"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

Штуцер

Цитата: Старый от 22.04.2023 15:01:43
Цитата: telekast от 22.04.2023 11:24:11Ради копны волос героини? И все?
Копну волос можно без всякой компьютерной графики снять. Подвесить её вверх ногами и вуаля!  ;D
Единственная женская часть тела , которая идеально получается в невесомости - это грудь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: sychbird от 23.04.2023 09:51:40Создание "Вызова" многоплановое политико-пропагандистское мероприятие.
Я о..ваю, дорогая редакция.(с)
В таком случае надо признать, что оно благополучно про..ралось.
А вот запуск Старшипа молодежь от 20 до 35 смотрела.
Без всякой рекламы.
Это что получается?
МАСК   – не только коллективный пропагандист и агитаторно и коллективный организатор ?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: sychbird от 23.04.2023 09:51:40Непонятно, с чего так антипатриоты возбудились
Давайте лучше поделим на патриотов и турбопатротов.
Или вы тут усматриваете предателей родины?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Сергей  Хижняк от 23.04.2023 07:59:42
Цитата: Iv-v от 23.04.2023 07:29:06
Цитата: Старый от 23.04.2023 06:39:19Вся эта история была затеяна ради того чтобы несколько раз громко прокричать по ящику "мы снова первые!
То же самое можно сказать, например, про высадку американцев на Луне. И по многим другим поводам.
Высадка американцев на Луне - это был принципиально новый шаг в пилотируемой космонавтике, триумф технологий. Доставка очередного пассажира на МКС - это ни разу не новый шаг и ни разу не триумф технологий. Скорее, это - показатель бездарности режиссёра, который неспособен снять реалистичное кино про Космос в павильоне, и вынужден организовывать съёмки на орбите.
Кстати, кроме уже упоминавшихся финансовых затрат и вынужденного сдвига научной программы, этот фильм стоил должности Сергею Крикалёву, который выразил несогласие с затеей.
Эх, все, конечно так, но Пересильд я завидую.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 10:08:43Единственная женская часть тела , которая идеально получается в невесомости - это грудь.
Вот блин... :( То-то зрители недовольны что артистку там снимали в основном снизу сзади... :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 10:14:44
Цитата: sychbird от 23.04.2023 09:51:40Непонятно, с чего так антипатриоты возбудились
Давайте лучше поделим на патриотов и турбопатротов.
Или вы тут усматриваете предателей родины?
Предатели родины это те, кто сливает нашим противникам чувствительную в военном и политическом отношении инфу за деньги или по злобе.
А так, каждый пусть культивирует своих тараканов как ему вздумается.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Павел73

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 10:14:44Давайте лучше поделим на патриотов и турбопатротов.
Включаем турбонаддув!  :)  

"Вызов" сделали для популяризации космонавтики, так как в этой области у нас в ближайшие годы готовится серьёзное продвижение вперёд.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

спец

Широк и обилен ныне упоминаемый выше список. Причем он к тому же постоянно пополняемый/увеличивающийся. ::) Вся вселенная практически в противниках.

спец

Цитата: Павел73 от 23.04.2023 10:30:50
Цитата: Штуцер от 23.04.2023 10:14:44Давайте лучше поделим на патриотов и турбопатротов.
Включаем турбонаддув!  :) 

"Вызов" сделали для популяризации космонавтики, так как в этой области у нас в ближайшие годы готовится серьёзное продвижение вперёд.
Правда? А мужики-то не знают (цы). ;D

Старый

Цитата: Павел73 от 23.04.2023 10:30:50"Вызов" сделали для популяризации космонавтики, так как в этой области у нас в ближайшие годы готовится серьёзное продвижение вперёд.
С точностью до наоборот. "Вызов" сделали потому что гордиться в космонавтике чемто надо, а в ближайшие годы ничего серьёзного в ней не ожидается. 

839

Цитата: Старый от 23.04.2023 06:28:08Нет. Это ты дашь ссылку что входит в подготовку пассажира. Пока что от тебя мы не узнали ничего
Нет. В отличии от тебя я не утверждал о перечне подготовки УКП. А ты утверждаешь, что только скафандр и туалет. Ссылка с тебя.

sychbird

ИМХО, Пересильд завидуют многие. Я в том числе!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитата: 839 от 23.04.2023 10:39:43Нет. В отличии от тебя я не утверждал о перечне подготовки УКП.
В отличие от меня ты вообще ничего не утверждал. Один только пустой поток сознания.
Троль который ничего не утверждает не может чегото требовать.

mik73

Цитата: sychbird от 23.04.2023 09:51:40Создание "Вызова" многоплановое политико-пропагандистское мероприятие. Непонятно, с чего так антипатриоты возбудились.
Ох, не люблю ввязываться в идеологические темы, тем более что за такое банят... Но вот тут не удержусь - навешивание ярлыка "антипатриота" на тех, чьи взгляды отличаются от ваших - это именно что "политико-пропагандисткое мероприятие". С другой точки зрения - "антипатриотизмом", т.е. действиями идущими в ущерб интересам, Родины, простите за громкие слова, может быть, например, расходование гос. бюджета на бездарный  фильм. У каждого свои тараканы, как вы ниже верно заметили, поэтому с ярлыками надо бы поострожнее.

Поскольку фильма еще (почти) никто не видел, то судить насколько  затраты на него оправданы, по крайней мере тем кто не видел,  пока рано. Может быть там что-то гениальное вышло, уровня... ну я не знаю. Козинцева, Швейцера, Алова с Наумовым, Куросавы, Формана, Земекиса и далее подставить по вкусу. Если вдруг да, то натурные съёмки на МКС вместо спец. эффектов в павилионах и компьютерной графики будут в фильме  не главным. Хотя, возможно, существенным для реализации режиссёрского замысла.
А может быть это просто очередной проходняк с убогим сюжетом и никакой режиссурой, где кроме эффектов смотреть не на что, какими экраны в основной массе заполнены. А тогда какая разница, как эти эффекты получены - в студии, на компьютере или на "настоящей МКС", если кроме них в фильме смотреть не на что. По моему так.

Штуцер

Цитата: Старый от 23.04.2023 10:19:17
Цитата: Штуцер от 23.04.2023 10:08:43Единственная женская часть тела , которая идеально получается в невесомости - это грудь.
Вот блин... :( То-то зрители недовольны что артистку там снимали в основном снизу сзади... :(
Снизу сзади ты посмотрел. А фильм видел?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 11:08:30Снизу сзади ты посмотрел. А фильм видел?
Это я прочитал отзывы. Гдето вверху ссылка. 

Штуцер

Цитата: sychbird от 23.04.2023 10:27:04Предатели родины это те, кто сливает нашим противникам чувствительную в военном и политическом отношении инфу за деньги или по злобе.
;D Таковые изменники должны иметь допуск.
Иначе предателем Родины может оказаться Шевчук, сказавший о поцелуях в ..опу.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: sychbird от 23.04.2023 10:40:27ИМХО, Пересильд завидуют многие. Я в том числе!
Завидуешь Пересильд а не Шипенко? ;) Ну сделай себе операцию изменения пола...  :P

Штуцер

Цитата: Павел73 от 23.04.2023 10:30:50"Вызов" сделали для популяризации космонавтики, так как в этой области у нас в ближайшие годы готовится серьёзное продвижение вперёд.
Я бы написал еще конкретнее:

так как в этой области у нас в ближайшие годы ожидается тренд в планировании подготовки к серьёзным тенденциям продвижения вперёд.
Останутся наши следы!

mik73

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 11:18:55ожидается тренд в планировании подготовки к серьёзным тенденциям продвижение вперёд.
"Ускорение повышения темпов роста производительности труда".