Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

спец

Вы не можете просматривать это вложение.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Ничего, весной оттает и пуще прежнего лютовать станет. Промораживание зомби только на пользу.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Очередной Бан закончился! 

За это время, я понял причину пробуксовки своих информационных сообщений. Свои сообщения, это результаты и выводы исследования взаимодействия движений мною лично. В свою очередь оппоненты, не желая повторить эти исследования, тусуют информацию различных  признанных сообществом, деятелей. Как из этого тупика выходить, это ещё вопрос? Придётся подключать сыновей, если подключить возможно, для создания рабочих моделей, вытекающих из моих предложений. Вот и вся экспертиза вылезет наружу! 

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.10.2025 07:16:58Очередной Бан закончился!

За это время, я понял причину пробуксовки своих информационных сообщений. Свои сообщения, это результаты и выводы исследования взаимодействия движений мною лично. В свою очередь оппоненты, не желая повторить эти исследования, тусуют информацию различных  признанных сообществом, деятелей. Как из этого тупика выходить, это ещё вопрос? Придётся подключать сыновей, если подключить возможно, для создания рабочих моделей, вытекающих из моих предложений. Вот и вся экспертиза вылезет наружу!
ООО!!! Всего через три дня Зоркий Глаз заметил, что в сарае, где его держали, нет задней стены...
Всего год Злогику понадобился, дабы осознать, что необходимо доказывать свои выводы на практике. Да здравствует величие просветляющего бана!!!
Но как же Злогика? Как же заявления о том, что практика не нужна, а всего можно достичь исключительно умозаключениями Гениалиссимуса?
Ладно, важный шаг сделан. Мы все теперь отмечаем данный день - 20.10.2025, понедельник, как ПРАЗДНИК зарождения новой эпохи. Эпохи перехода от Чистой Злогики, к Практозлогике. 
УРА! УРА! УРА!
На этом я умолкаю и с нетерпением жду практических результатов опытов, которые уже в ближайшее время принесут человечеству горы хлеба и бездну могущества! 
Ну, или хотя бы хорошее настроение по прочтению очередных злогизмов.
;D ;D ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

спец

ЦитироватьПРАЗДНИК зарождения новой эпохи. Эпохи перехода от Чистой Злогики, к Практозлогике.
ПрОктозлогике.  ;)

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.10.2025 07:16:58Очередной Бан закончился! 
А зачем ты убёг из Чёрной дыры? Видит бог я тебя там не обижал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитата: спец от 20.10.2025 12:45:51
ЦитироватьПРАЗДНИК зарождения новой эпохи. Эпохи перехода от Чистой Злогики, к Практозлогике.
ПрОктозлогике.  ;)
Фи, поруччик! Ну зачем так злобно... ;D
Хотя ммм...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Цитата: Старый от 20.10.2025 13:15:40
"Много лет содержался в клетке черной дыре у иностранного торговца животными Карбофоса Старого; не выдержав побоев и обид, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам" (С)

спец

"Очень любит рыбий жир. Теряет волю при звуках флейтыуслышав теорию о кольцах Сатурна из рассола".

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 20.10.2025 13:15:40
Спасибо, я в курсе, но нейро сеть проявила коварство и не только на форум "чёрная дыра" перекрыла дорогу, но и на ряд других Российских форумов. А для иностранных форумов, у меня принципиально нет сообщений. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.10.2025 15:47:27нейро сеть проявила коварство и не только на форум "чёрная дыра" перекрыла дорогу, но и на ряд других Российских форумов.
Она в заговоре против тебя?

Владимир Зайцев

Практические советы, у вас имеются? 

Я понимаю, что деревню вкладывать Грант никто и никогда на создании лаборатории, не будет.
Есть город Красноярск, где проживают три моих взрослых сына. Один механик, двое  буровые мастера, то есть не физики и им то же и никто Грант на проведение исследования не выделит. Но в городе достаточное количество институтов имеющих лабораторное оборудование, и научные коллективы. Готова ли корпорация по космосу, рискнуть и выделить средства, на создание опытных образцов  передвижения в космосе на новых принципах? 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.10.2025 16:06:28никто Грант на проведение исследования не выделит.
Грант по физике на это никто не выделит, даже академику. Может попробовать по линии психиатрических исследований?  :-\

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.10.2025 16:06:28Практические советы, у вас имеются?
Да! Обрисуйте хотя бы для себя минимально возможный демонстратор технологии или эффекта и подсчитайте сколько это будет стоить.

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 20.10.2025 16:09:10
Цитата: Владимир Зайцев от 20.10.2025 16:06:28никто Грант на проведение исследования не выделит.
Грант по физике на это никто не выделит, даже академику. Может попробовать по линии психиатрических исследований?  :-\
Что, так, прямо носом, так шкодливого котёнка. Но тогда подскажите, есть форум MATRI-X, насколько он Российский. Почему спрашиваю, есть там Nikola,  меня это Украинское имя настораживает.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.10.2025 16:43:57
Цитата: Старый от 20.10.2025 16:09:10
Что, так, прямо носом, так шкодливого котёнка. Но тогда подскажите, есть форум MATRI-X, насколько он Российский. Почему спрашиваю, есть там Nikola,  меня это Украинское имя настораживает.
Не знаю такого форума. Имя скорее французское - Николя. Украинское было бы Мыкола (Mikola).

Старый