Ракета с габаритом для удобной перевозки - как обычный груз

Автор Prokrust, 21.06.2026 14:24:42

« назад - далее »

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:11:02Нет, Зенит начисто проигрывает Союзу.
Вранье. Удельная стоимость зенита почти в два раза ниже.
С вики
Вы не можете просматривать это вложение.
Думаю, читателям уже ясно что этот товарищ нагло врет...
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:16:43
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:15:53Вы ничего не ответили про ничтожную цены. Ничего.
Я жду вашего ответа на "другую цену". ВЫ же это начали. Вам и отвечать. Я-то отвечу, но только после вас. :)
То есть написали про ничтожную цену первым и ждете ответа от меня? Так так.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:11:02И если бы его совсем не делали сэкономили бы кучу денег.
Если его пускали бы с той же частотой, что и союз он бы в ТРИ раза дешевле был. :P

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:15:56
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 22:53:02Чтож, дам вам намек. Если повезти этот Зенит по железке на восточный, то везти его - более суток и вся встречная дорога на сутки встанет колом.
Во сколько стране обойдется такая диверсия на самой загруженной дороге?
Намеки.. намеки. Я вам русским по белому написал негабариты с остановкой встречного движения возят сотнями.
Я думаю, вы понимаете, что ни один из условных союз-5 едет в подобных составах? Будет ездить союз-5 по рельсам или нет количество остановок от этого не изменится. Грубо говоря мы везем "БАНДУРУ ИКС"  в хабаровск будет остановка.Окей раз будет остановка там еще и союз-5 поедет. Не знаю вроде и так как для пятилетнего объясняю. Просто будет более сложное расписание доставки блоков на космодром.
Это понятно разжевано?
Чта чта? Что там сотнями возят?
Вас понесло, Остап Ибрагимыч.

Капитан Бутан

Цитата: Raul от 23.06.2026 22:18:59Это был первый полет Рапторов-3, и взрыв произошел при повторном включении после не очень получившегося горячего разделения, с новым переходным отсеком
Переходной отсек здесь ни при чём. Отсек в носу, движки в хвосте. Взрыв был? Был. Массовый отказ после взрыва был? Был. Ну и о чём тут можно спорить? Раптор-2 тоже взрывался прямо в полёте на Старшипе

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:21:48То есть написали про ничтожную цену первым и ждете ответа от меня? Так так.
Вам точно к оккулисту обвел для вас красненьким. Про ничтожную цену это уже в ОТВЕТ на ваш пост где вы пишите, что цена будет другой. То есть этот вопрос подняли вы вам и слово.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:23:12Чта чта? Что там сотнями возят?
Негабариты. Ну дайте свои данные. Я ж не против... 

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:21:27
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:11:02Нет, Зенит начисто проигрывает Союзу.
Вранье. Удельная стоимость зенита почти в два раза ниже.
С вики
2026-6-24 2-19-55.png
Думаю, читателям уже ясно что этот товарищ нагло врет...
Ух ты вики! Та самая, которую хохлы модерируют.
С ценами сколько удалось заломить.
Знаете, Союз по продажам конечно дороже, он людей возит.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:23:12Вас понесло, Остап Ибрагимыч.
Вы не ответили, где я написал что нужно тратить и тратить? ВЫ пост не нашли или соврали опять? Кто из нас Остап Ибрагимыч после этого?

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:24:41
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:21:48То есть написали про ничтожную цену первым и ждете ответа от меня? Так так.
Вам точно к оккулисту обвел для вас красненьким. Про ничтожную цену это уже в ОТВЕТ на ваш пост где вы пишите, что цена будет другой. То есть этот вопрос подняли вы вам и слово.
У вас все в хорошо с последовательностью?
Пост про ничтожность цены был первым. Тут даже дата этого указана.
Подумайте еще раз, сравните даты.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:27:20Ух ты вики! Та самая, которую хохлы модерируют.
Аааа. Так это хохлы модерируют? ;D Таких источников масса. В том числе на этом форуме. Тоже хохлы модерируют?

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:26:20
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:23:12Чта чта? Что там сотнями возят?
Негабариты. Ну дайте свои данные. Я ж не против...
Я что-то утверждал на это и должен подтвердить?  Таки нет.
Это вас несет про сотни грузов - вы и подтверждайте.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:29:21У вас все в хорошо с последовательностью?
ваш пост (другая цена уже и красным выделил) 21 49, мой ответ в 22 10. Я понимаю, вопрос сложный, но вы уж напрягите мозг. Что раньше? ;D

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:27:26
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:23:12Вас понесло, Остап Ибрагимыч.
Вы не ответили, где я написал что нужно тратить и тратить? ВЫ пост не нашли или соврали опять? Кто из нас Остап Ибрагимыч после этого?
Итак еще раз задам вопрос, мне не трудно.
Почему в этой теме, посвященной созданию моноблока в формате обычного груза для железной дороги, вы так настаиваете что ракета должна быть негабаритный грузом?
С какой целью вы это делаете?
PS.
Так как вы не отвечаете на этот вопрос, вынужден делать свои выводы.
Мой вывод по вашему навязыванию такой - вы не считаете деньги - ну да, они для вас пыль - не ваши же.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:30:31Это вас несет про сотни грузов - вы и подтверждайте.
О как запел. А вы про цену будете подтверждать или только я должен? С себя начните.
Я вам про стоимость зенита уже привел ссылку. От вас я ни одной еще не видел.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:33:31Итак еще раз задам вопрос, мне не трудно.
Еще раз вопрос где я призывал тратить и тратить? Покажите мне этот пост!

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:31:40
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:29:21У вас все в хорошо с последовательностью?
ваш пост (другая цена уже и красным выделил) 21 49, мой ответ в 22 10. Я понимаю, вопрос сложный, но вы уж напрягите мозг. Что раньше? ;D
Это я вам уже ответил. Цена провоза на Восточный это останова железной дороги на сутки.
Но для вас это же карманные деньги?

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:33:31Почему в этой теме, посвященной созданию моноблока в формате обычного груза для железной дороги, вы так настаиваете что ракета должна быть негабаритный грузом?
Так я не настаиваю. Просто 4.1м тоже норм доедет. Вот и все. Хотите 3.6 -я не против.

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:36:20Это я вам уже ответил. Цена провоза на Восточный это останова железной дороги на сутки.
Но для вас это же карманные деньги?
Это вы на что отвечаете? ;D Перечитайте по слогам или по буквам я хз как до вас лучше дойдет.

Prokrust

Цитата: Кот Бегемот от 23.06.2026 23:33:57
Цитата: Prokrust от 23.06.2026 23:30:31Это вас несет про сотни грузов - вы и подтверждайте.
О как запел. А вы про цену будете подтверждать или только я должен? С себя начните.
Я вам про стоимость зенита уже привел ссылку. От вас я ни одной еще не видел.
Ха-ха!
Несете с умный видом лабуду про сотни грузов.
И после этого требуете от меня доказательств.
Это таки уже хуцпа или еще нет?