Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Shin

Детский сад какой-то... А вроде взрослые все люди... Так: Fryazinets как пользователь удаляется, а пользователь A. Zaitsev получает дополнительную неделю за пререкания с модератором.

Брабонт

Товарищ Шин, а чтобы на мой вопрос выше хоть чего-нибудь ответили, мне тоже надо клонироваться, да... :?

(Доктор, меня все игнорируют... Следующий!)

luft67

Может, такой вопрос к редакции поднимался, тогда прошу пардону.

На сайте есть отличные фотоотстрелы Можайки, Орево, ЦКБМ и т.п.
"А не замахнуться ли нам на Уильяма, понимаете ли Шекспира?"
Как насчет других мест - лаборатории каф.601 в МАИ, техникума в Подлипках? Это реально? Ностальгия замучила  :D ...

Вадим Лукашевич

Иван, у тебя Скворцов и Корниенко в новостной ленте на одно лицо.
Предлагаю поменять местами фотки Колдвелл-Дайсон и Скворцова

ЦитироватьТоварищ Зайцев, имейте терпение и посидите в бане положенный срок за повторное открытие темы, закрытой модератором.
Да, и ознакомьтесь с пунктом 3.17 Правил форума. Там четко написано, что: "Участникам запрещается заводить либо использовать вторую учетную запись во время блокировки первой."

P.S.
А должность зам.главного редактора в нашем журнале - это тоже самое, что начальник 1-го отдела на режимном предприятии. С полномочиями естественно ;) У меня и запись в трудовой имеется...
Какая прелесть эта Ваша трудовая книжка!!!

Может там не только должность, а ещё и запись диагноза имеется, например:

"Комплекс неполноценности"  :?:

Frontm

в качестве например Вы привели запись в Вашей книжке :D

Цитироватьв качестве например Вы привели запись в Вашей книжке :D
По плодам их узнаете их!

Цитировать...это только в этой стране скорость стука превышает скорость звука...
(с) устное народное творчество.

Вадим Лукашевич

Друзья, поправьте системное время сервера - оно до сих пор зимнее, с отставанием на час.
Счас, к примеру, в реале 09:50

Вадим Лукашевич

И поправьте месяц - счас в реале уже май

ЦитироватьДрузья, поправьте системное время сервера - оно до сих пор зимнее, с отставанием на час.
Счас, к примеру, в реале 09:50
к примеру, в ЦУПе его не меняют...

и на НИПах тоже...

ZOOR

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=566629#566629
ЦитироватьА часики на главной странице когда переведутся?
Сайт и форум НК живут по декретному времени и на летнее не переходят :-)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

ZOOR

http://www.gisa.ru/62778.html -
Цитировать2010.04.29. Москва. Пресс-конференция «О проекте многоцелевой космической системы наблюдения «Арктика»

Как сообщает сайт Роскосмоса, в здании ведомтсва (г.Москва, ул. Щепкина, д.42) 29 апреля с.г. в 10:00 состоится пресс-конференция по теме «О проекте многоцелевой космической системы наблюдения «Арктика».

В пресс-конференции примут участие:

Бедрицкий Александр Иванович – советник Президента РФ, специальный представитель Президента РФ по вопросам климата, президент ВМО (Всемирной метеорологической организации).

Фролов Александр Васильевич – руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромета).

Перминов Анатолий Николаевич – руководитель Федерального космического агентства (Роскосмоса).

Шилов Анатолий Евгеньевич – заместитель руководителя Федерального космического агентства (Роскосмоса).

Аккредитация представителей СМИ проводится пресс-службой Роскосмоса до 15:00 мск 28 апреля с.г. по тел. (499) 975-44-58 , факсу (495) 631-92-95.
Представители НК успели аккредитоваться?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

mark200000

Почему сообщения направляемые в "личку" не идут сразу к адресату, а зависают в папке "Исходящие"?

ZOOR

ЦитироватьПочему сообщения направляемые в "личку" не идут сразу к адресату, а зависают в папке "Исходящие"?
ЦитироватьПочему в папке "Исходящие" иногда "зависают" и не отправляются адресату ЛС ?
Почему - вопрос к безмолвствующему админу. А метод подпихнуть есть: помечаете в "Исходящих" письма галкой и далее кнопка "Сохранить отмеченное".
Источник - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=515273#515273

Надо бы ФАКУ или ЧАВО сделать по работе и фичам движка форума

Брабонт

А ещё эмпирически установлена связь между улётом письма и заходом адресата на форум.

C-300

Хотелось бы высказать пожелание увидеть статью в октябрьском НК о пятидесятилетнем юбилее РН Молния

Старый

В №5 на с 43 пишут что упавший в Моголии бак от Дельты-2 весил 2 т. Это правда или опечатка?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Liss

ЦитироватьВ №5 на с 43 пишут что упавший в Моголии бак от Дельты-2 весил 2 т. Это правда или опечатка?
Это данные из монгольской прессы.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации