Новости автомобильной промышленности и наземного\водного транспорта

Автор Inti, 03.04.2024 23:16:39

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Inti от Сегодня в 08:23:26
Цитата: nonconvex от Сегодня в 08:10:54
Цитата: Inti от Сегодня в 07:44:48Главное чтобы печка работала хорошо.
Глобальное потепление вам поможет. Да и печка это явно лишнее. Шубейку потеплее и вперед.
Устаревший подход. Я уже две зимы использую носки и куртку с батарейками. Гораздо удобнее шубейки. Можно степень нагрева регулировать - или вообще отключить если стало жарко.
Отличная мысль. Значит печка в машине вам  не нужна. А кстати, машина то зачем? Можно и бегом пробежаться, заодно и согреетесь. 

Inti

Цитата: nonconvex от Сегодня в 08:25:01
Цитата: Inti от Сегодня в 08:23:26
Цитата: nonconvex от Сегодня в 08:10:54
Цитата: Inti от Сегодня в 07:44:48Главное чтобы печка работала хорошо.
Глобальное потепление вам поможет. Да и печка это явно лишнее. Шубейку потеплее и вперед.
Устаревший подход. Я уже две зимы использую носки и куртку с батарейками. Гораздо удобнее шубейки. Можно степень нагрева регулировать - или вообще отключить если стало жарко.
Отличная мысль. Значит печка в машине вам  не нужна. А кстати, машина то зачем? Можно и бегом пробежаться, заодно и согреетесь.

Лично мне машина нужна чтобы было где спать во время обеденного перерыва. Ну и чтобы жену и ребёнка возить. Хотя конечно могли бы и автобусом пользоваться - но они редко ходят. Жена впрочем в последнее время полюбила электросамокатом пользоваться. Пешком ходить скоро вообще разучится. Тьфу!
Дисклеймер: любой мой пост может содержать ошибки машинного перевода и/или ИИ. Большая просьба: предъявлять исправления, а не претензии, риторические вопросы и оценки использованных интернет-ресурсов. Заранее спасибо.

Inti

Прикольные комментарии по поводу российского беспилотного грузовика:
https://www.youtube.com/shorts/_PP12OdmXCs
Дисклеймер: любой мой пост может содержать ошибки машинного перевода и/или ИИ. Большая просьба: предъявлять исправления, а не претензии, риторические вопросы и оценки использованных интернет-ресурсов. Заранее спасибо.

ShamgA

Цитата: Inti от Сегодня в 06:13:23Я для машины как-то купил 7-дюймовый планшет с GPS. Лично мне для навигации такой размер избыточен...
Агонь! Я меняю людям 7'' магнитолки в машинах на 9''. Диагональ монитора в машине жены все забываю померить ради интереса. А Inti достаточно экрана телепона (и, даже, не iPhone ;) )
 Да, при таком подходе зачем включать кондиционер в машине (только бензин жечь), а уж климат-контроль это для нуворишей. Когда можно всем раздать вентиляторы на батарейках, и пусть каждый индивидуально себя обдувает  ;D

Inti

Цитата: ShamgA от Сегодня в 08:49:39Я меняю людям 7'' магнитолки в машинах на 9''. Диагональ монитора в машине жены все забываю померить ради интереса. А Inti достаточно экрана телепона (и, даже, не iPhone ;) )
Вот вам ещё идея для бизнеса!

Ищете лучшее крепление для телефона для вашей Теслы? Сегодня я рассматриваю и устанавливаю самое простое крепление для телефона, которое я когда-либо использовал. Подходит для Model 3, Model Y и даже для новой обновленной модели Juniper 2026 года!

Ну и вообще - можно просто прогуглить что-то вроде "phone holder for tesla" чтобы понять почему я уже несколько раз видел Теслы с телефонами в держалках 8)

Большой экран - это безусловно красиво. Но реальной пользы от него не очень-то много. Телефон зачастую удобнее.