Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

спец

"А кто не пьётржёт? Назови! Нет, я жду!" (С)

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.04.2026 20:52:34
Цитата: cross-track от 20.04.2026 20:25:24
Цитата: Владимир Зайцев от 20.04.2026 19:05:12Это понятие физическое. Светоносный эфир  (конкретная среда) находиться под давлением. Через его ядра будущих атомов и перераспределяется падение давления в точке. На расширение в точку падения давления выдавливается порция носителя движения в виде передаваемой порции перво материи. Ну уж так все закручено в микро мире.

Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов. Поэтому вокруг в промежутке между ядрами атома всегда свободная перво материя под большим давлением,  помним, такие импульсы идут со всех сторон.
Не пойму, что такое "падение давления в точке"? Это градиент давления?

Вы пишете:
"Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов"
Т.е. "импульс" - это "струя по вектору между ядрами атомов"?
А "струя" - это поток порции перво материи?

Вы не могли бы составить словарь ваших терминов, чтобы можно было перевести придуманную вами терминологию в общепринятый физический формат?

Однозначно это не мои термины, я исследую взаимодействия видов движения, собственно смотрю, что будет происходить и передаю наблюдаемую информацию. А язык общения ваш, я кроме обозначения перво материя,  других обозначений не добавлял . Просто вы пока не мыслите движениями. А так бы и сами всё рассмотрели
Это ваша терминология. Вот, например, набрал в гугле "струя по вектору", и выскочила только одна ссылка:
https://vk.com/wall-31969346_2760828
Live and learn

Антикосмит

Ну с антигравитацией всё ясно. Давайте перейдем к вечным двигателям. Как Теория Зайцева объясняет работу данной модели? Гусарам молчать.

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 21.04.2026 06:53:42
ЦитироватьКроме этого форума Вы проповедовали еще на нескольких сайтах. Появился ли хоть один "ученик", принявший Ваше учение? Если есть такой последователь - назовите его имя и дайте ссылку на его сообщение.

Serge Viz!
Вы опять небрежны. На форуме нет такого участника. В списке участников форума есть Serge V Iz. Разница в написании больше, чем между этиловым и метиловым спиртами.
Я просмотрел несколько страниц в этой теме с участием  Serge V Iz. Его крайнее сообщение от 29.06.2024 https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2656091. Ни в одном своем посте он не выражал согласия с Вами.
За длительный период на нескольких сайтах нет никого, кто бы принял Вашу "теорию". Вы не хотите критически переосмыслить свои подходы к науке?