Большой грёбаный ускоритель (МММ)

Автор БКА Морозов, 17.04.2026 00:55:46

« назад - далее »

БКА Морозов

Цитата: Штуцер от 17.04.2026 12:11:45
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 08:48:19Вы хотите , что бы я их озвучил?
Боже упаси.
Админы, телепортируйте пожалуйста тему в ЧД.
Админы - отправьте Штуцера в банн за призывы к геноциду идей. У Штуцера замашки антисемита - если что то ему не нравиться - сразу в концлагерь ЧД,

Alex-DX

Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 00:55:46Калибр 6600 мм. высота около 60 метров.
Зачем такая длинная?

Asteroid

Цитата: Штуцер от 17.04.2026 12:11:45Админы, телепортируйте пожалуйста тему в ЧД.
Во-первых, это технически невозможно малой кровью, а серьёзно заморачиваться:
Во-вторых, а зачем? Уже по названию ясна "серьезность" темы. Да и мало ли здесь было подобного?
==>[RU.SPACE Forever>

Старый

Цитата: Asteroid от 17.04.2026 13:09:41
ЦитироватьАдмины, телепортируйте пожалуйста тему в ЧД.
Во-первых, это технически невозможно малой кровью,
Ну вот... :( Что же нам - теперь уже и хороших тем не достанется?  ??? :( :'(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

БКА Морозов

Цитата: Старый от 17.04.2026 13:12:40
ЦитироватьАдмины, телепортируйте пожалуйста тему в ЧД.
Во-первых, это технически невозможно малой кровью,
Ну вот... :( Что же нам - теперь уже и хороших тем не достанется?  ??? :( :'(
Да Старый, да. дотрахались мы до гномиков.Мы старые мамонты - молодежи подавай, работу легкую офисную, размеренную и весьма простую...Никаких Великих прожектов им не надо...

Штуцер

Цитата: Трилобит от 17.04.2026 11:30:08Но я так понимаю пока только идеи в самых общих чертах только?
Это не идеи, не в общих и не в чертах.
Это Технократ!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 14:26:10Да Старый, да. дотрахались мы до гномиков.
2 Старый. Это обязывающее заявление.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 17.04.2026 12:11:45Админы, телепортируйте пожалуйста тему в ЧД.
Во-первых, это технически невозможно малой кровью, а серьёзно заморачиваться:
Во-вторых, а зачем? Уже по названию ясна "серьезность" темы. Да и мало ли здесь было подобного?
Чем будет больше, тем больше замусоривается ФНК.
Останутся наши следы!

Трилобит

Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 12:43:56
Цитата: Трилобит от 17.04.2026 11:30:08
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 08:43:30
Цитата: Трилобит от 17.04.2026 05:29:51
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 00:55:46Двигатели моей разработки.
А на какой стадии разработка если не секрет?
Платите деньги , получите через 7 лет.
Так а мне зачем, в качестве декорации дома поставить? Я просто интересуюсь из любопытства.
Просто формулировка такая у вас что я подумал может уже эскизный проект есть, документация, рендеры в 3D, результаты компьютерных симуляций, что-то в таком духе.
Но я так понимаю пока только идеи в самых общих чертах только?
Ну допустим (допустим) я скажу что все это есть, и даже часть в МЕТАЛЛЕ. Вам легче станет, или вы попросите все показать и потрогать?А потом начнете обращаться в суд с требованиям предоставления юридических доказательств, а по итогу потребуете долю в деле и будете продвигать своих людей в руководство компании?
Это как в старом еврейском анекдоте Рабинович как дела, не скажу, почему Рабинович, да знаю я тебя, потом ты скажешь я дам тебе совет, и где моя доля, давай введем в совет директоров моего племянника он такой умный.... И в итоге я услышу , да что ты здесь делаешь в Моем Деле...Никаких дел Ёся, никаких дел.
Нет уж Трилобит, никаких эскизный проектов, документация в3D, результатов компьютерных симуляций - ДЛЯ ВАС...для вас, ...у меня нет!
Странная реакция. Я же без негатива.
Просто уточняю, это реальный проект или нет, мне от вас никаких подробностей и коммерческих тайн не нужно.

Я простой фанат космонавтики, в том числе отечественной. Ничего из того потока паранойи что вы там написали я физически осуществить не могу.

Из вашего первого сообщения мне показалось что у вас двигатель либо уже разработан, либо в процессе. Мне как фанату было бы приятно знать что в России кто-то занимается разработкой реально нового двигателя, без советского наследия, слишком уж редкое явление.
Имхо даже если до металла не доходит, но всерьез прорабатывается на бумаге или в цифре, как например F-1B, это уже круто.
"Завладев знанием, человечество обрело силу — яркую и неистовую, точно провод под высоким напряжением." Брюс Стерлинг "Схизматрица"

Старый

Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 14:26:10Да Старый, да. дотрахались мы до гномиков.
Надо было предохраняться.  :P

Старый

Цитата: Трилобит от 17.04.2026 14:41:11Просто уточняю, это реальный проект или нет,
Конечно реальный! Это же Технократ. У него все проекты реальные! Если не веришь то открой список его сообщений и читай с первого.  :P 8)

БКА Морозов

Цитата: Трилобит от 17.04.2026 14:41:11
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 12:43:56
Цитата: Трилобит от 17.04.2026 11:30:08
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 08:43:30
Цитата: Трилобит от 17.04.2026 05:29:51
Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 00:55:46Двигатели моей разработки.
А на какой стадии разработка если не секрет?
Платите деньги , получите через 7 лет.
Так а мне зачем, в качестве декорации дома поставить? Я просто интересуюсь из любопытства.
Просто формулировка такая у вас что я подумал может уже эскизный проект есть, документация, рендеры в 3D, результаты компьютерных симуляций, что-то в таком духе.
Но я так понимаю пока только идеи в самых общих чертах только?
Ну допустим (допустим) я скажу что все это есть, и даже часть в МЕТАЛЛЕ. Вам легче станет, или вы попросите все показать и потрогать?А потом начнете обращаться в суд с требованиям предоставления юридических доказательств, а по итогу потребуете долю в деле и будете продвигать своих людей в руководство компании?
Это как в старом еврейском анекдоте Рабинович как дела, не скажу, почему Рабинович, да знаю я тебя, потом ты скажешь я дам тебе совет, и где моя доля, давай введем в совет директоров моего племянника он такой умный.... И в итоге я услышу , да что ты здесь делаешь в Моем Деле...Никаких дел Ёся, никаких дел.
Нет уж Трилобит, никаких эскизный проектов, документация в3D, результатов компьютерных симуляций - ДЛЯ ВАС...для вас, ...у меня нет!
Странная реакция. Я же без негатива.
Просто уточняю, это реальный проект или нет, мне от вас никаких подробностей и коммерческих тайн не нужно.

Я простой фанат космонавтики, в том числе отечественной. Ничего из того потока паранойи что вы там написали я физически осуществить не могу.

Из вашего первого сообщения мне показалось что у вас двигатель либо уже разработан, либо в процессе. Мне как фанату было бы приятно знать что в России кто-то занимается разработкой реально нового двигателя, без советского наследия, слишком уж редкое явление.
Имхо даже если до металла не доходит, но всерьез прорабатывается на бумаге или в цифре, как например F-1B, это уже круто.
Если обидел извините.
Но вы поймите и меня - в моем положении информация это деньги, время и возможности. Скажешь мало - плохо. Скажешь много еще хуже. А ляпнешь не ту фразу и в не то время и вовсе можешь про..ать секреты фирмы.
И все с самыми благими намерениями.
И более того форум НК это уже не просто место общения любителей космонавтики...многие любители уже члены быстрорастущих корпораций, и уже ими движет не просто любопытство а охота за ценной информацией. Пока еще это не так заметно. Пока.
Вот я и нервничаю.
Увы. Мр меняется.

Кот Бегемот

Сижу никого не трогаю, починяю примус

cross-track

Цитата: БКА Морозов от 17.04.2026 16:13:49И более того форум НК это уже не просто место общения любителей космонавтики...многие любители уже члены быстрорастущих корпораций, и уже ими движет не просто любопытство а охота за ценной информацией. Пока еще это не так заметно. Пока.
Вот я и нервничаю.
Увы. Мр меняется.
В таком случае самый опасный - это Старый. Он работает на заводе, который для прикрытия называет кофейным. Но мы то понимаем!.. 
Live and learn