Подкиньте идею для презентации

Автор ДмитрийК, 12.04.2007 09:51:16

« назад - далее »

ДмитрийК

ЦитироватьА можно копию презентации - в студию? :)
Увы, довольно сложно. Я ее делал в OpenOffice, и либерально так цеплял к ней картинки которые были разбросаны по всему винту. Когда потом пытался скопировать на другой комп выяснилось что не все так просто, а разбираться какие картинки нужны а какие нет, переносить их в одно место и править ссылки было влом, поэтому просто тупо залил все что было - 2.5 гига - на DVD и в таком виде понес.

Ну а потом вы это все видели. Текста там практически нет, кроме названий, дат и совсем чуть-чуть ТТХ, в основном картинки на полный экран. Картинки из МПК (спасибо Shin), nasa.gov, buran.ru и т.д. Ролики - взял пару док. фильмов с spacevideo.ru, вырезал всех говорящих голов, подсократил и наложил поверх увертюру из Укрощения Огня.

А вообще - почитав рецензии форумчан на ту или иную книгу или фильм еще десять раз подумаешь - тут народу палец в рот не клади - съедят. :) :) :)

avmich

Дмитрий, вопрос не в том, что мы всё это видели. Мне тоже приходится - иногда ежедневно :) - рассказывать своим соседям-приятелям о космонавтике. Стыдно признаться, но среди моих безусловно образованных друзей есть и неверящие в полёты Аполлонов...

Презентация очень бы не повредила.