И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
Всю эту возню с вовлечением в кооперацию конкурентов
РКЦ "Прогресс" занимался сборкой ЦБ "Энергии", а он куда больше чем ступень высотой 20 метров. К тому же "Хруничев" занят КВТК, а срок пуска уже к 2023 году должен быть обеспечен.

Прогресс занимался полным циклом по ЦБ от заготовки материала до стендевых.
Кто делал блок "С" "Р" "СР"?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

В  похожей кооперации делался первый пуск Энергии с Полюсом. Напомнить кто там накосячил? 

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Вот. Специалисты там остались, включая самого Кирилина, который там всю жизнь работает.

Seerndv

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьvitquir пишет:
Линки с пруфами в студию!
Цитироватьhttp://www.vz.ru/news/2015/4/22/741517.html

Вот отсюда.
Бедный Жорик не в состоянии понять что такое Мурзилка. Когда был маленьким такого журнала уже не было?
Вот с таких помоек он и "узнаёт" что нас выгнали с Байконура...
- вообще-то. это не более чем перепечатка с опечаткой из официоза  российского "Российской газеты"
http://www.rg.ru/2015/04/22/kosmos-site.html#comments

Старый, бросайте вы скучать по "Мурзилке" и "Весёлым картинкам", пора переходить на "Пионерскую правду"  :D
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Вот. Специалисты там остались, включая самого Кирилина, который там всю жизнь работает.
И Чем он занимался?

George

И Чем он занимался?
Я читал его биографию. Она короткая, пришел на "Прогресс" с ВУЗа, и до сих пор там. Чем конкретно, сказать не могу, но он работал там при работах с ЦБ "Энергии".

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: но он работал там при работах с ЦБ "Энергии".
И кем же он там работал при работах с ЦБ Энергия?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
И Чем он занимался?
Я читал его биографию. Она короткая, пришел на "Прогресс" с ВУЗа, и до сих пор там. Чем конкретно, сказать не могу, но он работал там при работах с ЦБ "Энергии".
На относительно его самого. Вы знаете сколько было балласта в советское время на крупных предприятиях?

George

На относительно его самого. Вы знаете сколько было балласта в советское время на крупных предприятиях?
Знаю. И что самое интересное, они часто становились начальниками.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Знаю. И что самое интересное, они часто становились начальниками.
Ну, и?

George

Ну, и?
Я не могу его оценивать, ибо не из РКО. Но, ИМХО, одной С-5 достаточно.

Штуцер

Впохожей кооперации делался первый пуск Энергии с Полюсом. Напомнить кто там накосячил?
Напомнить.Особенно насчет кооперации. Чем похожа?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Впохожей кооперации делался первый пуск Энергии с Полюсом. Напомнить кто там накосячил?
Напомнить.Особенно насчет кооперации. Чем похожа?
Тем что благодаря одной рукожопой конторе, всё оказалось на дне океана.

Штуцер

А по существу вопроса? В чем схожая кооперация и какое это имеет отношение "ко дну океана"?  :)
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
А по существу вопроса? В чем схожая кооперация и какое это имеет отношение "ко дну океана"?
Подходом к делу одной из контор и влиянием оной на конечный результат. Который в ЦиХе никогда не волновал. Отпи*дется, отчитаться и разинуть рот на следующее.

Штуцер

Вы умеете отвечать по существу вопроса? Или вас именно за вот это пустобольство вы3.14здили  с флота?
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вы умеете отвечать по существу вопроса? Или вас именно за вот это пустобольство вы3.14здили с флота?
По существу вопроса, Салют накосячил с адаптацией с СУ ТКСа. При адаптации переделки его в агрегатник Скифа. При прогоне всё прописали на поленились обработать.
Кстати очередрая паралель. УРМ тоже пристраивают по той же схеме. Только не в верхней ступени (ДУ КА) а в первой. И очередное "денег на это нежалеть". При этом оголяются другие программы. А потенциальный виноватый уже подготовлен - производитель УРМов. Типпа много брака. 
Хомячьё поганое. 

Штуцер

Именно с адаптацией СУ ТКСа все проблемы были успешно решены. Вы об этих проблемах и их объеме понятия не имеете. Я знаю только с точки зрения взаимодействия ДУ и СУ.
Есть еще соображения по распределению работ в НПО Электроприбор. Которому, по большому счету, стало с определенного момента плевать на модули и Скиф. Они всецело задействовали основные силы на "Энергию".
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Именно с адаптацией СУ ТКСа все проблемы были успешно решены. Вы об этих проблемах и их объеме понятия не имеете. Я знаю только с точки зрения взаимодействия ДУ и СУ.
Есть еще соображения по распределению работ в НПО Электроприбор. Которому, по большому счету, стало с определенного момента плевать на модули и Скиф. Они всецело задействовали основные силы на "Энергию".
Во разкажите тут есть кому посмеятья (горько).
---

Штуцер

Во разкажите тут есть кому посмеятья (горько).
Что Вам рассказать? Как выходят в море с неисправными датчиками кислорода и неработающей системой видеонаблюдения? А Вы посмейтесь. (горько).
Останутся наши следы!