Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Tiger

ЦитироватьА если нужно повод, то тоже не вопрос, перед этим можно сходить в баню.

Да проблема в том, что некоторые уже там, не дожидаясь остальных!  :lol:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

sychbird

ЦитироватьА видеоконференцию в Скайпе замутить не слабо?  :D
Отличная идея. Мое имя в Скайпе тоже, что и ник. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Гусев_А

Что то Вы мужики пошарахались - пошарахались, а окончательно дату и время не утвердили, то вспомнили про принцев-летчиков-писателей-романтиков...., то баки потекли -- трубы загорели, то -- понедельник день тяжелый,  то налево потянуло, то после бани не обсохли...

Tiger

У меня вебкамеры нет. А вот лично бы я в до 28-го июня включительно с кем-нибудь бы повстречался. Даже готов предоставить жилплощадь под алкодром. ;)

ЛюдмилаЛ

А-а-а... У меня сразу несколько комментариев. Идея, безусловно, более чем прекрасная, но:
1) почему только мужики?
2) что за скайп такой, не знаю, и инет у меня никакой, а значит, этот скайп для меня вряд ли вообще возможен.(((((((
3) а может, все-таки 29 вечерком? 28 июня я намереваюсь быть на концерте Scorpions и др. в Олимпийском, так что дома в Туле (ну и на форуме НК, соответственно) окажусь только 29 после работы (главное - не уснуть перед монитором после предшествующей бессонной в дороге ночи, плавно перетекающей в рабочий день-понедельник). )))))))
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Tiger

Цитировать3) а может, все-таки 29 вечерком? 28 июня я намереваюсь быть на концерте Scorpions и др. в Олимпийском, так что дома в Туле (ну и на форуме НК, соответственно) окажусь только 29 после работы (главное - не уснуть перед монитором после предшествующей бессонной в дороге ночи, плавно перетекающей в рабочий день-понедельник). )))))))

Ну не знаю. Всё решаемо, в принципе. Если три-четыре человека (больше не поместятся, сорри) на какое-то определённое время согласятся, то давайте. Можно даже скайп тут же - только камеру с дровами принесите.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЕсли три-четыре человека (больше не поместятся, сорри) на какое-то определённое время согласятся, то давайте. Можно даже скайп тут же - только камеру с дровами принесите.
Куда больше трех-четырех человек не поместятся? :shock:  Я про форум, он безразмерный. :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Tiger

ЦитироватьКуда больше трех-четырех человек не поместятся? :shock:  Я про форум, он безразмерный. :D

Ко мне домой - см. выше.

Anta

Добрый день!
Меня зовут Анна, я собираю информацию для документально фильма о первых полетах в космос. Подскажите, пожалуйста, проходят ли у вас реальные встречи? Есть ли какие-либо официальные клубы, о которых Вы возможно просто слышали?
И еще меня интересуют люди, которые в 50-60 годах следили за ситуацией, возможно собирали газетные вырезки... Если среди Ваших родственников или знакомых такие есть - буду очень признательна за информацию!

Shin

ЦитироватьДобрый день!
Меня зовут Анна, я собираю информацию для документально фильма о первых полетах в космос. Подскажите, пожалуйста, проходят ли у вас реальные встречи? Есть ли какие-либо официальные клубы, о которых Вы возможно просто слышали?
И еще меня интересуют люди, которые в 50-60 годах следили за ситуацией, возможно собирали газетные вырезки... Если среди Ваших родственников или знакомых такие есть - буду очень признательна за информацию!

Приходите к нам в редакцию :) У нас и вырезки найдутся и информацией поделимся.
Клубов, тем более официальных, я не знаю. Народ с нашего форума эпизодически встречается друг с другом, большие сборища не проходили уже давно.
Может быть конкретизируете, что Вас интересует?

Иван Моисеев

ЦитироватьКлубов, тем более официальных, я не знаю.
Обижаешь, начальник...
Неужто про МКК не слышали?
im

Shin

ЦитироватьОбижаешь, начальник...
Неужто про МКК не слышали?

Бог с тобой :) Это немножко не то, о чем девушка спрашивает :)

Anta

ЦитироватьShin пишет:

ЦитироватьПриходите к нам в редакцию :) У нас и вырезки найдутся и информацией поделимся.
Клубов, тем более официальных, я не знаю. Народ с нашего форума эпизодически встречается друг с другом, большие сборища не проходили уже давно.
Может быть конкретизируете, что Вас интересует?

Shin, если Вы серьезно, то было просто замечательно! Моя часть работы касается экспериментов с собаками, того как это освещалось тогда в прессе и как это воспринималось массами. Плюс ищу людей, которые могут поделиться воспоминаниями.

Shin

ЦитироватьПлюс ищу людей, которые могут поделиться воспоминаниями.

Про воспоминания - это в ИМБП. Там еще остались люди, которые помнят.

Anta

Господа, не разковаривайте с девушкой сокращениями :D
Что такое МКК и ИМБП?
Shin, я Вам в аську стукнула, ничего?

Shin

ЦитироватьГоспода, не разковаривайте с девушкой сокращениями :D
Что такое МКК и ИМБП?

МКК - это Московский космический клуб :) Подробности - к Ивану Моисееву :) ИМБП - институт медико-биологических проблем - головная контора по эксперименам с животными в космосе и около того :)
А в аську еще стукните, я фильтр убрал.

Дмитрий В.

ЦитироватьГоспода, не разковаривайте с девушкой сокращениями :D
Что такое МКК и ИМБП?

МКК - Московский космический клуб
ИМБП - Институт медико-биологических проблем http://www.imbp.ru/
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Anta

Спасибо, теперь понятно - найду в инете.
Ответила на на вопрос в аське - все равно тишина:(

Liss

ЦитироватьСпасибо, теперь понятно - найду в инете.
Ответила на на вопрос в аське - все равно тишина:(
Сегодня и завтра Shin сдает номер и не в состоянии беседовать по аське. Подождите немного, пожалуйста.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДобрый день!
На всякий случай скажу - к этой простой русской девушке я не имею никакого отношения