С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор Shin, 29.12.2005 13:45:33

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьСтарому отдельное поздравление за то, что в карауле. :)
Оджнако караул устал... (с) матрос Железняк.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

carlos

А какого года открыточка? Что за хреновина там по центру, между Востоком и объектом Д?
Еще не все потеряно!

ДмитрийК

ЦитироватьА какого года открыточка? Что за хреновина там по центру, между Востоком и объектом Д?
Открытку вот здесь нашел. Какого года не знаю. Там еще много :)
http://www.mazaika.com/postcard/aerospace0.htm

Старый

ЦитироватьА какого года открыточка? Что за хреновина там по центру, между Востоком и объектом Д?
Космос-186/188 как их тогда изображали.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

carlos

... что на самом деле гораздо больше напоминает Союз-ВИ. Я помню. Просто интересно стало - какой это год. Когда там у нас появилось первое реальное изображение "Союза"?
Еще не все потеряно!

Игорь Суслов

ЦитироватьСтарому отдельное поздравление за то, что в карауле. :)
Тем, кто в карауле, только сейчас - респект (Т+20:08) :) Попробуй - удержись :)
"Глоп-глоп... глоп-глоп" - уже в ушах звенит :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Ворон

Всех поздравляю и желаю побольше Настоящих Космических Событий, которые дадут пищу для размышления. :)

С Новым Годом!!!! :)
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

ЧСВ

... что на самом деле гораздо больше напоминает Союз-ВИ. Я помню. Просто интересно стало - какой это год. Когда там у нас появилось первое реальное изображение "Союза"?
Это 1968 года открыточка (зима 1968-1969). Первые изображения "Союза" появились после полета Берегового. Где-то в ноябре 1969 года. Кажется, в "Правде" был схематический рисунок корабля в изометрии с разрезом.
А кроме этой открыточки ТАКИЕ "Союзы"-"Космосы" появились на картинах Леонова и Соколова.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ЧСВ

А вот хорошо бы было узнать, кто нарисовал эту открыточку? Уж не Соколов ли?
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

carlos

Выходит, эти "Космо-Союзы" появились где-то между октябрем 1967 (стыковка К-186 и К-188) и октябрем 1968 (полет Берегового, схему в "Правде" я видел, да и сама газета где-то лежит). Получается - во время полета Комарова вообще никаких изображений корабля опубликовано не было?
PS Оффтоп, конечно в новогодней теме... :)
Еще не все потеряно!

carlos

Да... Увидев такую открыточку любой самый зачуханный советолог-аналитик понял бы: раз эта штуковина потеснила в составе птицы-тройки даже гагаринский "Восток" - значит это действительно НЕЧТО в русской космической программе... :)
Еще не все потеряно!