Аналог Фалкон - прямая и простая реализация

Автор Prokrust, 31.10.2025 13:29:34

« назад - далее »

Ивгениуш

Цитата: Bell от 16.05.2026 22:46:51Бедняжка не знает, что королёвское наследие летает на двигателях Глушко...
Пока Глушко работал с Королёвым с ним всё было нормально, но потом, когда он ушёл от Королёва, видимо, у него началась мания величия. Личные амбиции он стал ставить выше интересов дела.

Ивгениуш

Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 21:42:13Я Королевское наследие использую. И, да, королёвские
Что то непохоже, Н-1 у Вас гнилая ракета, союз-2 по-вашему надо списать в утиль. И где и когда Вы использовали королёвское наследие?

Ивгениуш

Цитата: Bell от 16.05.2026 22:46:51Бедняжка не знает, что королёвское наследие летает на двигателях Глушко...
Похоже, у Вас проблемы с логикой и, видимо, как следствие, проблемы с ориентацией в пространственно-временном континууме. Ни из одного моего поста не следует Ваш посыл.

Дмитрий В.

Цитата: Ивгениуш от 16.05.2026 22:54:34
Пока Глушко работал с Королёвым с ним всё было нормально, но потом, когда он ушёл от Королёва, видимо, у него началась мания величия. Личные амбиции он стал ставить выше интересов дела.
С точностью до наоборот: как только Королёва отвернулся от Глушко, у него начались проблемы (Н-1).
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: Ивгениуш от 16.05.2026 22:58:32
Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 21:42:13Я Королевское наследие использую. И, да, королёвские
Что то непохоже, Н-1 у Вас гнилая ракета, союз-2 по-вашему надо списать в утиль. И где и когда Вы использовали королёвское наследие?
Н-1 - это реально провальный проект . А свои фантазии по списанию  Союз-2 в утиль Вы мне не приписывайте. Ракета старая, дорожающая, но очень надежная и еще послужит. Мы же в своем проекте как раз используем наследие Королева
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: Ивгениуш от 16.05.2026 22:50:46
Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 21:47:39напоминаю, что 2*2 это все же 4, а не 5, как утверждаете Вы
Обиделись?
Странный вывод. 
StarShip - аналоговнет!

Дем

Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 23:35:48С точностью до наоборот: как только Королёв отвернулся от Глушко, у него начались проблемы (Н-1).
У Королёва не было проблем с Н-1 - он раньше умер  :(
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Дмитрий В.

Цитата: Дем от Сегодня в 10:43:05
Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 23:35:48С точностью до наоборот: как только Королёв отвернулся от Глушко, у него начались проблемы (Н-1).
У Королёва не было проблем с Н-1 - он раньше умер  :(
Мы же понимаем: говорим Королев. Подразумеваем ОКБ-1, и наоборот
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от Сегодня в 10:59:48
Если бы Королёв не отвернулся от Глушко то с Н-1 не было бы никаких проблем: нет Н-1 - нет проблем! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Bell

Цитата: Старый от Сегодня в 13:27:38Если бы Королёв не отвернулся от Глушко то с Н-1
То Н1 полетела бы на ЖК и гептили. Вот был бы номер!  ;D
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дем

Цитата: Дмитрий В. от Сегодня в 10:59:48
Так проблемы начались как раз после, ибо Мишин не тянул против Глушко. Да и вообще странные решения принимал
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Старый

Цитата: Bell от Сегодня в 15:26:53
Цитата: Старый от Сегодня в 13:27:38Если бы Королёв не отвернулся от Глушко то с Н-1
Глушко не хотел ЖК. Да и Н-1 не хотел а продвигал многоблочную. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Prokrust

Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 21:42:13Я Королевское наследие использую. И, да, королёвские ракеты летали на двигателях Глушко
В нашей стране Королевское наследие гниет в сарайке.
И таки да, Королев поработав с Глушко, предпочел Кузнецова.
И Н-1 летала на Кузнецовских движках.

Дмитрий В.

Цитата: Prokrust от Сегодня в 18:14:43
Цитата: Дмитрий В. от 16.05.2026 21:42:13Я Королевское наследие использую. И, да, королёвские ракеты летали на двигателях Глушко
Но не очень хорошо летала, заметно хуже, чем королёвские ракеты с двигателями Глушео
StarShip - аналоговнет!

Prokrust

Цитата: Дмитрий В. от Сегодня в 18:29:02
Цитата: Prokrust от Сегодня в 18:14:43
Но не очень хорошо летала, заметно хуже, чем королёвские ракеты с двигателями Глушео
А что, ей дали полетать? А кстати - Королева то уже не было.
Факт в том что в наше стране нет никакого Королевского наследия. Оно уничтожено, ну несколько движков в сарайке гнили, пока американцы не нашли.
У нашей стране наследие - Глушковское.

Bell

Цитата: Старый от Сегодня в 16:24:24
Цитата: Bell от Сегодня в 15:26:53
Глушко не хотел ЖК. Да и Н-1 не хотел а продвигал многоблочную.
Сначала он не хотел керосин и запроектировал 2 двигателя выбранной размерности 150 тс на АТ+НДМГ и ЖК+НДМГ. На гептиле обещал параметры чуть больше, чем на керосине.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость