Использование CO2 газового лазера против стелс бомбардировщиков Б-2.

Автор Astrodrive, 29.07.2025 15:39:15

« назад - далее »

Astrodrive

У меня появилась идея почему этот Б-2 не могут сделать даже ракеты с инфракрасным наведением (он выкидывает инфракрасные ловушки).

Я ввожу такое понятие как технологический век. Это уровень вооружения которое использует армии всего мира.

Технологический скачок начинатется в 1911 году, когда Рузерфорд находит атом.

Когда человечество переходит из одного века в другой то меняется оружие и старое оружие проигрывает новому.

Технологические века:

1) Синтетическая Взрывчатка - Первая Мировая, Вторая Мировая.
2) Ядерный век - 1945, ядерные бомбардировщики, ядерные ракеты, радары.
3) Термоядерный Век - термоядерная бомба, термоядерные реакторы.
4) Инфракрасный век - инфракрасные камеры, ракеты Hellfire, ракеты Корнет, лазерные бомбы.
5) Информационный век - портативные компьютеры, Б-2, Ф-35, дроны, цифровая связь.
6) Лазерный век - лазерное оружие, лазерная связь,  опто волоконная связь.
7) Подводный век - добыча ресурсов со дна океана, Подводная Война.
8 ) Генетический век - манипуляция с геномом человека, супер солдаты, Генетическая Война.
9) Транс космический - открытие человечеством миниатюрной чёрной дыры, межзвёздные транс пространственные перелёты через чёрные дыры, Орбитальная Космическая Война.

То есть получается что Б-2 нельзя убить инфракрасной ракетой или ядерной бомбой, его можно сделать только перейдя в Лазерный Век.

Б-2 это Информационное супер оружие Атлантической Цивилизации которая снесла бы всех в принципе, так как воевать Инфракрасными технологиями и радарами с ним бесполезно.

Поэтому я радуюсь что человечество уже находится в Лазерном Веке и Б-2 больше не угроза.
Я вернулся на этот форум.

Astrodrive

Подумал и добавил ещё несколько веков которые идут до века синтетической взрывчатки.

1) Кремниевый Век - кремниевые ножи, топоры, стрелы, копья.
2) Медный и Бронзовый Век - медное и бронзовое оружие.
3) Железный Век - железные мечи, броня, шлемы.
4) Пороховой Век - мушкеты, револьверы, ружья.
5) Бензиновый Век - бензиновые авто машины.
6) Радио Век - радио, радио взрыватели, радио бомбы.
....
-) Синтетический Век - смотри статью выше.

Также хочу объяснить что такое Транс Космический или Подпространственный Век.

Подпространственный Век

В подземных тоннелях стоят Позитронные Линейные Ускорители которые открывают Чёрные Дыры. В них запускаются на рельсах капсулы с пилотами.

У каждой капсулы есть Гелиевый Термоядерный мотор построенный по принципу магнитной бутылки. В капсуле есть маленький Позитронный Линейный Ускоритель и ядерные часы. Ядерные часы есть и в туннеле. Они установленны на 2 часа.

Через два часа создаются две теморально синхронизированные Чёрные Дыры и капсула возвращается обратно на рельсы в тоннеле.

После прохода чере первую Дыру в одну сторону на ядерных часах капсулы устанавливается время выхода и линейный математический компьютер направляет двигатель капсулы в нужную точку подпространства.

Капсулы выходят на орбиты Сириуса, Алфа Центавра, Альдебарана, Марса, Астероидов и других звёзд. Выберайте любую звезду в нашей галактике, загружайте Гелий-3 в мотор и вы там.

Капсулы забрасывают грузы в карбидных атмосферных тормозяших модулях прямо с орбит будуших колоний. Идёт война за новые золотые, медные, урановые рудники. Там тоже строятся бункеры для темпорально синхронизированных Чёрных Дыр.

С низких орбит идёт термоядерная бомбардировка повстанческих колоний. Все прячутся в глубоких туннелях. Идёт подземная добыча ресурсов. На планетах метрополиях стоит мощная лазерная защита. Планеты добывающие ресурсы связаны подземными Чёрными Дырами с планетами метрополиями.

Идут эксперименты по созданию антигравитации. Уравнения антигравитации я пока не знаю. Предлагайте варианты. Пока известны только магнитные репалсоры (отталкиватели).

Те кто не верят в Темпорально Синхронизированные Чёрные Дыры не расстраивайтесь, идёт тупой Информационный Век.

Astrodrive

Продолжение сценария лазерная война ближайшего будушего.

Сценарий "Лазерная Война Год 20ХХ. Часть Пятая."

Нарко Свобода.

Колумбийское и Боливийское правительства делают тайную сделку с Америкой и перекрывают поток наркотиков. В других странах резко идут вверх цены на наркотики. Колумбйские и Боливийские картели просят военную помощь от БРИКС.

БРИКС нанимает Азиатское Военной Сотрудничество которое быстро разрабатывает план как помочь нарко картелям. В глубоких джунглях Южной Америки воевать танками бесполезно.

АВС принимает план захватить все реки Колумбии с помощью трапезоидных стелс лодок, которые движутся вверх по течению с наёмниками в Инфракрасных Шлемах и кевлавровых костюмах. Каждая стелс лодка несёт 100 наёмников. Стелс лодки высаживаются с трапезоидных стелс кораблей.

Наёмники высаживаются вглубь рек и используют местных повстанцев чтобы построить стелс взлётные полосы около берегов рек.

На эти стелс взлётные полосы высаживаются транспортные стелс самолёты несущие стелс вертолёты вооружённые инфракрасными ракетами. Вертолётные взлётные площадки маскируются двух слойными инфракрасными камуфляжными сетками.

Высаживаются и лазерные танки, которые сбивают спутники пролетающие над камуфлированными лагерями. Лазерные танки обеспечивают воздушную оборону камуфлированных лагерей.

Камуфляжные лагеря тренируют местных повстанцев воевать гранатами РГД-5. Наёмники в Инфракрасных Шлемах с пулемётами ПК и повстанцы с РГД-5 начинают захват всей территории рек с поддержкой стелс вертолётов.

Вторая ударная группа захватывает побережные города с помощью десантных ядерных подлодок нагруженных наёмниками в Инфракрасных Шлемах и РПГ-7. Рядом с городами создаются камуфлированные схроны с танками, багги Солнцепёками и лазерными танками, деснтарованными с трапезоидных стелс кораблей.

Коллоны бронетихники едут по дороге вглубь Колумбии и Боливии и захватывают оставшиеся города. Стелс вертолёты ведут огневую поддержку с кумифлированных взлётных стелс полос на берегах реки.

АВС побеждает и появляется правительство объединённого государства Колумбии, Боливии, Эквадора и Венесуэллы. Американские силы проигрывают и ООН вводит полную легализацию наркотиков. Все празднуют и закуривают кто что хочет.

:)

cross-track

Live and learn

Astrodrive

Цитата: cross-track от 17.08.2025 16:41:19Я по ошибке попал в Черную дыру?!

Нет, просто обсуждаются газовые CO2 лазеры, лазерная война против Б-2 и сценарии лазерной войны будущего.

Astrodrive

Подумал ещё над Подпространственной Войной и вероятно всего линейный орбитальный компьютер капсулы можно запрограмировать так что она появляется прямо над планетой и открывается парашют.

Внутри капсулы стоит машина как Пантцирь-С с одной спаренной 30 мм инфракрасной пушкой, одной спаренной 23 мм анти-дроновой инфра-оптической пушкой, полной бронёй против 7.62 мм.

Внутри сидит десант 20 человек: 16 РПГ-7 в инфракрасных шлемах, 2 АК-19, 2 ПК. Этот десант просто едет и берёт штурмом вход в туннель метрополии противника.

Бомбить термоядерными бомбами с орбиты в принципе бесполезно если идёт захват ресурсов противника.

У меня закончились сценарии лазерной войны будущего. Если падёт Б-2 то Американцы на некоторое время отстанут от Ирана и других бывших их финансовых колоний. Американский финансовый империализм может потерпеть крах из за лазерного оружия.

cross-track

Цитата: Astrodrive от 18.08.2025 09:49:07
Цитата: cross-track от 17.08.2025 16:41:19Я по ошибке попал в Черную дыру?!

Нет, просто обсуждаются газовые CO2 лазеры, лазерная война против Б-2 и сценарии лазерной войны будущего.

Вот "сценарии лазерной войны будущего" и нужно обсуждать не здесь, а в Черной дыре. Тем более такие сценарии.
Live and learn

Astrodrive

Цитата: cross-track от 18.08.2025 11:07:06Вот "сценарии лазерной войны будущего" и нужно обсуждать не здесь, а в Черной дыре. Тем более такие сценарии.

Я уже закончил их писать. Просто кинул в тему для особо интересующихся что произойдёт если этот CO2 лазер заработает.

Алексей Кириенко

Цитата: Astrodrive от 17.08.2025 07:52:34идёт тупой Информационный Век.
Ну не такой уж и тупой. 8)  Информационные технологии опасно граничат с виртуалистикой, физикой реальности, технологиями контроля систем отсчета и многими другими.
Например, есть идея, что если вместо борьбы с «галлюцинациями искусственных нейросетей» им немного «поспособствовать», то можно получить доступ к контролю динамического хаоса, «хроникам Акаши», «обратной виртуализации» и т. д.
А вы говорите — лазер, подземные черные дыры... Фу, как уныло!
Кто владеет информацией, владеет вселенной! (И, возможно, что не одной...)

И вообще...
Per aspera ad astra !

Astrodrive

Цитата: Алексей Кириенко от 18.08.2025 12:06:02Ну не такой уж и тупой. 8)  Информационные технологии опасно граничат с виртуалистикой, физикой реальности, технологиями контроля систем отсчета и многими другими.
Например, есть идея, что если вместо борьбы с «галлюцинациями искусственных нейросетей» им немного «поспособствовать», то можно получить доступ к контролю динамического хаоса, «хроникам Акаши», «обратной виртуализации» и т. д.
А вы говорите — лазер, подземные черные дыры... Фу, как уныло!
Кто владеет информацией, владеет вселенной! (И, возможно, что не одной...)

Смогут ли эти нейросети создать новую информацию в принципе?
Пока они только классифицируют старую информацию и делают её более доступной для людей.

Я если честно пользуюсь только википедией, но она написана людьми.

Что мы будем делать дальше? Строить новых чатботов?

Алексей Кириенко

Цитата: Astrodrive от 18.08.2025 12:56:05Смогут ли эти нейросети создать новую информацию в принципе?
Пока они только классифицируют старую информацию и делают её более доступной для людей.

Во-первых, мы (люди с нейронным мозгом) как-то с этим справляемся, значит, и искусственные нейросети в перспективе смогут.

Во-вторых, «Я, если честно, пользуюсь только Википедией, но она написана людьми».
Могу поспорить, что сейчас «это уже не точно».

И в-третьих, «Что мы будем делать дальше? Строить новых чат-ботов?».
Вы совершенно не поняли, о чем я написал...

Например, «технология контроля систем отсчета» — это ничто иное, как методика преодоления светового барьера или даже мгновенного перемещения в пространстве.

А виртуалистика и ее дальнейшее развитие — «физика реальности» — в перспективе позволяют написать «физический эксплойт» и «хакнуть физику» (причем это сработает независимо от того, верна ли «теория симуляции» или нет). Результат — от реализации настоящего «вечного двигателя» до создания пресловутой «машины времени».  ( основной посыл в том что реальность "не может быть идеально симметричной",  а это значит что часть процессов обязательно несбалансированна и этим "градиентом" как бы он не бы мал  и где бы он не был можно воспользоваться )

О «обратной виртуализации» немного пытались сказать в сериале «Разрабы», но там все завязано на квантовую механику, но суть в возможности создавать «искусственное пространство» по Фармеру.

Причем, в отличие от диких фантазий Фармера и сериала «Разрабы», это искусственное пространство сольется с нашей реальностью, просто немного раздвинув его «патчем-заплаткой».
и т. д.
Спойлер
Идея создания "куклы вуду" для "физического движка нашей вселенной" витает воздухе довольно давно, но только  в наш "тупой Информационный Век" все это получилось сформулировать, на уровне    почти настоящего "тех. задания". 

То есть если вмешаться в информационный обмен  между реальностью  и ее "техподдержкой"   то можно банально обойти ограничения текущей версии "таблицы правил взаимодействия" текущего уровня реальности . (А если не пользоваться избытком   "киберпанк терминологии"   то можно просто сказать, что то, что мы привыкли считать "законами физики" обязательно базируется на более общих законах )

[свернуть]
Вообще резюмируя можно сказать что наша вселенная работает только благодаря информационным процессам, и законы физики сильно вторичны по отношению к законам информационного взаимодействия и логики.

Как там в анекдоте: «А как вы думаете, кто создал хаос?» 8) ;)
Per aspera ad astra !

Astrodrive

Цитата: Алексей Кириенко от 18.08.2025 14:27:43Например, «технология контроля систем отсчета» — это ничто иное, как методика преодоления светового барьера или даже мгновенного перемещения в пространстве.

А виртуалистика и ее дальнейшее развитие — «физика реальности» — в перспективе позволяют написать «физический эксплойт» и «хакнуть физику» (причем это сработает независимо от того, верна ли «теория симуляции» или нет). Результат — от реализации настоящего «вечного двигателя» до создания пресловутой «машины времени».  ( основной посыл в том что реальность "не может быть идеально симметричной",  а это значит что часть процессов обязательно несбалансированна и этим "градиентом" как бы он не бы мал  и где бы он не был можно воспользоваться )

У Вас есть три математические теоремы, которые Вы можете решить с помощью Искусственного Интеллекта основанного на нейральной сети. В реальности Вы ограниченны количеством информации потому что у Вас нет возможности перелёта на другую планету с помощью Чёрной Дыры.

На другой планете Вы смогли бы получить новую информацию о генетике, истории, культуры, религии, геологи, астрофизики и тд.

Без внешней информации ИИ это просто маленький ребёнок в бутылке. Ему никакая другая расса не даст информации, потому что тогда он станет опасен.

ФСБ обменивается документами на бумаге, чтобы ЦРУ не загрузило в их ИИ стратегически важную информацию. Тоже самое делают и другие рассы, они не хотят повиноваться машинам. На других планетах машины запрешенны религией. Все хотят жить в Генетическом и Подпространственном веках.

Нам нужно полное решение теоремы Линейного Позитронного Ускорителя и Темпорально Синхронизированных Чёрных Дыр. Это может сделать только следующий великий учёный как Эйнштейн.

У НЛО рассы Серых уже есть полная информация о 5000 полностью пригодных для жизни планет. Как только закончится Термоядерная Война на Земле, они высадятся и дадут нам полную информацию. Высадятся и ангелы на корабле класса лодка.

Лодка кстати левитирует на магнитных репалсорах. Там сидит беоевая пехота в титановых доспехах с мечами. У НЛО навигаторы вооружены плазменными ружьями. Они все летают через подпространство с помощью Чёрных Дыр.

Я вам уже говорил, что медленнее чем скорость света используют только рассы которые могут себя замораживать в крио сон. Это рассы насекомых.

Советский Союз лгал про колонизацию космоса. Его никто не колонизирует. НЛО сразу перевозит людей на планету как Земля. Им не нужны космонавты штурмующие непригодные для жизни планеты.

Подпространственный и Генетический века это полный отказ от ИИ и Информационного Века. Там все читают обычную википедию. Так никто не строит никаких терминаторов, потому что НЛО сразу вооружит генетических мутантов как предатор РПГ-7 и всех роботов снесут противотанковые/противопехотные мутанты.

НЛО, Ангелам и теократам (Аллах и Орион) не нужны разумные машины. Они запрешенны религией, их все ненавидят. Информационный Век там уже прошёл.

Astrodrive

Понимаете когда у Вас есть уравнение Чёрной Дыры, то на орбиту планеты можно отправить Инфракрасный Спутник Шпион с лазерным дальномером. Он просто измерит дистанцию до зоны приземления на планете. Следующая дыра откроется прямо на дороге и туда высадится Пантсирь-С нугруженный пехотой.

На нём будет стоять небольшой метановый ускоритель для прохода через Подпространство и небольшой Укоритель Позитронов. Через два часа он откроет синхронизированную дыру и телепортируется обратно в подземный город. Это всего лишь линейно-орбитальное уравнение на очень мощном компьютере.

Там идёт война телепортирующимися танками за золотые месторождения. Всё контролируют транс-национальные корпорации. У них всё уже есть, там полный транс-национальный капитализм и нет никаких государст. Там идёт война пятого поколения с помощью Чёрных Дыр и Генетики.

cross-track

Когда уже в эту тему прилетят 10 000 Б-2? А то нет мочи читать все эти фантазии.
Live and learn

Алексей Кириенко

Цитата: Astrodrive от 19.08.2025 07:57:08
Цитата: Алексей Кириенко от 18.08.2025 14:27:43Например, «технология контроля систем отсчета» — это ничто иное, как методика преодоления светового барьера или даже мгновенного перемещения в пространстве.

У Вас есть три математические теоремы, которые Вы можете решить с помощью Искусственного Интеллекта основанного на нейральной сети. В реальности Вы ограниченны количеством информации потому что у Вас нет возможности перелёта на другую планету с помощью Чёрной Дыры.
Вы снова не поняли, что я писал .
Перемещение с помощью черной дыры (даже оставляя за скобками "проблему экзотической матери" ) это метод грубой силы, а "настройка системы отсчета" другие подобные методы это использование "не документированных свойств" нашей реальности (работающие за пределами ограничений "физического движка")   
ЦитироватьНа другой планете Вы смогли бы получить новую информацию о генетике, истории, культуры, религии, геологи, астрофизики и тд.
Помилуйте, если будут открыты методики "обхода пространства" то первое для чего их применят это получение информации из любой произвольной  точки (мульти)вселенной.   
ЦитироватьБез внешней информации ИИ это просто маленький ребёнок в бутылке. Ему никакая другая расса не даст информации, потому что тогда он станет опасен.
Как говорится "Наивное летнее дитя" то что вы написали идеально подходит и для нашего "уровня реальности" мы живем в точно такой же "бутылке", но это не мешает нам познавать наш мир и пытаться выйти за его пределы. Все просто, постулаты виртуалистики утверждают, что во первых все реальности равноценно реальны, а вторых поддерживают аксиому "единства мира" ( что означает что любая "бутылка" не может быть 100% герметичной).     
ЦитироватьФСБ обменивается документами на бумаге, чтобы ЦРУ не загрузило в их ИИ стратегически важную информацию. Тоже самое делают и другие рассы, они не хотят повиноваться машинам. На других планетах машины запрешенны религией. Все хотят жить в Генетическом и Подпространственном веках.
Как все запущенно! Досточно развитой "модели реальности" не нужно знать что кто-то кому-то предает интерполяция , экстраполяция и обоснованные догадки  "рулят и педалят".

Представлен первый фотоаппарат без матрицы и объектива, работающий на основе нейросетей

ЦитироватьНам нужно полное решение теоремы Линейного Позитронного Ускорителя и Темпорально Синхронизированных Чёрных Дыр. Это может сделать только следующий великий учёный как Эйнштейн.
Да да лет через десять пишем запрос DeepSeek v101 "Достоверно представь что ты следующий великий учёный уровня Альбета  Эйнштейна. Нам нужно полное решение теоремы Линейного Позитронного Ускорителя и Темпорально Синхронизированных Чёрных Дыр"... А но такой "Нафига вам эта морально устаревшая лабуда?"
ЦитироватьУ НЛО рассы Серых уже есть полная информация о 5000 полностью пригодных для жизни планет. Как только закончится Термоядерная Война на Земле, они высадятся и дадут нам полную информацию. Высадятся и ангелы на корабле класса лодка.
Му-ха-ха... нафига нам информация которую через пару десятков лет можно будет получить в гугле?!! 
ЦитироватьЛодка кстати левитирует на магнитных репалсорах. Там сидит беоевая пехота в титановых доспехах с мечами. У НЛО навигаторы вооружены плазменными ружьями. Они все летают через подпространство с помощью Чёрных Дыр.
Уважаю ретрофутуризм... Но даже там давно "включили цифровое распыление "!  ;D
ЦитироватьЯ вам уже говорил, что медленнее чем скорость света используют только рассы которые могут себя замораживать в крио сон. Это рассы насекомых.
Какая еще скорость света при возможности "обратной виртуализации"? О чем вы вообще, брем вектор и создаем по нему кусок "искусственного пространства" с внутренней нулевой длинной ("сворачиваем струну") или еще какими нужными свойствами  .   ("Нет пространства нет проблемы"  )     
ЦитироватьСоветский Союз лгал про колонизацию космоса. Его никто не колонизирует. НЛО сразу перевозит людей на планету как Земля. Им не нужны космонавты штурмующие непригодные для жизни планеты.
Какой еще Советский Союз??  Если верна теория симуляции (или нам самим предстоит ее воплотить в реальность ) то и масштабы  галактики мягко говоря "не впечатляют".
ЦитироватьПодпространственный и Генетический века это полный отказ от ИИ и Информационного Века. Там все читают обычную википедию. Так никто не строит никаких терминаторов, потому что НЛО сразу вооружит генетических мутантов как предатор РПГ-7 и всех роботов снесут противотанковые/противопехотные мутанты.
Смешно ! "Дюну" Фрэнка Херберта  читали ? Там шикарно рассказано что будет если люди откажутся от развития информационных технологий. (Подсказка: био-информатика ничем принципиально от техно-информатики не отличается)
ЦитироватьНЛО, Ангелам и теократам (Аллах и Орион) не нужны разумные машины. Они запрешенны религией, их все ненавидят. Информационный Век там уже прошёл.
Истинный Информационный век еще и близко не наступил... И да согласен ИИ это еще один костыль для слабого человеческого разума. Вот достигнут двунаправленной информатизации (не обязательно цифровой ) сознания тогда будет совсем другое кино!     (Вместо "Эволюции ИИ" будет новая эволюция человеческого разума - сомневаюсь, что люди захотят лишится "авторов" ( и реальных и виртуальных)  но многие современные проблемы точно престанут быть "довлеющими".  )
Per aspera ad astra !

ShamgA

Цитата: cross-track от 19.08.2025 14:47:52Когда уже в эту тему прилетят 10 000 Б-2? А то нет мочи читать все эти фантазии.
А я все жду разъяснений: Инфракрасный Спутник Шпион - «инфракрасный» это цвет?

Astrodrive

Цитата: ShamgA от 20.08.2025 08:15:37
Цитата: cross-track от 19.08.2025 14:47:52Когда уже в эту тему прилетят 10 000 Б-2? А то нет мочи читать все эти фантазии.
А я все жду разъяснений: Инфракрасный Спутник Шпион - «инфракрасный» это цвет?

Это просто спутник с инфракрасной камерой хорошего разрешения с мощной линзой с хорощей фокусировкой.

Инфракрасный свет это спектрум электромагнитной радиации.

Есть и инфракрасный лазерный спутник. Это инфракрасный спутник с газовым лазерным дальномером который пробивает атмосферу. Он измеряет высоту орбиты и точку высадки десанта из Дыры.

Astrodrive

Алексей Кириенко:
Вы снова не поняли, что я писал .
Перемещение с помощью черной дыры (даже оставляя за скобками "проблему экзотической матери" ) это метод грубой силы, а "настройка системы отсчета" другие подобные методы это использование "не документированных свойств" нашей реальности (работающие за пределами ограничений "физического движка").

Astrodrive:
У Вас уже есть новая физика не основанная на всей текущей физике нашей планеты?

Алексей Кириенко:
Помилуйте, если будут открыты методики "обхода пространства" то первое для чего их применят это получение информации из любой произвольной  точки (мульти)вселенной.

Astrodrive:
Но как Вы это сделаете? Дыра, УФО, корабль лодка, орбитальный телескоп? Объясните пожалуйста.

Алексей Кириенко:
Как говорится "Наивное летнее дитя" то что вы написали идеально подходит и для нашего "уровня реальности" мы живем в точно такой же "бутылке", но это не мешает нам познавать наш мир и пытаться выйти за его пределы. Все просто, постулаты виртуалистики утверждают, что во первых все реальности равноценно реальны, а вторых поддерживают аксиому "единства мира" ( что означает что любая "бутылка" не может быть 100% герметичной).

Astrodrive:
Согласен. Наш мир сидит в бутылке последние 5000 лет. Начиная с фараонов.
Учёные пишут уравнения Чёрных Дыр и антиматерии. Появляется идея Подпространственной Дыры. Другие звёздные цивилизации ничего математически нам не объясняют. На планете просто идёт тупая борьба за власть. Нет новой научной идеи как преодолеть космическое пространство.

Алексей Кириенко:
Как все запущенно! Досточно развитой "модели реальности" не нужно знать что кто-то кому-то предает интерполяция , экстраполяция и обоснованные догадки  "рулят и педалят".

Astrodrive:
Догадки это не факты. Нет 100% достоверности этой информации. Информация в Теории Информации должна быть 100% достоверной.

Алексей Кириенко:
Да да лет через десять пишем запрос DeepSeek v101 "Достоверно представь что ты следующий великий учёный уровня Альбета  Эйнштейна. Нам нужно полное решение теоремы Линейного Позитронного Ускорителя и Темпорально Синхронизированных Чёрных Дыр"... А но такой "Нафига вам эта морально устаревшая лабуда?"

Astrodrive:
Теория Темпорально Синхронизированных Дыр это реальная наука с уравнениями. С ссылками на Эйнштейна, Хайзенберга, Хокинга и тд. Этот Ваш Deep Seek пока не тянет на тяжеловеса в науке.

Алексей Кириенко:
Му-ха-ха... нафига нам информация которую через пару десятков лет можно будет получить в гугле?!!

Astrodrive:
Наши космические телескопы не видят планет вокруг звёзд, не знают есть ли там вода, атмосфера, ресурсы, а тарелка садится и исследует. У них есть 100% правильная информация, а у нас нет.

Алексей Кириенко:
Какая еще скорость света при возможности "обратной виртуализации"? О чем вы вообще, брем вектор и создаем по нему кусок "искусственного пространства" с внутренней нулевой длинной ("сворачиваем струну") или еще какими нужными свойствами. ("Нет пространства нет проблемы")

Astrodive:
Не верю в Теорию Струн. Там отрицается существование массы у кварка.

Алексей Кириенко:
Какой еще Советский Союз??  Если верна теория симуляции (или нам самим предстоит ее воплотить в реальность ) то и масштабы  галактики мягко говоря "не впечатляют".

Astrodrive:
Вы действительно верите что мы все это трёхмерная голограмма или симуляция?

Алексей Кириенко:
Смешно ! "Дюну" Фрэнка Херберта  читали ? Там шикарно рассказано что будет если люди откажутся от развития информационных технологий. (Подсказка: био-информатика ничем принципиально от техно-информатики не отличается).

Astrodrive:
Так у Фрэнка Херберта они захватили огромную звёздную империю. Машины бы отбросили их назад в век войны против киборгов.

Алексей Кириенко:
Истинный Информационный век еще и близко не наступил... И да согласен ИИ это еще один костыль для слабого человеческого разума. Вот достигнут двунаправленной информатизации (не обязательно цифровой ) сознания тогда будет совсем другое кино!    (Вместо "Эволюции ИИ" будет новая эволюция человеческого разума - сомневаюсь, что люди захотят лишится "авторов" ( и реальных и виртуальных)  но многие современные проблемы точно престанут быть "довлеющими".  )

Astrodrive:
Информационный Век уже наступил. Я читаю википедию, гугл смотрю youtube. Чем мне поможет DeepSeek я пока не понял.

Veganin

Цитата: Astrodrive от 19.08.2025 07:57:08У НЛО рассы Серых уже есть полная информация о 5000 полностью пригодных для жизни планет. Как только закончится Термоядерная Война на Земле, они высадятся и дадут нам полную информацию.
 Высадятся и ангелы на корабле класса лодка.

Лодка кстати левитирует на магнитных репалсорах. Там сидит беоевая пехота в титановых доспехах с мечами. У НЛО навигаторы вооружены плазменными ружьями. Они все летают через подпространство с помощью Чёрных Дыр.

Я вам уже говорил, что медленнее чем скорость света используют только рассы которые могут себя замораживать в крио сон. Это рассы насекомых.

Советский Союз лгал про колонизацию космоса. Его никто не колонизирует. НЛО сразу перевозит людей на планету как Земля. Им не нужны космонавты штурмующие непригодные для жизни планеты.

Подпространственный и Генетический века это полный отказ от ИИ и Информационного Века. Там все читают обычную википедию. Так никто не строит никаких терминаторов, потому что НЛО сразу вооружит генетических мутантов как предатор РПГ-7 и всех роботов снесут противотанковые/противопехотные мутанты.

НЛО, Ангелам и теократам (Аллах и Орион) не нужны разумные машины. Они запрешенны религией, их все ненавидят. Информационный Век там уже прошёл.
Опять бездоказательные утверждения и флуд. Вы, похоже прочитали откровения всех адептов ченнелинга, которые несут бред похлеще наркоманов и, разумеется, противоречат друг другу.

Тему прикрываю.

ps
Серых, которых Вы упомянули и которые якобы спасут человечество - редкие не геи нетрадиционной ориентации, если верить уфологам. Не нужно тащить на форум неструктурированный бред несертифицированных  ченнеллеров, включайте критическое мышление (шлите их на три древнерусских буквы).
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Veganin

"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд