"Гравицапа"

Автор Andrey_Lemeshko, 16.05.2006 21:30:50

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Атяпа

Начнем с простейшего - куда девается заряд?
И днём и ночью кот - учёный!

vasanov

У меня почему-то вчера вечером сайт не работал, вечер пропустил, а тут уже до распада электрона дошло.Круто , но продолжу о старом. Звуковое давление. Мембрана телефона колеблется вперед толкает перед собой слой воздуха, он уплотняется и движется вперед со скоростью звука- это максимум давления звуковой волны, затем мембрана движется назад, создается разряжение воздуха и оно тоже движется со скоростью звука от мембраны- это минимум давления звуковой волны. Чередование таких уплотнений и разряжений воздуха движущихся от источника и есть звук и он может оказывать давление на внешние препятствия. При этом, мембрана толкая порцию воздуха сама движется в противоположную сторону, но при движении в обратную сторону мебрана возвращается назад. Поэтому мебрана только колеблется на одном месте. Теперь если создать условия, что движения мембраны ( и порции воздуха от нее)назад будет компенсироваться, а вперед усиливаться, с помощью фаз и противофаз, то добьемся постоянного и направленное движение мембраны в одну сторну. Согласен, это сложно намудрить фазами и противофазами. Поэтому возьмем устройство попроще, которое можно считать направленным движением мембраны только в одну сторону, правда импульсно.Это обычный вентилятор. И я думаю, что никто не станет утверждать, что он не движется в  одну сторону. И можно даже условно считать, что он создает звуковое давление( уплотнение воздуха) только в одну сторону, разряжение в другую сторону. Все это справедливо и для гравитации и для магнитных и электрических полей и для ядерных сил. Поэтому простейший гравитационный движитель ( или инерциоид), это вентилятор, только лопасти у него помассивнее, так как их масса и создает гравитационное поле. В каждой точке перед движущейся лопастью вентилятора создается наростающее гравитационное поле, потом когда лопасть заканчивается, резкий спад до минимума, затем снова наростание и спад от другой лопасти. Чем быстрее вращаются лопасти, тем больше тяга движителя. При этом никакого другого рабочего вещества не нужно, тягу создает только импульсное гравитационное поле от лопастей. Точно так же можно применять и магнитное поле,лопасти- магниты и электрическое поле, лопасти-электреты. А ядерные силы, их поля, будут работать во всех случаях, так как ядра атомов у нас есть всегда в веществе лопастей.
 При этом все влияния гравитации на пространство и время остаются в силе. Перед вентилятором образуется более плотное гравитационное поле с замедлением времени и сжатием расстояний, а за вентилятором разряжение гравитационного поля с ускорением времени и увеличением расстояний. И чем быстрее будете вращать лопастями, чем больше их масса, тем сильнее будет изменение пространства и времени. Но, при этом сам вентилятор будет двигаться в противоположную сторну, он как бы отбрасывает гравитационное поле, в одну сторону сильнее, в другую слабее. А вот, чтоб получить телепортацию, нам наоборот нужно двигать вентилятор в сторону повышенной гравитации, так как там расстояния сжаты и время замедленно, то для внешнего наблюдателя будет казаться, что вентилятор просто исчез в одном месте и появился в другом.

Атяпа

Как просто! А ребята и не знают!
И днём и ночью кот - учёный!

Кубик

Акустика не прокатила, пошли чудеса с гравитационным излучением вентилятора.. Ну с какой... излучение гравитационных волн тут будет в одну сторону? Ну, пусть оно будет даже вихревым - но не направленным  вдоль оси - а то  бы всё летало, стоило бы лишь раскрутить безо всякой опоры и среды... :o  Да ещё бормотание о прочих силах.. Вроде и осень глубокая...
И бесы веруют... И - трепещут!

Александр Ч.

ЦитатаАтяпа пишет:
Как просто! А ребята и не знают!
Ребята давно в курсе: хотите гравитационных волн - возьмите две чёрные дыры ;-) 
Они знают ещё много гитик, что и не снились "альтернативным" товарищам :-D 
Ad calendas graecas

Атяпа

Между прочим, если вместо вентилятора взять крыло, то при помощи тех же рассуждений получим гравитационную подъёмную силу!
Гравидинамика, однако...
И днём и ночью кот - учёный!

Штуцер

Цитатаvasanov пишет:
Согласен, это сложно намудрить фазами и противофазами.
Следовательно, вопрос с движением колонок исчерпан.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитатаvasanov пишет:
Но, при этом сам вентилятор будет двигаться в противоположную сторну, он как бы отбрасывает гравитационное поле, в одну сторону сильнее, в другую слабее.
Ну что Вы. Всем известно, что вентиллятор отбрасывает не гревполе, а совсем другую субстанцию. Существование оной давно доказано.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!