бурана" уже...
Под действием друга, он – то юристом стал.. а я мучаюсь.  :D
Проектировали фотонную ракет, как сейчас помню..
Лет в девять проектировал межпланетный комплекс Земля – Юпитер (там был маневр и отделение зондов к внешним планетам + высадка на Ганимед, причем основной корабль на орбиту не выходил – то есть посадочный аппарат потом догонял основной корабль) – Марс (с выходом на орбиту и нормальной высадкой) – Венера (отделение зонда, зонд к Меркурию, маневр к Земле) – Земля. Пытался каждый компонент проработать... без Интернета найти информацию можно было только в технических библиотеках. Двигатель был плазменный с лазерной накачкой :) Хы-хы...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Global Ural

ЦитироватьМне 37.

Школьное увлечение космонавтикой (в частности - ракетной техникой) попытался даже превратить в профессию - закончил в 1994 г. факультет № 4 ХАИ, кафедра ЖРД. Увы, в тот период в отрасли было не до молодых специалистов :( Так что сейчас я - в категории любителей, что подтверждается наличием двух дочек :)
Я заметил что у всех главных конструкторов дети женского пола.

yuri_doma

Мне 32. Когда увлекся космонавтикой - точно не помню, но точно знаю, что это были межпланерные станции. Помню "Магеллан" "Галелео" "Фобосы". Вот там я и присел на это дело  :)
Есть, кстати такое предложение, на форуме наших забугорных колег nasaspaceflight.com есть подобная ветка, только вместо своего возраста они выкладывают свое фото. Может и нам, так сказать, узнать своих влицо?