Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Антикосмит

Тем временем, в центре внимания международных СМИ остаётся смерть учёной в области антигравитации Эми Эскридж

В резонансном эфире на телеканале News Nation журналист Росс Колтхарт обратил внимание на любопытные обстоятельства смерти исследователя Эскридж в 2022 году как на один из случаев смерти учёных, заслуживающий более тщательного расследования. Вот как описывают запись эфира СМИ:

Эскридж, 34-летняя физик плазмы и соучредитель Института экзотической науки в Хантсвилле, штат Алабама, была найдена мёртвой от огнестрельного ранения 11 июня 2022 года. Власти квалифицировали это как самоубийство, но сомнения сохраняются.

Колтхарт, выступая на NewsNation, сообщил, что он контактировал с Эскридж до её смерти. Она утверждала, что добилась значительного прорыва в технологии антигравитации — методах противодействия или манипулирования гравитацией для усовершенствованного движения. Она не раскрывала подробности, но предупреждала друзей: "Если вы услышите сообщения о том, что я покончила с собой, это неправда. Этого просто не произошло". Колтхарт обнаружил доказательства возможных травм на её теле, включая то, что некоторые описывают как последствия применения энергетического оружия, и отметил несоответствия, такие как положение пистолета и сообщения о криках перед инцидентом.

Её тело было быстро кремировано без полного вскрытия, что ограничило судебно-медицинскую экспертизу. Эскридж работала со своим отцом, бывшим инженером НАСА Ричардом Эскриджем, над экспериментальными двигательными системами и концепциями квантовой гравитации. Она публично обсуждала исторические усилия по антигравитации и предполагаемое подавление таких технологий...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Где Зайцев? До него уже дотянулись? Это заговор!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

спец

Цитата: Антикосмит от 08.05.2026 15:01:02Где Зайцев? До него уже дотянулись? Это заговор!
Заблудился в текстурах при исследовании анти гравитации.

cross-track

А вот интересно - есть ли у Зайцева американская виза?..
Live and learn

Владимир Зайцев

Я на месте, не публиковал сообщения потому, что нейро сеть постоянно предлагала дублирующие страницы форума, я даже не уверен, что это более изошеренная версия получить дополнительные материалы. В данный момент. Может подскажите как быть. 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 13:05:51Я на месте, не публиковал сообщения потому, что нейро сеть постоянно предлагала дублирующие страницы форума, я даже не уверен, что это более изошеренная версия получить дополнительные материалы. В данный момент. Может подскажите как быть.
А вы нейросеть не спрашивайте. Заходите по этому адресу, здесь все, как раньше.
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 21.04.2026 13:47:31
Цитата: Владимир  Зайцев от 20.04.2026 20:52:34
Цитата: cross-track от 20.04.2026 20:25:24
Цитата: Владимир Зайцев от 20.04.2026 19:05:12Это понятие физическое. Светоносный эфир  (конкретная среда) находиться под давлением. Через его ядра будущих атомов и перераспределяется падение давления в точке. На расширение в точку падения давления выдавливается порция носителя движения в виде передаваемой порции перво материи. Ну уж так все закручено в микро мире.

Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов. Поэтому вокруг в промежутке между ядрами атома всегда свободная перво материя под большим давлением,  помним, такие импульсы идут со всех сторон.
Не пойму, что такое "падение давления в точке"? Это градиент давления?

Вы пишете:
"Вот эта порция под давлением и передаётся как импульс в виде струи по вектору между ядрами атомов"
Т.е. "импульс" - это "струя по вектору между ядрами атомов"?
А "струя" - это поток порции перво материи?

Вы не могли бы составить словарь ваших терминов, чтобы можно было перевести придуманную вами терминологию в общепринятый физический формат?

Однозначно это не мои термины, я исследую взаимодействия видов движения, собственно смотрю, что будет происходить и передаю наблюдаемую информацию. А язык общения ваш, я кроме обозначения перво материя,  других обозначений не добавлял . Просто вы пока не мыслите движениями. А так бы и сами всё рассмотрели
Это ваша терминология. Вот, например, набрал в гугле "струя по вектору", и выскочила только одна ссылка:
https://vk.com/wall-31969346_2760828
Слова струя и вектор чьи? Представте этот процесс. Другое дело надо представить  среду ( ядра светоносного эфира среди перво материи)

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 21.05.2026 13:12:08
Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 13:05:51Я на месте, не публиковал сообщения потому, что нейро сеть постоянно предлагала дублирующие страницы форума, я даже не уверен, что это более изошеренная версия получить дополнительные материалы. В данный момент. Может подскажите как быть.
А вот можно проверочный вопрос, возможно вы забыли, но я помню вы мне отправляли  года четыре назад. спутниковые снимки местности. 

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 02.05.2026 10:24:16
Цитата: Владимир Зайцев от 02.05.2026 04:34:23Своеобразная версия рычага Архимеда, вес перераспределяется на точки опор.
А как это перераспределение веса согласуется с вашей гипотезой?
Вы в сознание допускаете только вариант взаимодействия тел. На самом деле взаимодействуют только виды движений. Их немного, этих видов, легко ориентироваться, можно сообразить как из одного базового вида движения ( поступательного) формируются другие виды, далее смотрим и описываем. А тела которые у вас основа, в реальности преобразованный носитель движения. Причём воспринимаете картинку через взаимодействие импульсов носителя движения, на рецепторы нервных окончаний. После чего сознание подкорка, (мозг) отражает  образ для восприятия на кору головного мозга . Так, что начинайте рассматривать процессы через взаимодействие видов движения и вы обойдёте меня в открытиях. 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 13:20:05
А вот можно проверочный вопрос, возможно вы забыли, но я помню вы мне отправляли  года четыре назад. спутниковые снимки местности.
А, вы имеете в виду снимки берега реки, где курсирует паром? Помню, что вы писали про переправу, которую вы построили, и про хорошую рыбалку в ваших местах. 

Проверку прошел?)
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 13:48:17
Цитата: cross-track от 02.05.2026 10:24:16
Цитата: Владимир Зайцев от 02.05.2026 04:34:23Своеобразная версия рычага Архимеда, вес перераспределяется на точки опор.
А как это перераспределение веса согласуется с вашей гипотезой?
Вы в сознание допускаете только вариант взаимодействия тел. На самом деле взаимодействуют только виды движений. Их немного, этих видов, легко ориентироваться, можно сообразить как из одного базового вида движения ( поступательного) формируются другие виды, далее смотрим и описываем. А тела которые у вас основа, в реальности преобразованный носитель движения. Причём воспринимаете картинку через взаимодействие импульсов носителя движения, на рецепторы нервных окончаний. После чего сознание подкорка, (мозг) отражает  образ для восприятия на кору головного мозга . Так, что начинайте рассматривать процессы через взаимодействие видов движения и вы обойдёте меня в открытиях.
Не, на это я не рассчитываю, и это просто невозможно!
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 21.05.2026 15:17:26
А, вы имеете в виду снимки берега реки, где курсирует паром? Помню, что вы писали про переправу, которую вы построили, и про хорошую рыбалку в ваших местах.

Проверку прошел?)

Информационно, всё верно. А почему вы себе выбрали логин " большая дорога" Просто интересно, откуда пришло? 

спец

Ака демег ко всем его остальным беграмотностям, еще и английского не знает. "Совпадение? Не думаю" (С)

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 19:14:23

Проверку прошел?)

Информационно, всё верно. А почему вы себе выбрали логин " большая дорога" Просто интересно, откуда пришло?
Это не совсем "большая дорога")
А почему я выбрал это ник, уже подзабыл. Пришлось спросить у чата)
Цитировать- Что имел в виду участник космического форума, выбирая этот ник?

- В контексте космонавтики этот термин имеет три главных значения, одно из которых пользователь наверняка имел в виду:
1. Борьба с отклонениями (Cross-Track Error)
В баллистике и управлении космическими аппаратами cross-track error — это боковое отклонение спутника или ракеты от заданной орбитальной траектории.
Что это значит для пользователя:
Выбирая такой ник, человек мог иронично намекать на свою склонность «отклоняться от заданного курса», спорить, иметь альтернативное мнение в дискуссиях или просто оригинально мыслить вопреки правилам.
2. Взгляд на мир под другим углом (Cross-Track Scanning)
Так называют метод сканирования поверхности Земли со спутников (также известный как whiskbroom или «веник»). Датчик двигается из стороны в сторону, перпендикулярно движению самого спутника, чтобы охватить широкую полосу планеты.
Ник может символизировать широкий кругозор, сканирование пространства вокруг себя или профессиональную деятельность участника, если он занимается обработкой спутниковых снимков и геоинформационными системами (ГИС).
3. Орбитальное маневрирование (Cross-Track Burn)
Для изменения наклонения орбиты или её плоскости космический аппарат должен совершить импульс (включить двигатели) в направлении, перпендикулярном вектору движения — то есть по направлению cross-track. Это самые энергозатратные и сложные маневры в космосе.
 Такой ник может выбирать специалист по орбитальной динамике, баллистик, либо человек, который ассоциирует себя с «изменителем плоскостей» — тем, кто меняет направление дискуссии или ломает привычные стереотипы.
Хорошо ответил чат, я бы так не смог!)
Live and learn

cross-track

Цитата: спец от 21.05.2026 20:50:50Ака демег ко всем его остальным беграмотностям, еще и английского не знает. "Совпадение? Не думаю" (С)
Скорее всего, он учил немецкий, и прочитал это как «гро́ссэ штра́ссэ»)
Live and learn

спец

Скорее всего, он ничего не учил. Как и физику, как и русский язык

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 21.05.2026 21:05:14
Цитата: Владимир  Зайцев от 21.05.2026 19:14:23

Проверку прошел?)

Это не совсем "большая дорога")
А почему я выбрал это ник, уже подзабыл. Пришлось спросить у чата)
Цитировать- Что имел в виду участник космического форума, выбирая этот ник?

- В контексте космонавтики этот термин имеет три главных значения, одно из которых пользователь наверняка имел в виду:
1. Борьба с отклонениями (Cross-Track Error)
В баллистике и управлении космическими аппаратами cross-track error — это боковое отклонение спутника или ракеты от заданной орбитальной траектории.
Выбирая такой ник, человек мог иронично намекать на свою склонность «отклоняться от заданного курса», спорить, иметь альтернативное мнение в дискуссиях или просто оригинально мыслить вопреки правилам.
2. Взгляд на мир под другим углом (Cross-Track Scanning)
Так называют метод сканирования поверхности Земли со спутников (также известный как whiskbroom или «веник»). Датчик двигается из стороны в сторону, перпендикулярно движению самого спутника, чтобы охватить широкую полосу планеты.
Ник может символизировать широкий кругозор, сканирование пространства вокруг себя или профессиональную деятельность участника, если он занимается обработкой спутниковых снимков и геоинформационными системами (ГИС).
3. Орбитальное маневрирование (Cross-Track Burn)
Для изменения наклонения орбиты или её плоскости космический аппарат должен совершить импульс (включить двигатели) в направлении, перпендикулярном вектору движения — то есть по направлению cross-track. Это самые энергозатратные и сложные маневры в космосе.
 Такой ник может выбирать специалист по орбитальной динамике, баллистик, либо человек, который ассоциирует себя с «изменителем плоскостей» — тем, кто меняет направление дискуссии или ломает привычные стереотипы.
Хорошо ответил чат, я бы так не смог!)
Хорошо сказано, уважаю. 

Владимир Зайцев

, либо человек, который ассоциирует себя с «изменителем плоскостей» — тем, кто меняет направление дискуссии или ломает привычные стереотипы, это уже характеристика моих возможностей и действий на  ниве развития науки. И чем быстрее удастся изменить привычные стереотипы у вас, тем значительнее будут подвижки в развитие науки и технологий. Это я понимаю, почему и затратил столько лет, а это уже около двадцати, что бы достучаться. Но наука оказалась такой неповоротливой, как деревенская телега без колёс. Это не моя беда, это наша общая беда. 

Владимир Зайцев

Что то нахлынули воспоминания, начинал я публикации ещё на Народ. Ру. В тот год горели торфяники, Москва задыхалась в дыму. Предложил использовать для тушения торфяников растворённые в воде тяжёлые газы. Возможно это сработало, стали использовать растворы. Были и другие предложения относительно других проблем. Но всё менялось удалялось, на Я. Ру исчез безвозвратно. Начали банить, причём пожизненно, на многих платформах. Самый знаменитый в этом плане модератор Вебе, на форуме Астрофорум он меня дважды пожизненно забанил. На форуме Новости космонавтики я начал публиковать свои исследования ещё в те времена когда существовал одноимённый журнал. За это время, никто и не подумал вникнуть в суть используемой, совершенно новой методологии исследования, банили безпощадно, в общей сложности всех бан, под два года вычеркнули. Высмеивал меня в своих комментариях Александр Геннадьевич, писал длинные посты из безсмысленеого набора терминов, выдавая это за якобы научное прозрение Понятно, что это его развлекалово, только пользы ноль. А блогер спец видел меня только:, были и другие с подобным мнением, постоянным пациентов псих больницы. Вот так и шагаю, через заскорузлые догмы, ищу формы передачи, информации.

cross-track

Live and learn