Boga Ha Mapce

Автор X, 18.03.2004 04:48:49

« назад - далее »

В А Д И М

Может это ледяной метеорит?
А может это сода? ;)

требую показать весь ящик с песком!   :?
я так вижу
(my vision)

Старый

Цитироватьтребую показать весь ящик с песком!   :?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

не преувеличивайте  :wink:
я так вижу
(my vision)

Старый

Старый

Чебурашка

Кстати, ВАДИМ, у Вас появились поклонники, которые   восхищяются Вами Поговорите с ними ;)
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,788.0.html

GALIN

ЦитироватьКстати, ВАДИМ, у Вас появились поклонники, которые   восхищяются Вами Поговорите с ними ;)

я плакал...

ЦитироватьВ глаза бросается отсутствие звезд - верный признак аферы....

ЦитироватьСосбственно там, в так сказать гнезде НАСА-защитничков есть несколько человек (но на 99% юзер В А Д И М, которому огромное гигантское человеческое спасибо за его труды) отрицающих эти полеты. И притом так ярко и убедительно, что все "спецы" тушуются и им ничего не остается как перепостивать новости с оф. сайтов в эту тему. Ни на один вопрос так и не было здравого ответа.

bugagagagagaga
"Truth needs no defence. No-one can take those footprints I made on the surface of the moon away from me."
  Eugene Cernan

Bell

ЦитироватьКстати, ВАДИМ, у Вас появились поклонники, которые   восхищяются Вами Поговорите с ними ;)
Эти поклонники будут поклонятся любому бреду, лишь бы против Америки :)

ЗЫ. Почитал... целая страница отборного феерического бреда - одно сплошное опровержение ВСЕЙ американской космонавтики :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

В А Д И М

ЦитироватьКстати, ВАДИМ, у Вас появились поклонники, которые   восхищаются Вами
Поговорите с ними ;)

блиннн... вот так тонким слоем позолоты закрывают смысл и суть...  :(

мной восхищаться бессмысленно, ибо всего лишь мысль воплощённая  

думаю, ЗДЕСЬ быстро компенсируют ТО восхищение, и равновесие будет восстановлено  :D
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

Старый, мне нравится крайняя карта рельефа... долины там зелёные такие...
а  представляете, когда появятся настоящие environment-карты Марса, с климатическими зонами... поясами растительности...  :wink:
я так вижу
(my vision)

Старый

Не представляю... :)

korund

Цитировать«Мы знали, что лед под поверхностью Марса есть в полярных широтах, а теперь мы установили, что ледяные поля простираются намного ближе к экватору, чем можно было ожидать», — указал Бирн.
Ахренеть, какие вы сообразительные. Продолжайте в том же духе - вас ждет еще много открытий.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьАвтоматическая станция «Марсианский орбитальный разведчик» обнаружила скопления льда еще в пяти кратерах на Красной планете, находящихся ближе к экватору
А я обнаружил лед в течение 10минут беглого просмотра марсианского рельефа (ну правда идею Старый подкинул)

korund

Цитировать«Это — реликтовый лед, свидетельствующий о том, что, возможно, несколько тысяч лет назад климат планеты был гораздо более влажным», — отметил исследователь из Аризонского университета Шейн Бирн
Вы даже не представляете какой реликтовый - он Уже был во время формирования Марса.
Цитироватьвозможно, несколько тысяч лет назад климат планеты был гораздо более влажным
Был но это к реликтовому льду не имеет никакого отношения.

korund

Ну им еще долго до истины докапываться. Пока сообразят, что Марс имеет ледяную кору, пока откроют вероятный Океан Старого, пока определят что вулканы ледяные, затем - образование Маринера, Фарсиды и как связана с этим Эллада. - Вообщем долго еще....
Это сколькож надо денег угробить чтобы догадаться до элементарных вещей. Сразу понятно чья космонавтика эффективнее. Интересно сколько они потратят еще бабла чтобы в этом столетии открыть то, что описано пару страниц назад.

korund

Ой - это написано в соседней ветке:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=257&postdays=0&postorder=asc&start=570
вот это:
Для того что бы была обоснованая теория образования Маринера нужно знать две вещи:
1. То что у Марса ледяная кора минимум 40км а скорее всего 200-600км
2. То что очень давно в Марс влетел большой камешек ПОЧТИ пробил Марс насквозь. Часть ледяной коры вбил во внутрь. И когда остановился (почти у противоположенной поверхности) испарил часть окружающей воды. Пузырь пара и приподнял окресности будущего Маринера, а когда пар охладился и вышел наружу, то натекшая с боков вода уже не позволила опустится этой части поверхности на место - так и образовалось это обширное поднятие. Потом кипяток в недрах начал искать собственные пути наверх - так образовались вулканы.
Но к сожалению это не всем дано понять
Кстати пар вырвавшийся наружу быстро сконденсировался в моря на поверхности (так что тема Океана Старого тоже актуальна). Именно поэтому там на полюсах почти идеально чистый лед.

Это конечно грубая прикидка - при желании все можно описать по подробнее

Вован Сидорыч

Пипец...
Буран оказуется был оснащен керосиновыми ускорителями... а американцы таких сделать не сумели
А еще Бурану был нафик ненужен экипаж

А Салют-4 был больше Аполлона и потому крутее

А то что у америкенцев на МКС солнечных батарей больше, так это потому что они тупые
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Космос-3794

Не оскудеет земля русская идиотами.  :D

Aleksandras

Для того что бы была обоснованая теория образования Маринера нужно знать две вещи:
1. То что у Марса ледяная кора минимум 40км а скорее всего 200-600км
2. То что очень давно в Марс влетел большой камешек ПОЧТИ пробил Марс насквозь. Часть ледяной коры вбил во внутрь. И когда остановился (почти у противоположенной поверхности) испарил часть окружающей воды. Пузырь пара и приподнял окресности будущего Маринера, а когда пар охладился и вышел наружу, то натекшая с боков вода уже не позволила опустится этой части поверхности на место - так и образовалось это обширное поднятие. Потом кипяток в недрах начал искать собственные пути наверх - так образовались вулканы.
Но к сожалению это не всем дано понять
Кстати пар вырвавшийся наружу быстро сконденсировался в моря на поверхности (так что тема Океана Старого тоже актуальна). Именно поэтому там на полюсах почти идеально чистый лед.

Это конечно грубая прикидка - при желании все можно описать по подробнее

А Вы комикс нарисуйте! В детсадах на УРА! ТАКОЕ пройдёт 8)

korund

ЦитироватьНе оскудеет земля русская идиотами.  :D
Это вы про кого тут, про себя?