4To c/\y4u/\ocb co CTAPbIM???

Автор ronatu, 03.04.2004 13:36:52

« назад - далее »

Streamflow

ЦитироватьОднако, очень прискорбно  :?

Форум НК без Streamflow???

Ну вот, кажется, ни одно из моих усилий не получило на форуме такой высокой оценки, как их прекращение :)

Streamflow

ЦитироватьСудя по всему, Стримфлов нашёл таки для своей энергии достойное применение.

Трудно сказать, но в пока непрерывно расширяющемся проекте от моих действий зависит положение сегодня 20, завтра, скажем, 25 человек, и сил на что-либо другое сейчас просто не остается.

Streamflow

ЦитироватьОднако, очень прискорбно  :?

Форум НК без Streamflow???
Действительно жаль.. А я надеялся узнать его мнение о теории Козырева. :)

Спасибо, но тут я не помощник :)

Streamflow

Цитировать Похоже просто все ответили на собственные вопросы. :)

Да уж :)

Streamflow

P.S. Читайте http://www.synerjetics.ru/ Там есть кое-какие вопросы. И кое-какие ответы, особенно для вдумчивого читателя. Правда, как я неоднократно убеждался, таковые читатели - большая редкость. Писателей гораздо больше. Как на Чукотке :D

Старый

Хи-хи. К нам на полёты приехало НТВ и засняло. Говорят будут показывать 19-го в 19:00.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

VK

ЦитироватьХи-хи. К нам на полёты приехало НТВ и засняло. Говорят будут показывать 19-го в 19:00.

Старый, а ты в кадр попал? Ручкой помахал, чтоб мы узнали?

Старый

Вчера из-за Ким-Чен-Ира для нас места не осталось. Обещались сегодня показать. Смотрите НТВ в 19:00 кто успеет. Но меня там нет.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Ну чего? Посмотрели? Кто не успел тот опоздал.  :P  В кадр попал только мой велосипед. :)
 Будут ещё показывать в передаче "Военное дело" (тоже по НТВ).

ronatu

ЦитироватьНу чего? Посмотрели? Кто не успел тот опоздал.  :P  В кадр попал только мой велосипед. :)
 Будут ещё показывать в передаче "Военное дело" (тоже по НТВ).

Старый - nocMoTpu  Tonuk "Boga Ha Mapce"(>ke/\aTe/\bHo  go yxoga  Ha neHcui0)
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

Блин, у меня www.astronautix.com по прежнему не открывается. В чём дело? Кто поможет? Не открывается со всех компьютеров нашей локальной сети.

Motor

У меня если пойти по IP, тоже не открывается (редиректится на https://64.246.24.107:19638/webhost/rollout и меня отрубает местный файрвол). Но вот если идти на www.astronautix.com - тогда все ОК.

Из чего я делаю вывод, что у них, возможно, сменился IP, но почему-то не на всех DNS-ах это отражено.

В общем, если у кого открывается - проверьте, действительно ли у сайта все тот же IP? Я, к сожалению, не могу это проверить, поскольку я за файрволом...

VK

ping www.astronautix.com показывает выход на узел 64.246.24.107, но при открытии выскакивает (с весьма серьезными тормозами) какое-то окно с весьма идиотским URLом.  Какой-то вредитель поработал?

Странно. Два раза лишнеее окно выскакивало, приходилось его давить, а на третий - нет. Сайт открылся нормально.

Старый

Блин! У меня такая же лабуда и с Авиабазой. Сервер не найден. Я уж думал ей каюк, а тут бац! и открылась. Я обрадовался а она больше не открывается. :(
 Чую чтото тут не то. Помогите кто-нибудь старому ламеру...

Bell

Аналогичная фигня. Опять Балансер мудрит.  8)
Видно, сервак перегружен.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Джентльмены, ну подскажите кто-нибудь, может я в настройках чего изменил? Или может это вирус такой?

Старый

Авиабаза у меня правда и пингуется и трассируется, а Вэйд - ни в лоб ни по лбу... :(

Старый

Белл, а у вас то Вэйд открывается?

Bell

А вот и открывается!  :D

А авиабаза - нифига. Ни сама база, ни форум...
Ну пингуется, а толку?

Bell

Кстати, который раз замечаю, что и этот форум глючит.
Вот я сейчас здесь, а на странице "Основной форум" меня в списке пользователей нет.