Новости автомобильной промышленности и наземного\водного транспорта

Автор Inti, 03.04.2024 23:16:39

« назад - далее »

Inti

А где Телекаст? Тут ещё один летающий гибрид нарисовался...

Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

Inti

Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

nonconvex

Цитата: Inti от Сегодня в 05:20:34
ЦитироватьЧто делает опытный владелец вручную:
  • На шоссе/высоких скоростях сразу переключает в HV (или Save/Hold, если есть). ДВС работает, батарея почти не тратится (или держится на текущем уровне).
  • Перед съездом в город или за 5–10 км до дома — нажимает EV-режим и доезжает тихо, на чистом электричестве, с отличной рекуперацией в пробках.
Это Грок фигню написал. Есть, наверное, минимальное количество фриков, которые ездят так, но это именно фрики, а не "опытные владельцы".

Вы сами-то PHEV катали вообще?
Я уже лет 12 пользуюсь электровелосипедом с литиевой батареей(которую один раз менял), и педалями вместо ДВС  8) - и прекрасно в курсе как надо использовать гибриды у которых батарея не такая уж ёмкая.
я так и знал. Вылысыпыдысты всегда в курсе. 

Ну-и-ну

Цитата: nonconvex от Сегодня в 06:37:41
Цитата: Inti от Сегодня в 05:20:34
ЦитироватьЧто делает опытный владелец вручную:
  • На шоссе/высоких скоростях сразу переключает в HV (или Save/Hold, если есть). ДВС работает, батарея почти не тратится (или держится на текущем уровне).
  • Перед съездом в город или за 5–10 км до дома — нажимает EV-режим и доезжает тихо, на чистом электричестве, с отличной рекуперацией в пробках.
Это Грок фигню написал. Есть, наверное, минимальное количество фриков, которые ездят так, но это именно фрики, а не "опытные владельцы".

Вы сами-то PHEV катали вообще?
Я уже лет 12 пользуюсь электровелосипедом с литиевой батареей(которую один раз менял), и педалями вместо ДВС  8) - и прекрасно в курсе как надо использовать гибриды у которых батарея не такая уж ёмкая.
я так и знал. Вылысыпыдысты всегда в курсе.
Лучше на test drive сходить, а не Грок спрашивать или на велике ездить.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 05:20:34Я уже лет 12 пользуюсь электровелосипедом....
... с рекуперацией в пробках...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 05:20:34Я кстати прикидываю что мой ёсипед более чем окупился за счёт экономии бензина при поездках на работу...
...в жару, ходод, дождь и снег. 
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Старый

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 06:59:48Лучше на test drive сходить, а не Грок спрашивать или на велике ездить.
Лучше не писать по вопросам в которых не разбираешься. 

Старый

Цитата: nonconvex от Сегодня в 06:37:41Вылысыпыдысты всегда в курсе. 
В курсе всего. Особенно, конечно, вопросов научно-технического прогресса. 

vlad7308

Водородного автотранспорта не будет в сколько-нибудь значимых количествах.
это оценочное суждение