Обучение

Автор A.E, 06.11.2024 11:09:22

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

A.E

А пуркуа бы и не па...
Цитироватьhttps://amursu.ru/about/news/AmGU_i_MAI_otkryli_priyem_zayavok_na_obuchenie_po_programme_Proektirovanie_eksperimentalnaya_otrabot/
АмГУ и МАИ открыли приём заявок на обучение по программе «Проектирование, экспериментальная отработка и эксплуатация ракетно-космической техники и систем наземного обеспечения»
Спойлер
В программе рассматриваются основы проектирования комплексных систем наземного оборудования, надежность изделий и систем ракетно-космической техники, эксплуатация комплексов летательных аппаратов и систем, заправочные системы и др.

Преимущества обучения:

- без отрыва от производства,

- живое онлайн общение с преподавателями программы;

- получение новой квалификации.
[свернуть]
После успешного завершения обучения слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением новой профессиональной квалификации «Специалист по проектированию, экспериментальной отработке и эксплуатации ракетно-космической техники и систем наземного обеспечения».

Продолжительность обучения - 5-6 месяцев. Трудоёмкость программы - 575 часов. Стоимость обучения одного слушателя - 115 000 рублей.
Спойлер
Заявки на обучение и запросы по дополнительной информации просим направлять в Управление ДПО МАИ по электронной почте kozyrav@mai.ru тел. +7 (924) 671-07-82.
[свернуть]
Можно стать квалифицированным ФНКавтом  ::) 

triage

интересно если придет школьник и заплатит тоже дадут, или все таки нужна база?

Цитировать- без отрыва от производства,
Продолжительность обучения - 5-6 месяцев. Трудоёмкость программы - 575 часов.
575 часов/5 месяцев = 115 часов
115 часов/20 дней = 5,75 часа в день.

A.E

Цитата: triage от 06.12.2024 11:23:32интересно если придет школьник и заплатит тоже дадут, или все таки нужна база?
Наверное, раз это переподготовка, то нужна подготовка 

Наименьший квадрат

Как-то неправильно "открыли" на мой взгляд. Впрочем, как обычно. В таких анонсах всегда важна не вывеска "АмГУ и МАИ", а личности лекторов. Кто этому всему учить будет? Какое отношение к реальным проектам эти лекторы имели и имеют? А то мало ли там просто чернокнижники снова про метафизику рассказывать собрались. ;D Можно конечно надеяться, что это все расскажут когда напишешь на почту... но лично у меня отсутствие публичной детализации сразу вызывает большое подозрение.
"Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!" (с)