Анонсы ТВ-программ о космонавтике

Автор vjick, 28.03.2007 14:59:41

« назад - далее »

pkl

Ага. Я сорвался, сейчас смотрю. Как я понимаю, автор пытается представить несколько точек зрения.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Petrovich

ЦитироватьСейчас по каналау "24 Техно" идет фильм А.Вырского "Весь космос "Энергии" с участием Вадима Лукашевича и Старого :)
Поздравляю Вырского !  :D
Или этот фильм (никакого сравнения с тем, чем нас кормили 12-го),
уже был на ТВ ?
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

А.Коваленко

А по каналу "365 ТВ" идет документальный фильм "Вера и знание академика Раушенбаха".

Global Ural

Вырский 2 года назад сам давал двдрип тут,давно гуляет его фильм в инете.а каналы 24техно и 25док это отставшие от времени каналы.

А.Коваленко

Вообще-то, большая часть людей смотрят кино по ТВ, а не на компе.

Дмитрий Виницкий

Это - пока. Границы между телефоном, телевизором и компьютером быстро и необратимо стираются.
+35797748398

А.Коваленко

ЦитироватьЭто - пока. Границы между телефоном, телевизором и компьютером быстро и необратимо стираются.
Дмитрий, все верно, кроме одного обстоятельства: есть старушка Европа. А есть 1/6 часть суши. В тайге много интернета видели? Ну а если серьезно, то вот это:
Цитироватьдавно гуляет его фильм в инете.а каналы 24техно и 25док это отставшие от времени каналы.
звучит как проявление юношеского максимализма. Не находите? Что плохого в том, что фильм показали по ТВ? Даже если уважаемый гуру видеосжатия и торрентов уже в инете скачал его два года назад. У меня этот фильм вообще есть на специально для меня изготовленном аторском DVD  :oops:  И что теперь? По ТВ его не показывать?

Вадим Лукашевич

21 сентября 2011 г., 13:15
канал РБК, программа "Форум" (в 2-х частях):
ЦитироватьРоссийская космонавтика: есть ли будущее?

Будущее российской космонавтики туманно. Необходима чётко прописанная государственная программа развития отрасли. Необходимы значительные инвестиции. В противном случае, мы растеряем даже имеющееся преимущество. Американцы инвестируют в будущее, мы в сегодняшний день. Сохранит ли российская космонавтика конкурентоспособность?
http://rbctv.rbc.ru/archive/forum/announce

после эфира этот выпуск можно будет посмотреть на сайте телеканала РБК в течение месяца

Луноход

2 октября в 12:50 на канале Россия 2 передача "Апполон-17. Последние люди на Луне."

Вадим Лукашевич

канал ТНТ, 23 сентября:
07:00 "Бэтмен: отважный и смелый";
07:25 "Губка Боб: квадратные штаны";
10:40 "Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения"

канал ТВ-центр, 25 сентября:
10:15 "Полад Бюль-Бюль Оглы. Сын соловья"

PS: для прозевавших в 07:00 будет повтор "Бэтмен: отважный и смелый" в 12:05

Global Ural

x`-то я зашёл на РБК и не обнаружил там видеоархива

sasza

Цитироватьx`-то я зашёл на РБК и не обнаружил там видеоархива
А это что: http://rbctv.rbc.ru/archive/forum
Офисный планктон всех стран, соединяйся!

sasza

Цитироватьканал ТНТ, 23 сентября:
07:00 "Бэтмен: отважный и смелый";
07:25 "Губка Боб: квадратные штаны";
10:40 "Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения"
На ТНТ начинается неделя космонавтики? Что-то рановато - до 4 октября целых 2 недели.
Офисный планктон всех стран, соединяйся!

Луноход

Цитировать2 октября в 12:50 на канале Россия 2 передача "Апполон-17. Последние люди на Луне."
И сегодня в 23:05.

us2-star

Сейчас по 5 каналу http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506633/ "«Русский космос. Позиции сданы?»
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Petrovich

ЦитироватьСейчас по 5 каналу http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506633/ "«Русский космос. Позиции сданы?»
Особенно умилил ,,историк космонавтики,, Бирюков  :P
Может он и заслуженный, но зачем в таком возрасте на эфир вытаскивать...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Луноход

На РБК сейчас идёт док. фильм про Апполон-13.

bavv

Сейчас с 8 до 9 мск по 5-му идет док.фильм из сериала "Планеты" о лунной гонке..

LRV_75

ЦитироватьСейчас с 8 до 9 мск по 5-му идет док.фильм из сериала "Планеты" о лунной гонке..
Включил 5-й канал, там мультик идет "Баранкин, будь человеком"  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

bavv

Идёт у нас в Клд. Не столько о гонке, сколько об исследовании Луны.
Баранкин будет через 15 мин.