Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

cross-track

Цитата: ShamgA от 25.02.2025 17:47:01
Цитата: спец от 16.02.2025 09:47:45Гранта еды - это те кто жрёт Ладу Гранту? А калина еды есть? А веста еды?
Как красиво: «Гранта едЫ»...
 Сразу приходит на ум «Гранта воды», «Гранта огня» etc
« Гранташип и « ГрантаГленн
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

спец

Гранта-отец, гранта-сын, гранта-дух_святой. Аминь.

Судя по паузе одно из трех:
1. Злогик понял, что доказывать этим недоумкам что-либо бесполезно и решил уйти в монастырь с гордо поднятой головой. Зря. Только-только начали разбираться в тонкостях и ...
2. После вопросов о тонкостях злогических выводов Злогик начал о чем-то догадываться и решил таки заглянуть в учебники, дабы хоть в основах не путаться. Хотя это даже не из области фантастики...
3. Администрация форума не выдержала издевательства над наукой и решила вмешаться имеющимся у нее способом, принудительно заставив Злогика некоторое время (или безвременно) отдохнуть. Жаль. Я так привык улучшать свое настроение после тяжелого рабочего дня...

Не, ну конечно все может объясняться и куда более прозаическими причинами:
К примеру, нашего Злогика похитили рептилоиды, которые не желают, что бы человечество обрело власть над Галактикой. 
Или Великого Злогика пригласили в секретные лаборатории племени Нумба-Юмба с Шейсельких островов, где он сможет завершить свои злогические исследования, а Нумба-Юмба обретет власть над человечеством и Галактикой (если рептилоиды не вмешаются). 
А может просто Злогик задумался, а не устроить ли ему очередной Вольшой Бада-Бум, отомстив тем самым всем приверженцам лженауки?...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Он и в прошлом году в конце зимы и начале весны пропадал. Может его снова люди в белых халатах похитили?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Цитата: Антикосмит от 10.03.2025 19:15:33Он и в прошлом году в конце зимы и начале весны пропадал. Может его снова люди в белых халатах похитили?
Тоже интересная версия. Но про рептилоидов реалистичнее)
КАКТОТАК

Sembler

Цитата: Антикосмит от 10.03.2025 19:15:33Он и в прошлом году в конце зимы и начале весны пропадал. Может его снова люди в белых халатах похитили?
Зайцев. Весна. Слинял.

Владимир Зайцев

Спец привет для математиков. Взгляните на содержание этой статьи, надеюсь может пригодиться.

https://dzen.ru/a/Z9F_6WSc3w30xneE

Эта ссылка на статью на моём канале.

Брабонт

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 13.03.2025 09:47:08Спец привет для математиков. Взгляните на содержание этой статьи, надеюсь может пригодиться.

Думал, что наконец-то увижу формулы. Но не сложилось.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 13.03.2025 09:47:08Спец привет для математиков. Взгляните на содержание этой статьи, надеюсь может пригодиться.

Что там было? Как ты спасся?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

спец

"И тогда главврач Моргулис
Тиливизир запретил".

Почитал и понял, что до высот, в смысле - глубин, злогики я еще не дорос. Сразу начинать с "проматерии" и "анти гравитации" (не путать с антигравитацией) я не способен. Мне надо пройти от чего-то более простого, а потом уже расШиряться вглубь...
Так что я хочу продолжить с чего то более реального и ощутимого. Так на чём мы остановились:
1. Силовая магнитная линия существует. Она вращается. При увеличении энергии вращение ускоряется и линия становится толще.
2. Разобрались почти с электроном. Он тоже вращается и имеет одну магнитную силовую линию.
Исходя из этого я попытался изобразить для всех непонятливых устройство электрона. 
Кроме того я посмел сделать предположение, что электрон должен обладать и силовой электрической линией. Надеюсь, что злогика согласна с тем, что они, эти линии существуют и связаны с электроном в том числе.
Еще я посмел предположить возможные варианты расположения этой самой силовой электрической линии в электроне.
На данный момент прошу внимательно посмотреть на мои бездарные попытки изображения электрона, выбрать правильный вариант и внести злогические дополнения/изменения и прочую критику на мою пустую голову.
Надеюсь, что результатом будет предоставление всему Человечеству истинной картины устройства и свойств электрона, после чего мы начнем расШирение наших злогических умозаключений вглубь...
С нетерпением и в страхе жду Вашей сокрушительной критики
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 13.03.2025 10:29:25

Думал, что наконец-то увижу формулы. Но не сложилось.
Формулы это ваш подогнанный  под результат, свекольник в переводе в цифры. Виды движений взаимодействуют не в мёртвом мире цифр а создавая объективную реальность. Так, что резать реальность на дольки цифр важно для вас, а не для исследования .

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 13.03.2025 14:11:13

Почитал и понял, что до высот, в смысле - глубин, злогики я еще не дорос. Сразу начинать с "проматерии" и "анти гравитации" (не путать с антигравитацией) я не способен. Мне надо пройти от чего-то более простого, а потом уже расШиряться вглубь...
Так что я хочу продолжить с чего то более реального и ощутимого. Так на чём мы остановились:
1. Силовая магнитная линия существует. Она вращается. При увеличении энергии вращение ускоряется и линия становится толще.
2. Разобрались почти с электроном. Он тоже вращается и имеет одну магнитную силовую линию.
Исходя из этого я попытался изобразить для всех непонятливых устройство электрона.
Кроме того я посмел сделать предположение, что электрон должен обладать и силовой электрической линией. Надеюсь, что злогика согласна с тем, что они, эти линии существуют и связаны с электроном в том числе.
Еще я посмел предположить возможные варианты расположения этой самой силовой электрической линии в электроне.
На данный момент прошу внимательно посмотреть на мои бездарные попытки изображения электрона, выбрать правильный вариант и внести злогические дополнения/изменения и прочую критику на мою пустую голову.
Надеюсь, что результатом будет предоставление всему Человечеству истинной картины устройства и свойств электрона, после чего мы начнем расШирение наших злогических умозаключений вглубь...
С нетерпением и в страхе жду Вашей сокрушительной критики

Вот, что значит цифровая мертвечина, живое движение математику не по нраву, электрической силовой линии у электрона нет. Его заряд, это энергия его собственного вращения. Кстати он тоже вращается  вокруг ядра как кольцо сигаретного дыма. В точности так же и в свободном состояние, только компактней.

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 13.03.2025 16:37:56Формулы это ваш подогнанный  под результат, свекольник в переводе в цифры. Виды движений взаимодействуют не в мёртвом мире цифр а создавая объективную реальность. Так, что резать реальность на дольки цифр важно для вас, а не для исследования .
А как учить, например, артиллеристов, попадать в цель на расстоянии 30 километров? Видам движений учить?

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 13.03.2025 17:03:48
Цитата: Владимир Зайцев от 13.03.2025 16:37:56Формулы это ваш подогнанный  под результат, свекольник в переводе в цифры. Виды движений взаимодействуют не в мёртвом мире цифр а создавая объективную реальность. Так, что резать реальность на дольки цифр важно для вас, а не для исследования .
А как учить, например, артиллеристов, попадать в цель на расстоянии 30 километров? Видам движений учить?
Согласен, математика важная наука, полезная, но она прикладной является, а не основной в познание неизвестного.

Bramby

Я, конечно. не математик, но у вас там ни одной цифры!
При этом у вас в самом начале несколько логических ошибок.
Например: "минус одно яблоко" - это не антигравитация, а антипараллельная Вселенная.
Антигравитация - это когда тоже самое яблоко тут, в этой Вселенной, но просто работает на других принципах! Т.е не падает вниз,  а висит или летит вверх при прочих равных. 
У авс об этом - ни слова!
Может, поделитесь, в чем суть вашей "антигравитации"? Расчеты приведете, например... Вы же математик! А вам без цифр никуда.

Владимир Зайцев

Цитата: Bramby от 13.03.2025 17:29:08

Я, конечно. не математик, но у вас там ни одной цифры!
При этом у вас в самом начале несколько логических ошибок.
Например: "минус одно яблоко" - это не антигравитация, а антипараллельная Вселенная.
Антигравитация - это когда тоже самое яблоко тут, в этой Вселенной, но просто работает на других принципах! Т.е не падает вниз,  а висит или летит вверх при прочих равных.
У авс об этом - ни слова!
Может, поделитесь, в чем суть вашей "антигравитации"? Расчеты приведете, например... Вы же математик! А вам без цифр никуда.
Как раз про  минус яблоко говорит математик, а я провожу исследования взаимодействия движений используя жизненный опыт и логику, развитую логику, и показал как работает механизм анти гравитации. Только вот проблема, движения в виде взаимодействия не могут наглядно проявляться в забитом цифрами математическом сознание. 

vlad7308

Весна...
Правда, хорошему коту и в декабре - март.
это оценочное суждение

спец

А настоящему Зайцеву - и кобыла невеста