Корень российских бед

Автор интересующийся, 25.06.2007 00:21:03

« назад - далее »

Ёмаё

ЦитироватьМы ж потому и седим на ж..., как пришибленные, что упёрлись в ограниченность собственого сознания.
 Вас это совершенно не волнует?
Я прекрасно знаю что вы сидите как пришибленые. Но меня это не волнует.

Рад за вас...
Тут просили корень всех корней...
Получите и распишитесь.
Россия, голову подъемли!
Перед тобою звёздный путь!

Старый

ЦитироватьЯ прекрасно знаю что вы сидите как пришибленые. Но меня это не волнует.

Рад за вас...
Тут просили корень всех корней...
Получите и распишитесь.
Не, я не хочу вас получать. Нафиг вы мне нужны?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

Старый, у вас примитивные представления о религии и атеизме, что говорит о недостатке духовного опыта.  Даже удивительно при вашем возрасте.  :(

В этом мире всё происходит по Божьему благоВОЛИЮ или с попущения Его. Человек - песчинка в потоке Жизни.

Источник Добра всемилостив и всемогущ. Однако, Он ничем не может помочь тем, кто отрицает Бога или Его существование. Ибо души человеческие сами вольны в своём выборе Пути жизненного. Отрицающий Бога отказывается от света и помощи Его и становится беззащитен пред Злом и пороками его, порабощающими душу. Отрицающий Бога обречён блуждать во тьме по вселенной жизни, не ощущая событийную структуру этого мира...
Душа без Бога - слаба и порочна... ну да вы и сами о себё всё знаете...

Если вдруг, однажды увидев свет, душа прозревает, уже отягощенный пороками человек готов в меру своего понимания стать хоть рабом Господа, лишь бы иметь возможность видеть реальность. Хммм... однако, Богу не нужны рабы, ибо рабство - суть принуждение. Такие свечи будут чадить, а не светить. Термин "раб Божий" - это всего лишь распространённое заблуждение.  Ведь священные книги о Боге для людей - написаны людьми :wink:
я так вижу
(my vision)

ratte07

ЦитироватьСтарый, у вас примитивные представления о религии и атеизме, что говорит о недостатке духовного опыта.  Даже удивительно при вашем возрасте.  :(

В этом мире всё происходит по Божьему благоВОЛИЮ или с попущения Его. Человек - песчинка в потоке Жизни.

Источник Добра всемилостив и всемогущ. Однако, Он ничем не может помочь тем, кто отрицает Бога или Его существование. Ибо души человеческие сами вольны в своём выборе Пути жизненного. Отрицающий Бога отказывается от света и помощи Его и становится беззащитен пред Злом и пороками его, порабощающими душу. Отрицающий Бога обречён блуждать во тьме по вселенной жизни, не ощущая событийную структуру этого мира...

Если вдруг, однажды увидев свет, душа прозревает, уже отягощенный пороками человек готов в меру своего понимания стать хоть рабом Господа, лишь бы иметь возможность видеть реальность. Хммм... однако, Богу не нужны рабы, ибо рабство - суть принуждение. Такие свечи будут чадить, а не светить. Термин "раб Божий" - это всего лишь распространённое заблуждение.  Ведь священные книги о Боге для людей - написаны людьми :wink:
Проповедь со смайликами. :roll:
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Старый

ЦитироватьСтарый, у вас примитивные представления о религии и атеизме, что говорит о недостатке духовного опыта.  Даже удивительно при вашем возрасте.  :(  
Да куда уж мне, господи...

ЦитироватьЧеловек - песчинка в потоке Жизни.
Винтик в механизме... ;)

ЦитироватьОтрицающий Бога отказывается от света и помощи Его и становится беззащитен пред Злом и пороками его, порабощающими душу. Отрицающий Бога обречён блуждать во тьме по вселенной жизни, не ощущая событийную структуру этого мира...
Видите, какие гады те кто не с вами! Одно слово - люди второго сорта. Не то что вы... ;)

ЦитироватьТермин "раб Божий" - это всего лишь распространённое заблуждение.  Ведь священные книги о Боге для людей - написаны людьми :wink:
И это заблуждение регулярно повторяется в официальных молитвах? Например на обряде венчания?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

ЦитироватьДа куда уж мне, господи...
этот титул принадлежит Всевышнему, друг мой, не употребляйте его ко мне, пожалуйста  :)
Куда вам? хороший вопрос, но только вы знаете на него ответ. Ваша воля в отношении вашей судьбы неоспорима. Чужие советы только помешают. Единственный допустимый совет: прислушайтесь к своей душе. Совесть - лучший советник.

ЦитироватьЧеловек - песчинка в потоке Жизни.
Винтик в механизме... ;)
Нет, это не механизм. Это живой поток. Ближе к биологии, чем к механике. Совсем иные законы описания процесса, законы "сохранения" не работают, "вечный двигатель" возможен... Кроме того "поток жизни" допускает наличие воли у "песчинок", а    таких формул у вас пока нет. :D

ЦитироватьОтрицающий Бога отказывается от света и помощи Его и становится беззащитен пред Злом и пороками его, порабощающими душу. Отрицающий Бога обречён блуждать во тьме по вселенной жизни, не ощущая событийную структуру этого мира...
Видите, какие гады те кто не с вами! Одно слово - люди второго сорта. Не то что вы... ;)
Ну что вы, не ругайте их, это обычные нормальные люди. Не все рождаются Буддами или Иисусами. Просто некоторые, взрослея, получают Знание, а другие -дурные привычки, кто-то осваивает квантовую механику, а некоторые идут ещё дальше  :wink: кто-то реально ощущает свою душу, а кто-то считает, что это бесполезный рудимент. НО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС.

ЦитироватьТермин "раб Божий" - это всего лишь распространённое заблуждение.  Ведь священные книги о Боге для людей - написаны людьми :wink:
И это заблуждение регулярно повторяется в официальных молитвах? Например на обряде венчания?
Да, но я не хотел бы сейчас углубляться в критику современных официальных обрядов, хорошо?  :D
я так вижу
(my vision)