Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

agon

Наверно это сюда.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/8676/
Цитировать16.05.2013             
Объявлены имена лауреатов Международной премии имени академика В.П. Глушко за пропаганду науки в литературе

В 2005 г. Международной академией Духовного единства народов мира (при ЮНЕСКО) была учреждена Международная премия имени академика В.П. Глушко за пропаганду науки в литературе. Соответствующее решение было принято президиумом Академии. Однако, документально это не было оформлено.

Автором идеи Премии выступил издатель литературы исторического и фантастического жанра В.Ю. Иванов. Авторами проекта – сотрудники ГПТР ТС ФГУП "Московский монетный двор" ювелир-дизайнер, автор медалей на космическую тему Б.Ю. Попов, ведущий инженер-технолог Д.А. Дойников, а так же историк, исследователь генеалогии семьи Лангемак А.В. Глушко.

На протяжении последующих восьми лет Премия присуждалась, но никакими документами это не подтверждалось и награждений не проводилось. Причиной этому были отсутствие вышеуказанных юридических оснований, а также серьезные финансовые трудности.

В год 105-летия со дня рождения основоположника отечественного ракетного двигателестроения, дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственных премий СССР, генерального конструктора Валентина Петровича Глушко (1908-1989) миссию по восстановлению Международной премии имени академика В.П. Глушко за пропаганду науки в литературе взял на себя санкт-петербургский Фонд поддержки науки и образования – 14 мая 2013 года президент Фонда Г.В. Святец подписал приказ о восстановлении Премии. В тот же день был подписан приказ о присуждении Премии за 2005-2013 годы.

В числе лауреатов премии:

- коллектив журнала "Новости космонавтики" – за пропаганду достижений мировой космонавтики (с правом размещения изображения памятной медали Премии на титульном листе журнала);
...
Примите искренние поздравления.
"Правильным курсом идете,товарищи!"(с)  ;)
Ожидается ли появление изображения памятной медали Премии на главной странице сайта НК?

G.K.

Цитироватьagon пишет:
Примите искренние поздравления.
"Правильным курсом идете,товарищи!"(с) ;)  
Присоединяюсь!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

КДА Админ
Administrator
Cообщений: 3 Баллов: 1 Рейтинг: 0 Голосование:
// //

[TH]Личные данные[/TH]
Профессия: IT
Место жительства: Россия, Москва

:!:   :?:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
КДА Админ
Administrator
Cообщений: 3 Баллов: 1 Рейтинг: 0 Голосование:
0

[TH]Личные данные[/TH]
Профессия: IT
Место жительства: Россия, Москва

:!:   :?:
Это к вопросу "О потчётном последнем месте в списке присутствующих н форуме".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Lanista

Я еще раз спрошу, КОГДА НАЧНУТЬ БАНИТЬ? за флуд, оффтоп, рекламу, за идиотизм в конце-концов. Верните Анику банхаммер!

В теме про поддельный форум подсказали, что можно по ссылке http://88.210.62.157/phpBB2/viewtopic.php?p=125032#125032  выйти на старый форум. Щелкнул. Действительно есть - обрадовался. :-) Полез в архив новостей, понадобились данные за 2011 год. Архив появился, стал стучаться в нужную дату, а оно переправило меня в конце-концов на новый форум. На новом форуме лезу в архив, пробую набрать нужный мне промежуток за 2011 год, а он фигвам показывает. Как не стараюсь, а он все новости за 13 год показывать хочет. Тут я и прослезился. Неужели старый архив потерян, или где??? :-(
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Уфф! Получил сообщение и после небольшой тренировки научился пользоваться старым архивом. Конечно не совсем удобно, но, главное, что информация в сохранности и доступна. Спасибо!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Безумная шляпница

Здравствуйте!
Всю тему не осилила, поэтому заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.
Скажите, можно ли приобрести печатную версию журнала в газетных киосках или книжных магазинах других городов, например, Новосибирска?

Lanista

Вряд ли.
В таком виде только в МСК. Можете оформить подписку через редакцию, пришлют уже вышедшие номера.
это вам не популярная механика...

ааа

Да сейчас и в МСК не фонтан.
Я последнее время покупал в ЦДАКе, а сейчас свежие номера туда не поступают.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alien3

http://alien3.users.photofile.ru/photo/alien3/96684732/xlarge/131402762.jpg" />

Не смог удержаться и отправил НК на Марс.
Скоро стартует на АМС MAVEN. :-)

От всего сердца желаю журналу увеличения объёма номеров, увеличения тиража, увеличения штата сотрудников и впечатляющего охвата читательской аудитории России и всего мира!

Lanista

Прошу срочно выдать мне банхаммер, количество запредельного идиотизма и прочих нарушений на форуме просто зашкаливает.
Или верните такую возможность Анику, он хотя бы периодически перечитывает все темы.

Mark

ЦитироватьLanista пишет:
Прошу срочно выдать мне банхаммер, количество запредельного идиотизма и прочих нарушений на форуме просто зашкаливает.
Или верните такую возможность Анику, он хотя бы периодически перечитывает все темы.
Да, я с вами согласны.
Я очень удивляюсь, что на форуме в стране Гагарина а особенно в некаторых темах, брак вообще культуры и уровни общения. Как это не стыдно. А где модераторы?
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

Back-stabber

Там, где начинает начинаться порядок, начинает заканчиваться работа.
Не парьтесь. Всё норм.  8)
Разрушитель иллюзий.

Reader

Хорошо, что "прибили" тему "штатный священник космодрома". Она тут, стараниями некоторых пользователей, стала филиалом галереи Мурада Гильмана

Старый

ЦитироватьReader пишет:
Хорошо, что "прибили" тему "штатный священник космодрома". Она тут, стараниями некоторых пользователей, стала филиалом галереи Мурада Гильмана
Семёнов уже организовал новую. Тему естественно, а не галерею. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Семёнов уже организовал новую.
Раньше за обход действий модераторов нарушителей банили. А теперь они продолжают как ни в чём не бывало.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ХВ.

ЦитироватьG.K. писал (а):

Раньше за обход действий модераторов нарушителей банили. А теперь они продолжают как ни в чём не бывало.
И сейчас банят. Всю "Ленту новостей" забанили. С прошлого четверга ни одного сообщения нет.

Lanista

Есть мнение что на данном форуме не работают предупреждения, можно только вручную давать перманенты.

Владимир Ковган

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
В теме про поддельный форум подсказали, что можно по ссылке http://88.210.62.157/phpBB2/viewtopic.php?p=125032#125032 выйти на старый форум. Щелкнул. Действительно есть - обрадовался. Полез в архив новостей, понадобились данные за 2011 год. Архив появился, стал стучаться в нужную дату, а оно переправило меня в конце-концов на новый форум. На новом форуме лезу в архив, пробую набрать нужный мне промежуток за 2011 год, а он фигвам показывает. Как не стараюсь, а он все новости за 13 год показывать хочет. Тут я и прослезился. Неужели старый архив потерян, или где???
А мне понадобилась информация за 2005-й год. Очень долго полз до пятисотого выпуска, а через 499-й никак не переползти!!! Архив новостей все показывает, но смотришь как Лисица на Виноград. Есть ли какая-либо возможность получить информацию?