Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

volod

Интересное распределение :)
Наверно те кто постарше преисполнились солидности, а те кто помоложе уже поняли что жизнь далека от романтики но еще не созрели что бы к этой романтике стремиться. Вот «середина» и доминирует. :roll:
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов

Reader

ЦитироватьКакой ........ это придумал? Узнать свой и другой возраст - это тема разговора в пивной. Runet и пиво - разные вещи.
Товарищ акционер - вы не правы. В пивной находятся соратники только по распитию пива, т.е. - собутыльники, а у нас - иной коленкор...

Старый

Отлично! Быстро приближаемся к 100. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Даже не ожидал такой активности.  :shock:
А результаты для меня ожидаемые, хотя я думал, что нас - старых пер...., э-э-э, в общем тех, кому за 40  - будет больше :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

А я ожидал что будет много молодёжи и даже школьников. :(

Дмитрий В.

Старый, почитайте, к примеру форум моего родного ВУЗа: http://forum.ssau.ru/
И поймете, что космонавтика для современной молодежи (даже для той ее части, котолрая учится в профильном ВУЗе :shock: ) не очень-то интересна :cry:
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьСтарый, почитайте, к примеру форум моего родного ВУЗа: http://forum.ssau.ru/
И поймете, что космонавтика для современной молодежи (даже для той ее части, котолрая учится в профильном ВУЗе :shock: ) не очень-то интересна :cry:
А при чём тут профильные вузы? Нет лучшего способа убить в человеке хобби чем превратить его в профессию.

Старый

Както наши хакеры взломали локальную сеть Краснознаменска и получили выход на их чат. О чём там только не базарят ихние детишки! Только не о космонавтике.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый, почитайте, к примеру форум моего родного ВУЗа: http://forum.ssau.ru/
А при чём тут профильные вузы? Нет лучшего способа убить в человеке хобби чем превратить его в профессию.
Хм, я себе профессию в свое время на основании хобби и выбирал :wink:  Кстати, по поводу сочетания хобби и профессий слышал несколько совершенно разных мнений. Одно - Ваше, хотя Вы в нем и не одиноки. Кто-то из институтских преподов утверждал, что в идеале работа и хобби должны совпадать. Наконец, один из замов ДИК - главный проектант ЦСКБ Фомин - как-то сказал: "Ради Бога, не интересуйтесь КА! Интересуйтесь техникой вообще, а КА - ну, не надо!" . Это он, правда, больше из режимных соображений :lol:
StarShip - аналоговнет!

carlos

ЦитироватьА результаты для меня ожидаемые, хотя я думал, что нас - старых пер...., э-э-э, в общем тех, кому за 40  - будет больше :lol:
Ага, я тоже думал, что вас будет больше всего.  :lol:  А оказалось - больше всего нас.  :lol:
Еще не все потеряно!

Евгений Румянцев

Ввиду того, что я очень полный, и мне скоро предстоит вступить на 40-летний рубеж, прошу считать меня за двоих :)

Roger

ЦитироватьА я ожидал что будет много молодёжи и даже школьников. :(
Молодёжь на мякине не проведёшь. Не желает разделить участь опровергателей.:)

Дмитрий Виницкий

Насчёт от 20 до 30-ти. Один из них - мой сын. Так что мало их, молодых...
+35797748398

Старый

ЦитироватьВвиду того, что я очень полный,
Да тут никто не пустой... :)
Цитироватьпрошу считать меня за двоих :)
Нет уж! :)

Lev

Я также думал что будет больше людей до 30 лет. Может они есть но скрываются? Может используют всякие изощренные способы (например в анкете завышают свой возраст?).
Лично меня очень печалит средний возраст участников этого форума.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Чем же он печалит? Мои похороны ещё не скоро :wink:
+35797748398

Petrovich

Eugenrum писал :
ЦитироватьВвиду того, что я очень полный, и мне скоро предстоит вступить на 40-летний рубеж, прошу считать меня за двоих
Я тоже нехуденький, так что можно тоже за двоих  :D
Или по возрасту за 100  :D  (но одного :D  )
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Harsky

правильно печалит. в близкой перспективе (20-30 лет) этот форум станет читать некому :(
но. до того мы еще небо покоптим ;)