И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

X

Цитировать"Крыса" вы будете триндеть другое...
Вообще, таких как вы надо убивать из рогатки ради развлечения, крыса.
Да уж...

Я, конечно, не медик, но Вам бы стоило обратить внимание на свое психическое здоровье, пока не поздно (смайликов не ставлю).

Ворон

Цитировать"Крыса" вы будете триндеть другое...
Вообще, таких как вы надо убивать из рогатки ради развлечения, крыса.
Да уж...

Я, конечно, не медик, но Вам бы стоило обратить внимание на свое психическое здоровье, пока не поздно (смайликов не ставлю).

А я вам советую придумать хоть символическое имя.

Вы обычная "гнида ползающая по сети". :)

И не самая крутая гнида, поверьте мне, я общался с уродами гораздо интереснее. ;)

Так что вы полечитесь, я может и не прав, а вы - Сволочь. :)
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Старый

ЦитироватьВы обычная "гнида ползающая по сети". :)
 И не самая крутая гнида, поверьте мне, я общался с уродами гораздо интереснее. ;)
Бродяга, у меня опять возникает подозрение что вместо того чтоб честно открыть кингстоны и покинуть судно вы поднимаете на мачте сигнал "погибаю но не сдаюсь" и подставляете бочину под торпеду модератора... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

Цитироватьвы - Сволочь
Так что вы полечитесь
А от чего лечиться-то?  :roll:  :)

Bell

У Бродяги хронический гон. Надеюсь, переходящий в устойчивый бан.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Ворон

ЦитироватьВы обычная "гнида ползающая по сети". :)
Бродяга, у меня опять возникает подозрение что вместо того чтоб честно открыть кингстоны и покинуть судно вы поднимаете на мачте сигнал "погибаю но не сдаюсь" и подставляете бочину под торпеду модератора... :(

Старый, я Тоже Могу Запустить "Гостей", которые будут хамить Вам, Например. ;)

Вы не можете обосновать целесообразность использования протоновского бака, вы не технолог - и вот, появляются "гости". ;)

Ворон

ЦитироватьУ Бродяги хронический гон. Надеюсь, переходящий в устойчивый бан.

"Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) Фон Браун" ... ;)

А мне кажется, что у вас голова пустая, что подтверждается вашим незнанием довольно простых вещей. :)

Ворон

А я вот могу обосновать нецелесообразность применения бака Протона. :)

Тут приводились сроки "восстановления" J2S - 4 года, при том, что делали его 7 лет.
 Даже если использовать совершенно тот же бак, надо будет провести серию испытаний при заполнении бака кислородом, показать, что в этом случае ничего неординарного не произойдёт и т. п.
 Новый бак специально под кислород сделать проще.

Старый

ЦитироватьВы не можете обосновать целесообразность использования протоновского бака, вы не технолог - и вот, появляются "гости". ;)
Аааа... А айпи на сервере регистрируется.
Вы наверно заметили что из дома и с работы я выхожу под одним именем но под разной регистрацией (у двух пользователей с именем "Старый" разное количество сообщений). И как вы думаете, при необходимости я не нарегистрировал бы себе необходимое количество единомышленников?

Старый

ЦитироватьА я вот могу обосновать нецелесообразность применения бака Протона. :)

Тут приводились сроки "восстановления" J2S - 4 года, при том, что делали его 7 лет.
 Даже если использовать совершенно тот же бак, надо будет провести серию испытаний при заполнении бака кислородом, показать, что в этом случае ничего неординарного не произойдёт и т. п.
Блин, что ж вы за бестолковый! Разумеется нужен новый бак, существующий бак не может быть использован в "трёхзените". Пролистайте весь топик, везде говорится об использовании не протоновского бака а протоновского ДИАМЕТРА, неужели это так трудно понять?
 Речь идёт не о том же баке а о той же технологической линии. Докажите что сделать новую линию под другой диаметр проще и дешевле чем использовать существующую.
  Хруники даже сделали диаметр УРМ слишком маленьким - 2.9 метра только чтоб использовать СУЩЕСТВУЮЩЕЕ производственное оборудование под этот диаметр.

Старый

Кстати, о союзниках и единомышленниках.
 Когда было голосование по "человеку года" то несколько человек из нашей локалки работающие в Москве сисадминами и сисадмин с работы порывались организовать массовую кампанию по моей поддержке. Сотню сторонников гарантировали. Еле удержал.
 Только и произвёл взаимообмен голосами с Андреем Олешко, он тоже там номинировался, он по совместительству сисадмин МЧС и межпарламентской ассамблеи Россия-Беларусь. Представляете сколько он мог "сторонников" запустить?

Вадим Семенов

Определенно, надо запретить "гостям" постить на форуме. Если человеку стыдно подписаться не то чтобы именем, а даже ником, так ли уж нужно нам этот словесный понос читать? Ценность для форума этого персонажа ничтожна. Ни разу не видел от "гостя" чего-либо умного и по существу, одно только трамвайное хамство.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

X

ЦитироватьНи разу не видел от "гостя" чего-либо умного и по существу, одно только трамвайное хамство.
:roll: Вадим Семенов, Вы, случайно, не спутали гостя с зарегистрированным Вороном? Ведь именно Ворон и является основным источником "трамвайного хамства". Или, по-Вашему, называние оппонентов шавками, крысами, гнидами, уродами, etc., а также призывы "убивать [их] из рогатки ради развлечения" хамством не являются?  :roll:

Ворон

ЦитироватьНи разу не видел от "гостя" чего-либо умного и по существу, одно только трамвайное хамство.
:roll: Вадим Семенов, Вы, случайно, не спутали гостя с зарегистрированным Вороном? Ведь именно Ворон и является основным источником "трамвайного хамства". Или, по-Вашему, называние оппонентов шавками, крысами, гнидами, уродами, etc., а также призывы "убивать [их] из рогатки ради развлечения" хамством не являются?  :roll:

Это всё широко используемые вполне литературные слова и обороты. ;)
  :D

Ворон

ЦитироватьВы не можете обосновать целесообразность использования протоновского бака, вы не технолог - и вот, появляются "гости". ;)
Аааа... А айпи на сервере регистрируется.
Вы наверно заметили что из дома и с работы я выхожу под одним именем но под разной регистрацией (у двух пользователей с именем "Старый" разное количество сообщений). И как вы думаете, при необходимости я не нарегистрировал бы себе необходимое количество единомышленников?

Ой мама родная, Старый в с "подделками" не общались. :)

IP регистрируется - Гы-Гы.  :D

Ворон

ЦитироватьКстати, о союзниках и единомышленниках.
 Когда было голосование по "человеку года" то несколько человек из нашей локалки работающие в Москве сисадминами и сисадмин с работы порывались организовать массовую кампанию по моей поддержке. Сотню сторонников гарантировали. Еле удержал.
 Только и произвёл взаимообмен голосами с Андреем Олешко, он тоже там номинировался, он по совместительству сисадмин МЧС и межпарламентской ассамблеи Россия-Беларусь. Представляете сколько он мог "сторонников" запустить?

Общение в сети лимитируется скоростью в стыке Человке-Клавиатура... :)

Ворон

ЦитироватьА я вот могу обосновать нецелесообразность применения бака Протона. :)

Блин, что ж вы за бестолковый! Разумеется нужен новый бак, существующий бак не может быть использован в "трёхзените". Пролистайте весь топик, везде говорится об использовании не протоновского бака а протоновского ДИАМЕТРА, неужели это так трудно понять?
 Речь идёт не о том же баке а о той же технологической линии. Докажите что сделать новую линию под другой диаметр проще и дешевле чем использовать существующую.
  Хруники даже сделали диаметр УРМ слишком маленьким - 2.9 метра только чтоб использовать СУЩЕСТВУЮЩЕЕ производственное оборудование под этот диаметр.

Старый, я не технолог и вы тоже.
 Тем более не технолог с ЦиХа. :)

Откуда вы знаете, что вообще под Ангару можно использовать протоновскую линию? Протоны-то вроде как продолжают делать. :)

Старый

ЦитироватьСтарый, я не технолог и вы тоже.
Для этого не надо быть технологом. Это общеизвестный факт.
ЦитироватьОткуда вы знаете, что вообще под Ангару можно использовать протоновскую линию? Протоны-то вроде как продолжают делать. :)
Ну и что? А сварочному автомату какая разница что варить? А фрезерному станку что фрезеровать?

Ворон

ЦитироватьСтарый, я не технолог и вы тоже.
Для этого не надо быть технологом. Это общеизвестный факт.

Не "общеизвестный" а "старыйтакдумает". :)

ЦитироватьОткуда вы знаете, что вообще под Ангару можно использовать протоновскую линию? Протоны-то вроде как продолжают делать. :)
Ну и что? А сварочному автомату какая разница что варить? А фрезерному станку что фрезеровать?

И это "вся линия"? ;) Тогда это копейки, Старый, я-то думал там какое спецоборудование есть Сложное И Дорогое... :)

Лютич

(в воздух)

Если бы, да абы, да во рту росли грибы...
Пожалуй, рассуждения об Идеальной Русской Ракете на 20-30-40 тонн (нужное подчеркнуть) стоило бы убрать в соответствующую тему. А в теме Ангары писать лишь инфу об Ангаре. Вне зависимости от возможности ее реализации.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.