Космоюмор

Автор X, 24.06.2004 16:00:33

« назад - далее »

Лютич

А мне больше нравится сейнаровский "Дефендер"  :)  как более совершенная и логически законченная конструкция  :lol:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

VK

ЦитироватьХм... А в честь чего названа фирма? Или в честь кого? ;)
Странный вопрос. Названа по имени владельца-основателя, естественно! А то - "Скромно умолчу..."!  :D  :)  8)  :lol:

Так держать! На прибыль можно и НК издавать, и "Книгу..." подешевле продавать (своим людям хотя бы)!   :shock:  :?:

Старый

ЦитироватьСтранный вопрос. Названа по имени владельца-основателя, естественно! А то - "Скромно умолчу..."!  :D  :)  8)  :lol:
А владеет он ею тайком. Отсюда и название спутников. ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vjick

А почему 12 апреля пьяные космонавты не рушат палатки на рынке, не купаются в фонтане, а также не пристают к испуганным прохожим с вопросом: "Ты, чувак, на какой орбите летал?"

Shin

ЦитироватьА владеет он ею тайком. Отсюда и название спутников. ;)

Да, я подпольный миллионер, а настоящая моя фамилия - Корейко  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьДа, я подпольный миллионер, а настоящая моя фамилия - Корейко  :D

А у тебя-то какой праздник? :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Shin

ЦитироватьА у тебя-то какой праздник? :)

Перманентный  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьА у тебя-то какой праздник? :)

Перманентный  :D

Тады  -  АЛАВЕРДЫ :)

Старый

ЦитироватьА владеет он ею тайком. Отсюда и название спутников. ;)
Да, я подпольный миллионер, а настоящая моя фамилия - Корейко  :D
Но всётаки спутники названы не спроста...

Старый

ЦитироватьА почему 12 апреля пьяные космонавты ...  не купаются в фонтане?
Потому что холодно.

Игорь Суслов

ЦитироватьА почему 12 апреля пьяные космонавты ...  не купаются в фонтане?
Потому что холодно.

Это у ВАС - холодно. А у нас - купаются...

Paleopulo

ЦитироватьЭто у ВАС - холодно. А у нас - купаются...
Пьяные космонавты?
И много их? А куда смотрит ОМОН? Мордобою много бывает? А космонавты в расхристаных скафандрах, до пупа спущенных, купаются, или как?

Игорь Суслов

ЦитироватьЭто у ВАС - холодно. А у нас - купаются...
Пьяные космонавты?

У нас другое понятие о "космонавтах"...
Это те, кто окончил "Аэрокосмический факультет" местного Университета :)

ЦитироватьИ много их?

Вся местная элита - "оттуда" :)

ЦитироватьМордобою много бывает?

В своей среде... Только по теме...

Paleopulo

ЦитироватьУ нас другое понятие о "космонавтах"...
Это те, кто окончил "Аэрокосмический факультет" местного Университета :)

А, понятно. Имеют полное право. Кстати, среди американских астронавтов очень много тех, кто оканчивал институты / университеты именно по специальности "аэрокосмическая техника".

А интересно, в Америке есть профессиональные праздники? Типа дня строителя? День космонавтики они, как я понял, хоть не считают официальным празником, все же отмечают.

Бродяга

Рассказ "Очевидца Того Времени".

"Вот я помню было такое время, летала станция "Мир" и водка стоила 4 рубля 20 копеек (коньяк, армянский, хороший - 8 рублей).

Так вот, помню я череду Странных Проишествий.

Летит Прогресс к станции "Мир", нифига на нём нету никого (по крайней мере так "гнали" по телевизору, в программе Время - может кто и был, но скрывали).
 И пустой тот Прогресс Настолько Умный, что стыкуется со станцией "Мир" без проблем всяких, космонавты разгружают разные разности, портреты Генерального Секретаря, Красные Флаги и другие нужные на орбите вещи.

А за Прогрессом летит Союз, с людЯми. Опять же "гнали так", я верил им тогда, во многом верил.
 И тот Союз, людЯми управляемый - Нифига Не Может Стыковаться Со Станцией Мир!
 Срывается Партсобрание На Орбите, намеченное заранее.
 Потом С Трудом Стыкуется, а раз, вроде бы, вообще обратно в Звёздный Городок улетел.

Почему?

Единственное Рациональное объяснение этого могу дать такое - Космонавты Были Совершенно Пьяными!
 Почему они были Пьяными? - Не просто так. Дело в том, что при работе РН Союз "земля дрожит" аж на расстоянии километра.
 Можно себе представить какой грохот стоит в Космическом Корабле!
 Психика Человеческая этого Грохота выдержать не может и у космонавтов "едет крыша".

Для того, чтобы она не "ехала" первым космонавтам просто удаляли часть коры головного мозга, но потом Коварные Правозащитники раскрыли эту практику и пришлось прибегнуть к другим средствам.
 Космонавты перед посадкой в Космический Корабль напивались в дупелину, а пьяному как известно...

У американцев были специальные отрезвляющие таблетки на этот случай, Космический Корабль выходит на орбиту, космонавты их глотают и трезвеют.
 Да и водка у них Кукурузная, не тот эффект даёт.

В новейшие времена технологию производства тех таблеток освоили и теперь летают как американцы.

Вот ещё одна захватывающая и таинственная страница Истории Отечественной Космонавтики."
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Bell

ЦитироватьДень космонавтики они, как я понял, хоть не считают официальным празником, все же отмечают.
Че, правда? 12 апреля?  :shock:  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Agent

ЦитироватьДень космонавтики они, как я понял, хоть не считают официальным празником, все же отмечают.

Правда правда. Это называеться Yuri's night

Paleopulo

Ну да. Типа как неофициальный праздник. По крайней мере неоднократно попадались в разных местах описания (упоминания) разных частных мероприятий в этот день. Причем не в когда они в России обретаются, а когда у себя дома. А что, собственно, вас так удивляет то? Рутан же вполне официально на 4 октября полет назначил. Чем 12 апреля хуже?

X

ЦитироватьРассказ "Очевидца Того Времени".
 Психика Человеческая этого Грохота выдержать не может и у космонавтов "едет крыша".
 Для того, чтобы она не "ехала" первым космонавтам просто удаляли часть коры головного мозга "

бедный Деннис Тито  :lol:
а можно просто уши ваткой заткнуть и не надо трепанацию делать

Дмитрий Виницкий

Гаврюшенко отметила, что доставлять на борт спиртные напитки строго запрещено. В 70-х годах завод поставлял на орбиту и спиртные напитки, в том числе коньяк. Однако позже специалисты решили прекратить эту практику, мотивируя это тем, что наличие паров спирта в замкнутом пространстве может привести к возгоранию станции.

lenta.ru
+35797748398