Вопросы Президенту РФ по проблемам освоения космоса

Автор Главный Вершитель, 04.07.2006 05:14:40

« назад - далее »

Главный Вершитель

Шутки шутками, но всё же печально видеть такой дурдом в стране, когда приколисты фактически препятствуют рассмотрению некоторых важных вопросов.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Старый

Ответ Путина.
 Дорогие господа-товарищи!
Наша Конституция запрещает мне быть Президентом более двух сроков подряд. Особо подчёркиваю: ПОДРЯД. А Конституция - это святое.  Поэтому за оставшееся мне время я не успею осуществить ваших чаяний. :( Поэтому призываю вас, господа-товарищи, подойти к этому вопросу организованно. Предлагаю на следующих выборах Президента дружно проголосовать за председателя Совета Федерации т. Миронова (извините, забыл инициалы). После избрания на пост Президента он тутже подаст в отставку и я снова смогу избраться ещё на два срока так как это будет уже не подряд. И Конституция будет соблюдена. И вот тогда то, господа-товарищи, мы с вами сможем осуществить все наши чаяния, и на Марсе будут нефтяные вышки цвести. Ура, господа-тоаварищи, все к избирательным урнам!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Athlon

Имеет ли Россия достаточный военный потенциал для отражения крупномасштабной инопланетной экспансии?
ГолосоватьКирилл, 23 года, Москва, 03.07.2006 —  1487 голосов

:D

Главный Вершитель

Президент РФ мне лично задолжал ещё с осени ответы на "космические" вопросы - в частности отношения государственного и частного капиталов в этой отрасли. Пока лично мне он не ответил, но уже к этим вопросам они в правительстве немного попыхтели в правильном направлении (там же опять ГЛОНАСС):
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8192517&s=12
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Feol

"Довывод еще четырех спутников будет произведен двумя ракетами-носителями "Союз". "

По 2 Глонасс-М на одном Союзе? Ну-ну...
Всем пользователям нравится это сообщение.