НК 2007 02

Автор Liss, 07.02.2007 11:01:50

« назад - далее »

pk13

Тогда предлагаю до конца года на обложках размещать фотографию каждого члена Совета Главных, тем более что год начался с фото СП. Дешево, сердито и малозатратно. До конца года продержитесь, а там может опять цвет разрешат :)

Feol

Между прочем, в раскладке из нескольких десятков журналов на витрине, НК в таком Ч/Б виде в выделяться весьма хорошо будет...  :wink:
Всем пользователям нравится это сообщение.

Дмитрий Виницкий

Вроде этого :)
А 4-й номер с Гагриным!
+35797748398

Shin

Что-то мне эта картинка напоминает  :D  :D  :D

Все же нет - двух Королевых в год - это круто.

Вот думаю, что же на 3-й номер поставить? Чтоб выигрышно смотрелось?
Может старт "королёвского" "Прогресса" в январе?

Дмитрий Виницкий

Цитировать06.03.1960 Сформирован первый отряд советских космонавтов (1960 Группа ВВС № 1)
Если рискнуть изменить верстку обложки на "ландшафт" - очень к месту было бы групповое фото первого отряда космонавтов. Если такое найдётся. Или просто же фото, где космонавты с Королёвым осматривают "Восток"
+35797748398

Shin

ЦитироватьЕсли рискнуть изменить верстку обложки на "ландшафт" - очень к месту было бы групповое фото первого отряда космонавтов. Если такое найдётся. Или просто же фото, где космонавты с Королёвым осматривают "Восток"

Это еще надо фотку найти. Приличного разрешения, чтоб не стыдно было на обложку давать.

Дмитрий Виницкий

Так надо попросить :) В том числе и на форуме - громко!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

На e-bay есть :(

+35797748398

Shin

Не-е-е, я имел в виду ту, где они у "Востока"

Дмитрий Виницкий

Да я тоже, собственно :(
У меня книга в Ростове есть - "Мост в космос". Там, кажется есть. Можно поколдовать и вытянуть. Может, Хлынина попросить, если найдётся точно?
+35797748398

Liss

"Мост в космос" и у нас найдется, спасибо.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Vostok7

Господа Shin и D.Vinitski !
О чём вы только думаете?! Вы будете думать об улучшении продаваемости журнала или нет? Какие ещё космонавты? Какой Королёв? Я слышал, что журналы с Памелой Андерсон на обложке очень хорошо продаются. И заметьте, найти фото П. Андерсон в любом разрешении не проблема..  :)

А если серьёзно, то кто сказал, что обложку надо привязывать к какому-то событию? Это просто должна быть красивая картинка. Я вот никогда не видел на обложке фото выхода в открытой космос. Представляете: земля, солнце, чёрный космос, МКС и космонавт в скафандре с гаечным ключом. Красиво и не избито. :idea:

pk13

ЦитироватьЯ вот никогда не видел на обложке фото выхода в открытой космос. Представляете: земля, солнце, чёрный космос, МКС и космонавт в скафандре с гаечным ключом. Красиво и не избито. :idea:
:)

Vostok7

Нууу.... 4 года прошло..  :oops:

Reader

Лично меня - минимализм, как стиль обложки, вполне устраивает - как читатель и бывший черно-белый фотограф-любитель говорю. Воспоминания кое-какие хорошие навевает...

Дмитрий Виницкий

Выход в космос должен быть ЦВЕТНЫМ.
Мне, конечно, льстит приписывание меня к редакции :)
Есть масса черно-белых снимков, от первых фото Луны до последних с Кассини. и всё это просится на обложку.
+35797748398

pk13

ЦитироватьЛично меня - минимализм, как стиль обложки, вполне устраивает - как читатель и бывший черно-белый фотограф-любитель говорю. Воспоминания кое-какие хорошие навевает...
Ну шаттл или Союз на СК даже в черно-белом варианте минимализмом не назовешь  :)

Logan

А мне нравится, наверное так выглядели бы официальные фотографии военных шаттлов с Вандерберга :wink:
А зомби здесь тихие...

yuri_doma

А мне честно все-равно как выглядит обложка, тут я полностью полагаюсь на уважаемых редакторов :)  Меня больше волнует его содержимое. Вот например как уместилось в журнале 11 декабрьских запусков, плюс хроника МКС и шатла и т.д. без потери информативности?

Liss

30 страниц запусков, 20 шаттл с хроникой, остальные поделили между переносом с прошлого номера и кое-какой мелочью с текущего.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации