Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Sembler от 05.02.2025 00:11:03Ядра все одного типа или они бывают разными? Сколько всего типов ядер Вам известно?х
Ядра у всех атомов разные. У самого маленького атома водорода, самые большие ядра. То есть чем больше атом , тем мельче ядра его образующие.

Для чего надо представлять какие по размеру ядра работаю при передачи импульса (порции перво материи).

Все ядра, каких бы размеров не были синхронно вращаются, этому ещё и способствуют  вращающиеся силовые линии между ними. 

Теперь смотрите, что будет с передачей порции перво материи, через точку передачи! Помните как формируется точка передачи? Кольцевая волна распространяется по вращающимся ядрам волей, неволей собирается в точку передачи импульса. 

Для сообразительных сноска. На скорость распространения волны влияет сразу два разных движения. Одно движение это смешение любой светоносной среды последовательно, через элементы, к точке падения давления, то есть к источнику. А второе движение, это скорость вращения ядер, через которые передаётся волна. Поэтому в стекле, скорость света меньше. Мне интересно, кто бы измерил скорость света в чистом водороде?

Но это сноска, а я хочу показать, что при передаче на ядра имеющие большую скорость вращения, точки передачи импульсов смешается по ходу вращения на большее расстояние. Порция перво материи за счёт изменения угла передачи ( если бы угол передачи не менялся новых явлений и не было бы) попадая в меж ядерное пространство создаёт дополнительное давление, что сразу проявляется несколькими явлениями. Среда начинает расширяться, то есть температура растёт. Вес образуют в виде разности потенциала два явления, одно из них это давление порций перво материи. Предметы мы видим за счёт формирования новых точек передачи волн! Да и отключили бы эти пустопорожние нейросети

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 05.02.2025 07:49:33У самого маленького атома водорода, самые большие ядра.
Самые большие - по размеру, или по массе?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 05.02.2025 07:49:33Мне интересно, кто бы измерил скорость света в чистом водороде?
А какое значение скорости света в чистом водороде вы прогнозируете? Хотя бы примерно.

Бертикъ

Цитата: Владимир Зайцев от 05.02.2025 07:49:33У самого маленького атома водорода, самые большие ядра.
Вы не можете просматривать это вложение.
 Примерно такие?
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

cross-track

Цитата: Бертикъ от 05.02.2025 10:33:22Примерно такие?
У этих сусликов не толко ядра, но и латинское имя интересное: xerus inauris)
https://workingwithwildlife.org/xerus-ground-squirrels/

Бертикъ

Цитата: cross-track от 05.02.2025 11:41:32
Цитата: Бертикъ от 05.02.2025 10:33:22Примерно такие?
У этих сусликов не толко ядра, но и латинское имя интересное: xerus inauris)
https://workingwithwildlife.org/xerus-ground-squirrels/
Ну да, ничо так себе серёжки))
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Господь Бог сидит на небе и чешет в нимбе! Мы, говорит, вообще не задумывал эту Вселенную создавать. Это меня ангелы чем то вместо амброзии напоили, так что Мы даже не помню, делал я этот Большой Бабадум, или нет? Голова сильно болела. Но всего того, что этот злогик тут пишет Мы точно не делал. А уж это последнее, мол чем легче ядро, тем оно больше по размерам, это предъява от слова ВАТЩЕ! С этим Мы точно согласиться не могу, ибо дал Мы возможность этим недоучкам ученым все измерить, и они измерили. Пусть злогик почитает хоть это: http://nuclphys.sinp.msu.ru/introduction/xx2.htm
Если лень лазить, то вот выдержка:
Таким образом, мы видим, что атомные ядра вблизи долины стабильности представляют собой довольно компактные объекты. Их радиусы меняются от 2-3 Фм у самых легких ядер до 9-10 Фм у самых тяжелых.
Остальной бред Мы даже комментировать не буду, ибо он, в отличие от размеров ядер, непроверяем, так как то, чего не существует, проверить невозможно...
Не делал Мы такую Вселенную!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

спец

А что будет, интересно, если один ИИ натравить на другой? ::) Я чуть попробовал. Но можно развить.

спец

Цитата: спец от 05.02.2025 22:06:25ИИ Зайцев, попробуем? ;D
Не поможет! Злогик считает, что все ИИ натренированы на лженаучных знаниях. Так что он признает только то, что породила его злогика...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса