Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 05.01.2026 15:49:08Прочитайте еще раз на этой же странице то, что написано красным. И потом не удивляйтесь.
По существу информации поста есть, что, то сказать или своих мыслей тю - тю.... 

спец

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 05.01.2026 16:15:07Продолжайте в том же духе.
Вот и вскрылись пусто порожние потуги создать программу способную что либо развивать, нет подхода к порядку выстроить, что то подобное человеческой сообразительности. Подсказываю, нужно как минимум  включить в работу спаренные компьютеры. Один будет производить взаимодействие движений, второй будет отражать  проявления этих взаимодействий в виде возможных наблюдаемых явлений. 

спец

Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

Бертикъ

Цитата: Антикосмит от 05.01.2026 15:12:53Неизлечим
Да еще и делирий переходит в буйную фазу...
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 05.01.2026 15:45:49... нет  ни одного аргумента по существу, информационного содержания моего поста.
Так Вы же сами выше написали кому предназначен пост:
Цитата: Владимир Зайцев от 05.01.2026 08:29:55Набираю текст для дураков физиков,
"дураков" здесь нет, поэтому никто и не ответил. "информационного содержания поста" тоже нет.

спец

Тяжела и насыщена неожиданностями жизнь  современного  таежного Д'Артаняна.

Iv-v

73!

Владимир Зайцев

Ничего не собираюсь размещать в виде текстовой информации, искал своё видео имитации вращения силовых линий  при притяжении и отталкивание попутное вращение обеспечивает разрежение в свободной перво материи магниты притягиваются ну а встречное вращение понятно отталкивание. У меня есть это видео в контакте, но всё уже присвоено, появился правообладатель не даёт скачать собственное видео. Здесь пока просмотрел до 69 страницы от конца, не нашёл. Не нравиться мне ситуация.
Появилась мысль может здесь ссылка откроется и можно будет скачать видео. https://vkvideo.ru/video888256186_456239055?list=554241d0902ca5de3e&t=2m3s

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 26.02.2026 19:29:38Ничего не собираюсь размещать в виде текстовой информации, искал своё видео имитации вращения силовых линий  при притяжении и отталкивание попутное вращение обеспечивает разрежение в свободной перво материи магниты притягиваются ну а встречное вращение понятно отталкивание.
Не это видео?
https://dzen.ru/video/watch/675432630c07fd6c4d5cd3c2
Live and learn

Владимир Зайцев

Видео потом посмотрю, сейчас у меня физическая работа, зашёл отогреться. 

Меня кое, что удивило. Неужели нашлась светлая голова и сообразила, что всё нейро сети это шпионские программы, выявляют активных, а потом как Израильтяне в Иране, поставят из целью на ликвидацию. Молодцы, администраторы!! 

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 28.02.2026 12:27:46
Цитата: Владимир Зайцев от 26.02.2026 19:29:38Ничего не собираюсь размещать в виде текстовой информации, искал своё видео имитации вращения силовых линий  при притяжении и отталкивание попутное вращение обеспечивает разрежение в свободной перво материи магниты притягиваются ну а встречное вращение понятно отталкивание.
Не это видео?
https://dzen.ru/video/watch/675432630c07fd6c4d5cd3c2
ВИДЕО моё, тоже важное, с точки зрения развития технологий. Но это не то видео, которое, мало того исчезло с моего канала на дзен и которое присвоено правообладателем в контакие. А именно там на этом видео мы имитируя вращение силовых линий магнитов показываем  причину, почему разноименные полюса за счёт работы при вращенияюе силовых линий притягиваются. И в то же время показываем причину, почему за счёт взаимодействия силовых линий одноимённые полюса отталкиваются. Понять это, очень важно для понимания многих других взаимодействий. 

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Сегодня в 18:13:32
У гравиталета, принцип работы думаю идентичен принципу работы летающий тарелки в полёте. По крайней мере форму  гравиталету придётся придавать форму тарелки. Вы спросите почему? А вот почему разрежение в более тонкой среде (перво материи) для управления надо придавать  по вектору,  а избыточное давление с другой стороны желательно обеспечить на всю площадь днища, то есть это уже дело вторичное, так как давление существует в свободной (перво материи) И это давление не слабенькое, взрываясь сверх новые звезды преодолевают его, но не надолго. У меня есть и другие аппараты в описание, для космоса, способные пассивно разгонвться, за счёт разности потенциалов, в результате воздействие импульсов волн идущих  всех сторон в космосе. То есть раскрыли механизм управления импульсами! Думайте, или исследуйте взаимодействие видов движения. А это уже скорости в половину скорости света

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 09.03.2026 18:21:04У гравиталета, принцип работы думаю идентичен принципу работы летающий тарелки в полёте.
Это надо назвать "гравитарелколёт". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 09.03.2026 18:21:04А это уже скорости в половину скорости света
А почему скорость света постоянна, и равна константе?
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 09.03.2026 20:48:44
Цитата: Владимир Зайцев от 09.03.2026 18:21:04А это уже скорости в половину скорости света
Да она не постоянная ( это я высказываюсь о величине скорости света.) Но вы математик, вам так удобно делать расчёты. Приняли эту догму не вы, но всё математики боятся  реальности. А реальность математики, это не цифры конкретной  скорости света это отражение динамики для удобства расчётов. Причём локально, для пространства солнечной системы. С другой стороны я вам в рамках дискуссии уже не раз показывал, что скорость света величина переменная. Что она формируется за счёт падения давления в конкретной точке например Солнца  или удара камень о камень и так далее. То есть падает давление, и начинает среда смещаясь к точке формировать волну.  Не буду распинаться пошагово но выделю важный момент при ударе элементов при схлопывание формируется порция ( квант) перво материи, которая распространяясь и производит вместе работу по функционированию Вселенной. Далее показываю схематично, формируется давление порциями на элементы, через магнетизм при постоянном  давление формируется  относительный вакуум внутри любого объекта . За счёт этого формируется разность потенциала, которая фиксируется как вес, и масса. И в то же время под воздействием давления начинают формироваться силовые линии уже на цепочки элементов, причём элементов анти материи, которые переходя в космическое пространство, восстанавливают давление прежде всего в светоносный эфире, а далее по цепочке и других средах. Как только восстановилось  давление в светоносный эфире, всё волны дальше не идут, горизонт наблюдаемой Вселенной.  Но а перед этим скорость света интенсивно падает,, что и наблюдают астрономы как красное смещение спектра, и что им в голову взбрело, что Вселенная расширяется, но заблудших не переубедить. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 11.03.2026 17:23:53
ЦитироватьА почему скорость света постоянна, и равна константе?
Да она не постоянная
Вот молодец! Так их! 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 11.03.2026 17:23:53С другой стороны я вам в рамках дискуссии уже не раз показывал, что скорость света величина переменная.
Надо говорить "моими исследованиями показано". Дальше всё отлично. Восхищён! 

Iv-v

Потому что она единственна.  :D
Остальные скорости это скорость света с паузами.
73!

cross-track

Цитата: Iv-v от 11.03.2026 17:50:55
Потому что она единственна:D
Остальные скорости это скорость света с паузами.
А что значит единственна?  :o
Live and learn